Девушки, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моему вопросу! Вопрос к тем, кто пил постинор: что с вами происходило (опишите подробно)? как долго вы отходили от этого? какие последствия? заранее спасибо!
После приема второй таблетки началось кровотечение по типу менструального - так и должно быть. Через два месяца цикл полностью восстановился.
Пила таблетки экстренной контрацепции 4 раза за 12 лет, в течении которых живу половой жизнью, - 2 раза Эскапел - он менее вреден и 2 раза Постинор. Никаких последствий нет.
Очень давно пила(лет 17 назад), вроде бы только 1 таблетку( но так в инструкции было написано). Дня через 3 началось кровотечение, похожее на месячные, но сильнее. Еще через 2 или 3 дня, увидев, что оно не становится слабее, обратилась к врачу, мне назначили уколы чтобы его остановить. Дней 5 покололась - все прекратилось. Следующие месячные пришли через положенный срок после этого кровотечения и дальше тоже все было по графику, как обычно.Были потом еще периодически слабые боли непонятные, но у меня в том году еще до постинора были проблемы по гинекологии, так что не могу быть уверена что это от него. Больше никаких последствий не заметила.
Принимала несколько раз, менструации приходили в срок, как обычно . Правда, один раз забеременела с постинором ((
Пила эскапел,он более современный.Но действия такие же как и у пасттнора.Все было нориально,никакой побочки,месячные пришли в срок,аа долго правда шли,дней 9,ну в принципе и все.)
Эскапел лучше постинора. Один раз пила постинор- очень плохо было от него. Кровотечений н было, месячные пришли вовремя. Но ПМС был просто зверским. Болела голова дико, живот, нервы просто натянуты как струны. Как никогда!!))) странные ощущения были. Но вобщем все обошлось. Эскапел когда приняла- вообще ничего не заметила- все отлично, вовремя, без излишних проблем. Месячные 3 дня были, как обычно. Сестра мне рассказывала, что у нее от постинора месячные стали темно- красными
У меня ничего не было, все как обычно, месячные вовремя
Пила пару раз, было кровотесение в середине цикла, а серез какое то время произошел гормональный сбой, прыщи полезли сильно. Не знаю, связано это с постинор ли или нет...Подруга забеременела с эскапелом и плод замер на сроке 6 недель.
Я пила таблетку с этим же гормоном, что в Постиноре. Только выше доза. В Постиноре 2 таблетки по 0.75 mg, a я пила одну таблетку с 1.5 mg. Абсолютно ничего не почувствовала, только месячные начались на 4 дня раньше
Сообщение было удалено
Серьёзно.Две недели, может чуть больше, была слабость, вялость.Больше ничего не произошло
Пила постинор в первой фазе цикла, через дней 5 после приема началось кровотечение, которое длилось где-то неделю и выделения были темнее обычных, а потом плавно перешли в месячные, которые и должны были быть по графику. А из побочек были головные боли и напряженность груди. Потом восстанавливалась витаминками и все нормализовалось.
Сообщение было удалено
Вообще никаких последствий не было, все как обычно
месяц шли месячные, врач сначала траву выписывала, что бы прекратить кровотечение, потом таблетки, через месяц закончились. Подруга вообще пьет как средство контрацепции и все нормально, родила уже двоих. От организма зависит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила два раза. Ничего особенного, месячные пришли, правда низ живота болел, хотя мне это несвойственно.