Или сразу одеваете ??? У меня так подруга делает... Я всегда стираю после покупки и все отлично. А подруга постоянно с выделениями к гинекологу бегает
стираю, обязательно. Выделения, кстати, бывают. Это не обязательно связанные явления)
Сообщение было удалено
Конечно стирать)
Непонятно где валялись и где их шили, конечно стирать!!!!!!!!!!
если с ежедневкой,то нет,а если без нее то стираем! к тому же после стирки вид уже стиранных не новых,а так хочется в новом походить!
Сообщение было удалено
где где полы ими мыли ,а валялись после на помойке,а после вам специально продали!
Сообщение было удалено
а что так всё кроме верхней! а верхнею? вы что не как все нормальные люди,ненормальные! а обувь вы что надо тоже стирать вы что не нормальные люди!! а если серьёзно вы извините но стирать всё это вы ненормальны! после стирки вид портиться или вообще можно вещь загубить если не так постирать! надо еще правильно постирать дорогую изысканную вещь!
Сообщение было удалено
но если кандидоз или кожные заболевания тут стирать мало,тут кипятить надо при температуре 90 градусов и держать в специальном дезрастворе . неужели ,,чистюли,, думают,что обычная стирка спасёт их от таких заболеваний! вы мужиком перед ПА тоже стираете у него там всё! неизвестно где он до вас валялся и с кем был! может с той у которой кандидоз! вот где реально его подхватить можно,а новые трусы не так опасны ! хотя простирнуть их надо,но не так их бояться,что если не постирать кандидоз сразу!
Сообщение было удалено
это он чесотку подцепил, ,,примеряя чужую бабу,,а на джинсы удачно свалил (раз ему поверили )! что бы от вас люлей не получить!
если ежедневка то зачем стирать. а если без нее то да стирать надо
Это навеяно моей темой "покупаете трусы там где дают мерить?"
Естественно все нормальные люди стирают, даже те которые в запечатанных упаковках продаются по 3 штуки (как в Ойшо например)
Я и брюки, блузки, пиджаки стираю.
Все кроме верхней одежды.
а шубу и сапоги забыли. вы что получается не из нормальных людей!!
все такие ,,чистоплотные,, трусы новые чистые стирают. зато ношенные не стирают. а складывают в тазик или стиральную машину. но ,,правильно.. своё ведь ..не пахнет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!