Подруга заболела раком груди. Когда пошла в больницу и диспансер- там море больных людей. Что с нами делают? От чего столько рака- ГМО, плохая пища, пестициды?
Вы еще в тюрьму зайдите и спросите почему так много преступников. Или в монастыре поинтересуйтесь, почему так много монахов. А с вами ясное дело что делают, это все ОНИ план Даллеса, рептилоиды и инопланетяне
а я вчера случайно родинку оторвала,теперь боюсь(
Прививки...
Мне врач рассказывала , что от дейзика большинство болеет , опухоль ближе к подмышке когда. Они даже доклад на эту тему делали в диспансере
А обстрел Югославии снарядами с обедненным ураном никого не беспокоит? Это для онкологии чих?
Сообщение было удалено
)))
С языка сняли.
Раньше массу болезней просто не диагностировали вообще - умер и умер.
Ну а детки, которые еще и пожить-то не успели??
казхдыь 5 почти
Чернобыль, Югославия, Япония недавно(
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Если вы пойдете в больницу-там много больных, в тубдиспансер - там одни туберкулезники, в женскую консультацию - там много беременных, в школу -там много детей и т.д.
У нас на город в 150 тыс жителей вообще один онколог принимает, естественно там всегда очередь.
У меня вот папилома прямо подмышкой, удаляла одну чуть ниже подмышки, эту боюсь, ходила в кожвен, там их раньше удаляли, сейчас врача в нашем городе нет вообще. Куда идти? Это опасно если ничего с ней не делать?
нормальный вопрос, автор же в общем резюмирует, а онкологических больных сейчас и правда слишком много. не придирайтесь к месту, где она в этом убедилась.
К посту 13, удаляла сама чистотелом
Сообщение было удалено
+1. Тоже так считаю, сейчас просто многое лечат.
За последние несколько лет среди моих близких людей у троих был диагноз рак. Двоих вылечили, долго, трудно, но вылечили. Сейчас живут полноценной жизнью, работают, даже группу инвалидности не пришлось открывать. Один умер, что называется - "сгорел" буквально за несколько месяцев, поздно диагностировали рак, лечение уже не помогло.
В общем, как сказал мне знакомый хирург-онколог, не надо боятся раковых заболеваний, при ранней диагностике в подавляющем большинстве случаев он успешно лечится. Но для этого надо следить за своим здоровьем, не ходить с "неизвестными болями" годами, лечась примочками и успокаивая себя тем, что дескать пока хожу, значит всё не так страшно.
Одним словом, люди, будьте внимательны к себе, своему организму и старайтесь не напрягать его вредными привычками.
Почитайте китайское исследование кэмпбелла. Большинство западных болезней от западного стиля питания: большое количество животных продуктов в рационе и много рафинированной пищи (белая мука, сахар - пример), и очень мало цельных растительных продуктов.
В слаборазвитых странах в сотни раз реже люди болеют западными болезнями. В книге приводится статистика.
Еще приводятся результаты опытов на крысах. Те крысы, у которых была в рационе животная пища, к концу жизни многие заболевали опухолями. А те, которых только растительной пищей кормили, все через 2 года (средний срок жизни крысы) были здоровыми и энергичными.
Эта информация (см мой пост 17) известна уже более, чем 50 лет назад. Но широкой общественности это не объявляют и врачей в медвузах этому не учат. Потому что лечить людей (сажать пожизненно на дорогостоящие лекарства и делать дорогие операции) намного выгоднее. Так как правильное питание - это самый дешевый метод излечения, на нем ничего не заработаешь.
Считается, что общество к этому знанию не готово. Представьте, что закроются все птице-, яйце- и мясо-фабрики, колбасные заводы, производства сладостей, консервов и прочей фасованной еды. Целые огромные индустрии фармацевтов, производителей лекарств остануться не при делах. Доктора тоже будут нужны в 100 раз реже. Многие лишаться своих сверхприбылей.
Поэтому там наверху решили, что простым людям ни к чему знание о правильном питании. Будем им крутить рекламу о пользе мяса и молока, чтобы они росли большими и больными. Потом посадим пожизненно на таблеточки, будем им делать дорогие и бесполезные операции. Даже от ожирения операцию придумали. Все что угодно за ваши деньги.
Поэтому каждый должен думать сам и сам о себе заботиться, а также о своей семье и детях.
Сообщение было удалено
Потому что карма, а люди грешны. И детки в прошлых жизнях согрешили. Неужели так сложно понять элементарные вещи?
Сообщение было удалено
Такой бред.Конечно, в слаборазвитых странах меньше онкологии. Зато есть малярия, лихорадка эбола и ещё чего-нибудь. А также высокая детская смертность, в том числе от голода.
У меня тоже несколько знакомых заболели раком, одна женщина, с виду здоровая и цветущая , за несколько месяцев сгорела от рака поджелудочной (( Сама удивляюсь откуда столько онкологии. Думаю в первую очередь это питание - в нашей республике популярна тяжелая жирная мясная еда , тесто и тд. Но главная причина, думаю , в мобильной связи, интернете, все эти 3 джи, вай фай - это же радиоволны , которые пронизывают наши тела , органы , они то и вызывают изменения в днк клеток, из за чего те начинают бесконтрольно делиться . Вы не заметили, что с появлением мобильной связи увеличилось число больных раком?
Сообщение было удалено
Прививки побольше в роддоме всем пусть впаривают, скоро вообще здоровых с нормальным иммунитетом не останется
Сообщение было удалено
+++как сказал один врач, с количеством рака простаты мы боремся, сокращая продолжительность жизни мужчин, они до него у нас не доживают.
Сообщение было удалено
вот это да! Я и не знала. А я потею много - постоянно рексоной мажусь (( а что тогда безопасно? паста теймурова?
Сообщение было удалено
А зачем удалять эту папиломку? Она вас беспокоит? Чешется?
Сообщение было удалено
Повезло вашим знакомым. В моем окружении ВСЕМ, кому поставили диагноз «рак», умерли ((
По поводу, что надо обследоваться, а не махать на боли рукой. Дак рак-то лечить можно лишь на ранней (1-2) стадии, на 3-4 его уже не вылечишь. А на ранней стадии рак не дает о себе знать – не болит ничего, болеть начинает лишь на 3-4.
Чтобы выявить раннюю стадию рака, надо обследоваться периодически. А пойдет ли здоровый человек к врачу? Если вот было бы как при СССРе обязательный медосмотр на предприятиях, как раньше….
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы… но как без мяса жить? Ведь даже исследования были, что мясо организму необходимо. Кажется, яички - тоже.
Сообщение было удалено
Ну, ежели вы все помните, давайте сравним еще с 1913 годом, как любили делать в Союзе. Какая была продолжительность жизни в то время? А ведь всего, что вы перечислили, вроде и в помине не было))
Извините, но глупости вы пишете, чересчур утрируете.....понятно, что в те времена и небо было ярче и мужчины моложе)) Вероятно и круг общения сейчас у вас не тот, в основном люди в возрасте. Вот и кажется, что все вокруг болеют....
Я тоже задаюсь в последнее время этим вопросом - почему? и откуда это? По поводу питания - неправда. Заболевают и люди которые живут в деревнях и с самого рождения употребляют натуральную еду. Я так думаю, дело действительно в этих волнах. Сейчас вышки есть везде и связь повсюду даже в глухих деревнях. Не спрячешься.. Мы дома когда установили WF? у меня все цветы практически завяли. Я не могла понять почему, потом прочитала что это может быть из-за этих волн,стали отключать, а сейчас совсем убрали. Цветы снова ожили. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
У нас тоже WF,долгое уже время,цветов,растений много,не завяли,вообще никак на их состоянии не сказались эти волны.
Сообщение было удалено
а я воще цветы дома не люблю - живу в частном доме - мне больше нравися их на улиц выращитвать. Но мама притащила мне алое - я воще его даже поливать забывала - он рос-рос - разростался - прямо огромный стал. Мне стало жалко его - решила пересадить - вытащила из горшка с трудом, взяла хорошую земельку - пересадила - и он с.д.о.х ((
так что думаю у Лили, у которой цветы д.о.х.л.и, другая причина для этого была - просто совпало. Мож она стала их чаще (или реже поливать) с одновременным отключением вай-фая. Кстати, а как она счас без инета-то? Или по флэшке мобильного оператора?
31,
"Массовый наплыв детей с онкологией"... Не правильно ставите вопрос : не откуда , а почему?! Потому что лечить научились, возможно не всегда успешно, как хотелось бы. Но диагностируют, и лечат. А лечат в специализированных больницах - поэтому со всех концов страны направляют в такие центры .
Не забывайте, что ультразвук в наших больницах появился не так давно, каких то лет 20 назад. МРТ и КТ до сих пор не всем доступны. А сколько новых современных тестов по анализам крови появилось? Раньше не имея такой диагностики, и старых и малых держали в лучшем случае на койке в больнице и разводили руками, не зная что за болезнь. А тот же лейкоз крови и всякие бластомы в начале болезни выглядят как сильная простуда, истощение......
Так что не надо удивляться. Слава Богу, медицина не стоит на месте, нас худо-бедно лечат, и ставят диагнозы всё чаще ДО вскрытия. И средняя продолжительность жизни от того и растёт.
И сами должны беречь себя. Кто из нас вовремя делает маммографию, гастроскопию, колоноскопию?! А ведь по полису можно пройти всё это в рамках диспансеризации по месту жительства. Только мы идем к врачам , когда уже болит сил нет.
Если сравнивать США И Россию: диагностируется рака груди в год примерно одинаково. Только там на ранней стадии чаще всего, а у нас 3-4 ст. А в итоге, сметрность у нас выше, ведь лечение 3-4 ст и дольше, и тяжелее.
В Израиле напр., на работу не возьмут, если маммографию вовремя не прошла. Государственная программа! Они деньги умеют считать, - лечение на ранней стадии дешевле и проще! И женщины целее!
Всё то же самое и раком желудка, и кишечника и тд и тп.
Всем здоровья)))
Сообщение было удалено
почитайте пост Лили - она уверяет, что от домашнего вай-фая у нее помирали цветы. Я говорю - а у меня не помирали. помер ало от пересадки.
Сообщение было удалено
+1000000 -онкологиия набирает обороты.Остальное-от нас скрывают.Это от еды и гаджетов.Уже все за спиной врачи говорят. Делайте выводы.
Конечно, не было. Я на данный момент знаю по крайней мере 4 человек, больных раком. У мужа коллеги сестра умерла год назад. Может, и от техники все это, действительно. У нас раньше на работе тараканов было как собак нерезаных. Как их только не морили. Я в прошлом году зашла в пищеблок, когда там ремонт делали и рабочие старую плитку отколачивали со стен, так древние сушеные тараканы просто штабелями сыпались. А за последние 12 лет ни одного живого таракана никто не видел. Завхоз наша думает, что это от расширения мобильной связи, раньше-то мобильников не было. Ибо никаких особенных мероприятий по тараканам у нас не проводилось, чтоб они вот так все передохли и не появлялись.
Сообщение было удалено
По тараканов все заметили..
У мамы дом старый относительно, больше сорока лет, я еще там с братом жила, сколько помню, мы постоянно с этими тараканами боролись, мама говорит лет десять ни одного уже и весь дом забыл про них, никто ничего не делал, сами подохли
Сообщение было удалено
ну эволюция ж ) когда-то птеродактиктили и дракончики тоже подохли )
Сообщение было удалено
А крысам хоть бы хны)
раньше рак просто не диагностировали, сейчас лучше диагностика, поэтомк больше больных . а еще гормональная контроцепция, стимуляция. маме врач-онколог говорил, что у них полотделения недавно родившие после ЭКО!
Ага, и люди чаще мыться стали, горячая вода почти в каждой квартире есть. А деткам чистят родители самый первый зубок по 2 раза на дню. Вон и бани городские позакрывалисяяяяя. Она то , вода это горячая, на пару с вай-фаем вездесущим и убивает людей.....................................
Сообщение было удалено
я читала, что это (взаимосвязь впч и рака шм) не доказано до конца и вызывает большое сомнение, не заговор ли это фарм компаний, так как под это дело придумали прививку для девочек-так вот до конца еще не известно о её полезности, но о масштабах прибылис этого мероприятия можно догадаться)) Почитайте в интернете
Сообщение было удалено
Потому что карма, а люди грешны. И детки в прошлых жизнях согрешили. Неужели так сложно понять элементарные вещи?
Прививки вызывают рак
Так раньше при советском союзе был другой состав прививок. А сейчас... нас уничтожают
Сообщение было удалено
Не диагностировали - раз(ребенок умирал по факту от онкологии, а указывали другую причину), прививок в моем детстве делали больше, чем в детстве моей мамы и детстве моей бабушки - сравните календарь прививок в 1938 году, в 1963 году, в 1985 году и в текущем - Вы очень удивитесь.
Большинство советских привитых детей мучилось от диатезов и аллергий. У меня аллергический бронхит, который грозил перерости в астму, по мановению волшебной палочки прекратился, когда один из моих педиаторов написала мне полный медотвод от ВСЕХ прививок - низкий ей поклон. А до этого - мне делали пробу Манту, у меня папула раздувалась см на 20 в диаметре и начинался астмотический кашель, от которого я начинала задыхаться, но все равно эту пробу продолжали делать спустя некоторое время - а маму запугивали моим возможным туберкулезом(.
Сообщение было удалено
не соглашусь. Лет 30 назад (в моем дествте) было гораздо меньше детей -аллергиков. Счас - чуть ли не каждый ((
Сообщение было удалено
Так все правильно - прививок больше, больше алергиков. Пробабушка говорила, что в детстве моей бабушки диатезов у детей было меньше, чем в детстве моей мамы. Стерильность - это второй бич аллергии.
Рыжая Такса, вы конечно приятная в общении девушка, хоть и, оказывается, немного безграмотна: педиаТРЫ не склоняются как педиаТОРЫ, астматический кашель через А, перерАсти в астму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну и прАбабушку туда же, через "А").
Повеселили, эх. Пишите еще, посмеемся)
алергиков=алЛергиков - приношу извинения
Сообщение было удалено
Каких советских детей? Это понятие растяжимое, я советский ребенок и брат также и мой сын советский ребенок, ни в мое детство, ни в брата детстве об аллергиях не слыхали, про онкологию тоже мало кто знал. Чуть-чуть только началось в конце 80-ых и то редкость. Я что не помню что ли и мы куча мама с колясками гуляли, никаких аллергиков, все дети второй половины 80-ых, сейчас каждый второй
Сообщение было удалено
Абслютно верно, мой брат рождения середины 70-ых и тоже особо не помню аллергиков, началось все где-то с 90-ых