Гость
Статьи
Можно ли принимать …

Можно ли принимать Ярину если пьешь Боровую Матку

И там и там присутствуют гормоны, не на вредит ли? Планируют малыша, но вначале нужно подлечиться, есть спайки и киста на яичника, врач назначил противоспалительные и Ярину, но хочу ещё пропить параллельно боровую матку, узнала что это фитогормон, отсюда и вопрос можно ли их совмещать.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

категорически нельзя! либо то, либо другое! нельзя принимать гормональные препараты вместе с этой травкой! навредите очень сильно.
Мне врач выписывал ярину пить 3 месяца, а потом планировать, т.к. были проблемы. Я полазила в инете, начиталась разной информации и рискнула вместо ярины пить только боровую матку. На свой страх и риск, но я верила, что это поможет. Там было ясным по белому написано, что не совместима трава с ок. Я забила на ярину, пила 3 месяца боровую. В итоге все восстановилось, через 3 месяца приема сразу произошла Б. Я думаю, что боровая помогла. А пить ок очень не хотелось, потому что был печальный опыт приема подобных таблеток, чуть в больницу не угодила.
Поэтому решила, что трава будет полезней..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девочки, напишите про эту боровую матку, для чего она, как готовить (заваривать), как пить её?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: