у меня проблемы с мочеиспусканием.как будто мало выделяется мочи.по частоте хожу в туалет так же как раньше,но мочи выделяется очень мало.иногда это вызывает какой-то дискомфорт,но не боль и не резь..если пью много жидкости,то все нормально и без дискомфорта.ходила к геникологу.взяли мазки на все,что только можно и ПЦР,то есть соскоб с мочеиспускательного канала тоже.так же делали узи мочевого пузыря-тоже все в норме.анализы все идеальные.не нашли ни дной инфекции вообще.у кого такое было?в чем еще может быть проблема?
нехватка женских гормонов
Сообщение было удалено
год назад сдавала на гормоны.все было в норме.думаете,за год что-то изменилось?
думаю за год может измениться, у меня была похожая проблема, тоже все анализы и обследования были в норме, это было в подростковом возрасте. а могло ли это у вас появиться из-за стресса?
Сообщение было удалено
из-за стресса могло,наверное,но это длится уже месяца 3.иногда вообще проходит на пару дней....гормональные нарушения лечатся только гормонами:?
Закономерная вещь при сухоедении или больших потерях пота, мышечной высокой активности,
концентрированая моча может обладать некоторым раздражающим действием, чаще при тканевом дефиците железа и подобных сидеропенической дистрофиях.
Если нууууу ооооочень большие подозрения на микробные поражения, которые невозможно выявить существующими методами (Не выполнять же ПЦР мышечного слоя мочеточника или околопочечной клетчатки), то, исходя из предполагаемой флоры, могут быть проведены пробы с нитрофуранами, налидиксовой кислотой, фениколами, ко.тримоксазолом,
менее вероятно, что с рифампицином или моксифлоксацином, противовирусными или противогрибковыми, ПАСК.
гормональные нарушения по Э/П/А.ндрогенам как правило вторичны по отношению к дефициту ферментов, холестерина, токоферола и т.п., адреналитам, гипофизитам, местным микробным процессам и т.д., некоторые используют вместо аптечных ... эстрогены из баночек с детскими пюрешками в качестве паллиатива и ГЗТ ...
Вот хочу спросить. Я вообще в туалет когда хожу по-маленькому, трудно расслабиться. В соседних кабинках женщины писают как кони, а мне нужно посидеть, подумать. Всегда это бесило. От чего такое может быть?
Сообщение было удалено
у меня был повышенный тестостерон, из-за это полекистоз, врач назначал ОК, но я думаю гармоны корректируются не только искусственными гармонами, p.s. тот врач был не очень
"Геркулес, полезные свойства которого очень обширны, может применяться для достижения большого числа целей. Диетологи и врачи нередко отмечают мочегонный эффект овсяной каши.
Овес нередко используется для лечения многих болезней. Часто назначают овсяную диету при болях в мочевом пузыре и мочеточнике, цистите и камнях, заболеваниях печени и крапивнице, астме и аллергии. Геркулесовая каша очень полезна при лечении гепатита."
я ела после работы кашу раза три и у меня прошла резь при походе в туалет и лилось много, я удивилась, что льется больше а боли нет, каша варится 12 минут.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Думаю это просто такая особенность организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Геркулес, полезные свойства которого очень обширны, может применяться для достижения большого числа целей. Диетологи и врачи нередко отмечают мочегонный эффект овсяной каши.
Овес нередко используется для лечения многих болезней. Часто назначают овсяную диету при болях в мочевом пузыре и мочеточнике, цистите и камнях, заболеваниях печени и крапивнице, астме и аллергии. Геркулесовая каша очень полезна при лечении гепатита."
я ела после работы кашу раза три и у меня прошла резь при походе в туалет и лилось много, я удивилась, что льется больше а боли нет, каша варится 12 минут.
Каша на молоке или воде. Простите