Гость
Статьи
Температура 37 …

Температура 37 держится больше недели. Ничего не болит.

Может кто-то сталкивался с подобным и что-то подскажет.
Уже неделю температура держится 37, выше 37.1 не поднимается. Держится не весь день, а как-то моментами, при этом ничего не болит, хотя какой-то дискомфорт в области яичников иногда. И бывает голова болит, как раз как при температуре. Думала сначала может простудилась, лечилась, но нет, не помогает. Потом подумала и поняла, что ка раз как температура поднялась через 1,5 недели должны были месячные начаться, но вот опаздывают уже на день и как-то странно, что нет никаких признаков их приближения, обычно за неделю живот болит, а наоборот какие-то странные боли бывают в яичнике. Беременность, я исключаю. Врачи ничего делать не хотят, говорят, что следи за температурой месяц, может это твоя норма. На анализы не отправили, сказав, что два месяца назад сдавала все полной норме, и почечные показатели, и общий анализ крови, и моча. Ну вот сижу и мучаюсь. Я по сути ипохондрик, так сразу все ужасы примерила на себя. Все советуют сдать анализы на онкологию, пока нет такой возможности. А так в остальном аппетит хороший, вес не теряю, желудок не болит расстройств нет. Всю голову сломала.

Патриция
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что вы так разнервничались. 37 - это еще не температура, это вариант нормы. Напомнили мне одну знакомую, та ребенка с 37 антибиотиками колоть собиралась.

Макс

Это плохо, просто так не оставляйте. про "это твоя норма" - бред

Гость

У меня после очень сильного стресса температура держалась 37 - 37,4 больше полугода. По анализам было все нормально. Если ничего не беспокоит, причину найти очень тяжело. Я так поняла, у меня был какой-то гормональный сбой, мес приходили как им хотелось. Сейчас все нормализовалось. А вам советую проверить щитовидку, сделать узи и сдать анализы на гормоны, чтобы успокоиться. Щитовидка. - одна из самых неприятных возможных причин субфебрилитета.

Макс

Перл врача из той же оперы: "Люди умирают - это нормально"

Макс
Гость

Сообщение было удалено

ну ВИЧ тоже не из приятных

Гость

Кстати, у жещин субфебрилитет не редкость. У подруги "температурный хвост" после бронхита был, как она говорила, больше полугода. Рассказывала об этом, находясь у меня дома и успокаивая меня, что все нормализуется. Тут же ради интереса померяла она себе температуру - 37. А прошло после болезни у нее около двух лет.

Усталость,стресс,может жарко в помещениях где вы находитесь? все это содействует температуре. Вы знаете,у меня была температура 38-39 более чем пол года.Но тогда правда я подхватила инфекционную болячку на озере((.....А вообще,врачи до 37.2 за температуру не считают. Ничего страшного,это точно. Температура не такая большая,как при воспалениях. Хотя на беременность очень похоже. Может у вас киста? Гормональные принимаете?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Нет, на ВИЧ и инфекции тоже сдала сразу, отрицательно. Даже онкомаркер делала.

Гость

а может вы беременны?

Гость

37- это вариант нормы. Перестаньте постоянно мерить температуру и искать болезни.

Гость

у меня постоянно холодная кожа и мерзну даже летом, живя на юге. не мерила, но явно ниже 36,6. и ничего - живу и не парюсь (в прямом и переносном смысле). видимо давление низкое.

Гость

По гинекологии проверяйся. Пока я по платным бегала, в итоге в стационаре уже с третьим диагнозом и открещиваются, что раньше надо было. Так что на узи и в консультацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так гентамицина в таблетках и не бывает

Гость

Спасибо всем ответы. Понимаю, что это восполение скорее всего и возможно именно по женски. Записалась к врачу, но это только на следующей неделе :( нахожусь за границей так, что все тут выбивать приходиться.

Гость

К врачу уже желательно с узи идти, иначе все равно отправят

Гость

Температура около 37 (не выше 37.2, это уже признак воспаления), дискомфорт и побаливающая голова - это скорее всего связано со стрессом, переутомлением, даже просто от перепадов погоды возможно или от ипохондрии. Это еще не температура. А если измерять вечером, то такое возможно и в норме у совершенно здорового человека. Вот честно, до 37.1 я могу запросто накрутить сознательно, правда, выше 37.2 уже никак не идет, просто усилием воли (в юности в симулянты порывалась, да использовать обнаруженное умение совести не хватило) - и я не одна такая, у некоторых такое возможно. Но такое вполне возможно и подсознательно на нервной почве при ипохондрическом складе характера.

Ди

Здравствуйте! У меня температура 37 была 3 дня , а сегодня 37и 4... Но при этом ни чего Не болит , ни где ни чего не тянет! Сонливость , и грудь набухла до месячных еще дней 9.... Ну в принципе меня перед менструацией особо так не набухала.... Был не защищенный секс 18.02 ... Может ли это быть беременность ??? Или что это? Кто нибудь сталкивался с таким?

алина
Ди

Сообщение было удалено

ДА ЭТО ПРИЗНАКИ ПОХОЖИ НА БЕРЕМЕННОСТЬ )

Гость
Анна969

Сообщение было удалено

наталья

Здравствуйте. У меня температура 37 второй день. Но не весь день, а как-то периодично. Ничего не болит. Сильно потею, становится жарко. Что может быть?

Александра

Переболела ветрянкой в ноябре , мне 26 лет , ветрянка протекала довольно легко, при чем ни одного знакомого с ветрянкой не было и после общения со мной ни кто не заболел, после ветрянки температура стабилизировалась , но как вышла на работу поднялась до 37, уже 3 месяца температура 37 днём , утром и вечером 36,6- 36,8?

Гость

Автор,вы контрацептивы не принимаете ?или может принимали недавно?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Читаю это пост, потому что утеря аналогичная ситуация и я как раз пью контрацептивы. Это может быть связанно?

Елена

Переболела ветрянкой в ноябре , мне 26 лет , ветрянка протекала довольно легко, при чем ни одного знакомого с ветрянкой не было и после общения со мной ни кто не заболел, после ветрянки температура стабилизировалась , но как вышла на работу поднялась до 37, уже 3 месяца температура 37 днём , утром и вечером 36,6- 36,8
Здравствуйте Александра. У меня тоже как у вас. И подскажите у вас это до сих пор есть 37 р t. Или может чем вылечились? Напишите мне на почту ответ rabotab2015@yandex.ru

Анна
Ди

Сообщение было удалено

И что это было в итоге?

МариЭл

У меня уже 4 года 37,4 держится. не могу работать, хожу по врачам, состояние ужасное, бессоница, сдала кучу анализов. Вирус Эйнштейн Б. в неавктивной форме, тонзиллит и парасинусит, повышен билурубин, шейный остеохондроз, а недавно начались проблемы с глазами.. туман в глазах, зрение упало, видимо от шеи. В общем замучилась. Это не жизнь, это существование. Тоже начала думать на невроз, но соэ тоже повышены. недавно заметила что от массажа воротниковой зоны температура падает. Так же пила контрацептив 7 лет, при отмене температура временно упала. Правда потом заново поднялась. Не знаю связано одно с другим или нет. Все деньги уходят на врачей, которые только руками разводят.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Сделайте УЗИ почек,так же само было ,показало почки

Гость
МариЭл

У меня уже 4 года 37,4 держится. не могу работать, хожу по врачам, состояние ужасное, бессоница, сдала кучу анализов. Вирус Эйнштейн Б. в неавктивной форме, тонзиллит и парасинусит, повышен билурубин, шейный остеохондроз, а недавно начались проблемы с глазами.. туман в глазах, зрение упало, видимо от шеи. В общем замучилась. Это не жизнь, это существование. Тоже начала думать на невроз, но соэ тоже повышены. недавно заметила что от массажа воротниковой зоны температура падает. Так же пила контрацептив 7 лет, при отмене температура временно упала. Правда потом заново поднялась. Не знаю связано одно с другим или нет. Все деньги уходят на врачей, которые только руками разводят.

Здравствуйте, как сейчас себя чувствуете, помогло что то во время лечения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же картина. Неделю уже37,1 37,5 болит шея, полгода уже. В чем причина, не знаю. Только из стационара. Толку не в шее, нигде.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: