я уже не могу, надоело жить! полгода назад лечили с мужем хламидиоз, я пила 2 вида антибиотика, и кучу разных лекарств, у мужа аллергия на антибиотики и страшная диарея, они у него вообще не держатся в организме, и вот я сегодня забрала повторный анализ- 1:160- сильноположительный((( что теперь делать, я уже врачам не верю, уже несколько сменила!
Мужа менять, который заразу носит или презерватив на него надевать. Естественно, если он вас все время реинфицирует, то не вылечитесь.
Сообщение было удалено
+10000
это хороший совет конечно, но я его не могу бросить, придется как то лечиться...
Сообщение было удалено
как вы вылечитись если он вас всё время заражает?? бросайте или мужа или лечение, не так вам и важно здоровье видимо
хламидиоз кроме как антибиотиками больше ничем не вылечишь и чем скорее тем лучше, иначе могут быть последствия.надо принимать курс антибиотиков. у нас с моим тоже был. пропили курс из антибиотиков 3 недели и все чисто. первые 10 дней принимают 2 вида антибиотиков 2 раза в день. следующие 10 дней 1 антибиотик 2 раза в день. щас уже забыла какие именно и в каком порядке, но точно помню что были Таривид, Офлоксин, Вильпрафен.
Хламидиоз лечится за 2 недели. Видимо вы повторно заражаетесь,
Хламидиоз лечится за 2 недели. Видимо вы повторно заражаетесь,
Первый раз я лечилась сумамедом и вспомогательными, теперь вот после консультации мне прописаои ровамицин+ вобэнзим. Насколько адекватное лечение?
Сообщение было удалено
Купить себе и мужу сафоцид,один раз выпить и забыть навсегда этот хламидиоз.
Если муж продолжает ходить к той же бабе, от которой он заразу принес и трахает ее без презерватива, то естественно, жена никак не вылечится
Здесь есть тема про хламидиоз. Люди годами лечат и не могут вылечить, только здоровье губят. Автор, вы так сильно не переживайте, в крови антитела могут быть и всю жизнь, нужно сдать анализ методом ПЦР. Вы одно лечите, а другое калечите.
Сообщение было удалено
+100
Все зпп легко лечатся, если слушать врачей внимательно и следовать указаниям.
Конечно, если лечатся в паре, то в половине случаев женщины болеют годами.
У мужчин мало симптомов + неохотно лечатся и зачастую снова тащат заразу жене.
Отсюда и возникают мифы о якобы неизлечимой болезни! Люди, смешно вас читать)))
Все лечится и успешно! Главное голову лечите прежде всего и мужика смените.
В идеале, если партнер принес "венеру", партнера сразу же выгоняют и идут лечится. И тогда женщина чистенькая, веселая и здоровая. А с нечистоплотным мужиком к венерологу будет ходить как на работу и гнить заживо.
Если Вы живете в Москве, то обратитесь в Герпесный центр на Академической. Там есть доктор Борисова. Поможет. Может быть и остальные врачи хорошие, но я знаю только Борисову.
Сообщение было удалено
Если Вас лечили сумамедом, то точно надо менять врача. Лечение состоит из подъема иммунитета и антибиотиков. Иммунитет поднимают несколько месяцев, будете колоть себе по схеме уколы.
Сообщение было удалено
Хламидиоз успешно передается бытовым путем. Т.к еще 30 лет тому назад это не считалось болезнью, многие родились с хламедиозом. При падении иммунитета начались проблемы, а до этого даже не подозревали о его присутствии в организме.
нам схему лечения расписывали на 3 недели, было 5 антибиотиков, у мужа именно аллергия??? на все виды антибиотиков аллергия??? или просто после них диарея???? если именно аллергия и это подтверждают анализы то пусть врач подбирает другую схему лечения, если просто диарея, то это уже дисбактериоз, пусть так же врач назначает и для микрофлоры и для печени, а вообще почти все тяжко переносят антибиотики и диарея и сыпь и много всего.
Да, диарея сильная, таблетки в нем даже не держатся... У меня уже низ живота сильно болит, и в обморок вчера чуть не упала, на работе вообще туплю, и все из за хлама!
диарея и у меня из за антибиотиков, это дисбактериоз, а не аллергия, мы пили хилак+ ацепол+в середине лечения пимафуцин....схему должен врач вам расписывать, а не на форуме, поверте если бы я за неделю до начала приема антибиотиков не начила пить хилак, то и я бы с первой таблетки начала "бегать в туалет",
Вам значит неправильную схему назначают - следует продлить прием антибиотиков, что вы там пили- сумамед, доксициклин, плюс обязательно подключать свечи- тержинан, виферон. Мужу также лечение, три недели полового покоя, не ранее чем через месяц после лечения сдавать повторно анализы.
гонорею по умолчанию лечите,где хламидиоз там с большой долей вероятности гонорея. Мне в свое время так и лечили, нашли хламидии, а кололи и от гонореи на всякий пожарный.Лечилась в амер.госпитале.И вылечили, кстати.
Я лечила антибиотиками - вильпрафен и трихопол, иммуномодулятором Вобэнзим и свечами - неопенотран и еще какие-то. Вылечили с первого раза. Хламидии можно убить только антибиотиками...
Хламидиоз не излечим! Не утешайте себя что вы вылечелись от него.Это болезнь ни чем не лечится.Всё что вы тратите деньги на лечение,это вы делаете ради пополнения фрмацептического бюджета.
Сообщение было удалено
а муж сдавал анализы? Или вас обоих по вашим анализам лечат? Вы сдавали мазок на бакпосев? Именно на бакпосев, а не обычный? А его диарея - это дисбактериоз кишечника, как тут выше и писали. Он то сам, что говорит про ваше заболевание? неужели не понимает как вам трудно, да и самому неужели охота эту заразу носить? Как-то мне его поведение не совсем понятно или вы не полностью все изложили. По вашим словам получается вы лечитесь, а он - собственно - нет и опять вас заражает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря где инфекция,фурацилин,супер,они его жуть как боятся эти хламидии