Добрый вечер!у меня поликистоз яичников я раньше пила ок до января.в ФЕВРАЛЕ после не защищенного па я выпила эскапел через пять дней пришли месячные,через три недели пришлось опять выпить эскапел и опять через пять дней пришли месячные,и вот сейчас уже конец ИЮНЯ и месячных все нет,то есть уже три месяца ,что это может быть?может ли быть внематочная беременность?
Как что ? Вы же сами написали,что у вас поликистоз,а при этом заболевании месячные пропадаютпока пили ок,приходили менструально-подобные выделения,но это был не ваш настоящий цикл...Про поликистозе вообще проблематично забеременеть не понимаю зачем вы пили эскапел,только зря гормонами себя травите...
Загляни под диван...
Автор, ну вы даёте. Ничего себе - пришлось выпить эскапел... и потом опять пришлось выпить эскапел. Вы так предохраняетесь что ли? О презервативах не слышали?
Экстренная контрацепция (типа эскапел, постинор и т.п.) для организма ничем не легче аборта. Ладно, один раз проворонили. Но дважды за такой короткий срок... чему удивляться, что месячных так давно нет.
А уж с ваши поликистозными яичниками вообще устраивать гормональный сбой - всё равно что действия камикадзе. У вас и без того гормональный фон не в порядке, а вы еще больше это усугубляете.
Сообщение было удалено
Вам вообще не стремно гормональные таблетки глотать постоянно, знакомой врач кандидат наук со своей клиникой, в течении 7 лет прописывал противно зачаточные, сейчас делает уколы в яичники, потому что может больше не иметь детей, так что задумайтесь, стоят л какие-то козлы, того чтобы потом не иметь ребенка, от любимого человека
Внематочная беременность, говорите? Сейчас мы тут все опцию УЗИ настроим и по Вашему вопросу определим Ваш диагноз! К врачу,голубушка, сходить не желаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поликистоз нужно лечить разными методами, и если не помогают таблетки, то необходимо хирургическое вмешательство intimnaya-medicina.ru/polikistoz-sheyki-matki.html