Добрый день. Деликатный вопрос. Сильно потеют подмышки, антиперспиранты и дезики не помогают. В принципе я смирилась, запаха нет, подстраиваюсь под одежду. Ботокс делать не хочу, т.к. прочитала, что это не самая полезная процедура, да и врач сказал, что даже антиперспирантами пользоваться вредно. Про пасту Таймурова тоже неоднозначно пишут насчет использования для подмышек, вредно или нет. Как считаете, если использовать её 2-3 раза в год? один день. Не вредно? и поможет ли за один день (допустим утром нанести, и подождать пару часов) . Или для эффекта надо применять несколько дней?
на Вумане минимум 3 темы.
Сообщение было удалено
Очень вредно,ходите с мокрыми подмышками.
Кого действительно замучил гипергидроз,хочу посоветовать " формидрон",я больше не боюсь что подмышки будут мокрыми,помогает здорово.
У меня такая же проблема, только со стопами. Паста помогла отлично, буквально 2-3 использования. По поводу подмышек- боюсь иссушит очень кожу. Все-таки нежнее там, чем на ногах. Разве что на ночь, а после лечения крем увлажняющий.
я ею пользуюсь несколько лет каждый день. она устраняет только запах пота на 100%, потоотделение не уменьшает. она так же прекрасно борется с раздражением после бритья - полностью его ликвидирует. никакого вреда не обнаружила. для эффекта ее не нужно смывать вообще - так с ней и ходить целый день. в крайнем случае нанести густо на всю ночь, а утром смыть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Ботокс очень помог, раньше сильно комплексовала из-за мокрых подмышек, пока не обратилась к хорошему гинекологу, который посоветовал ботокс http://krasota-zhenschiny.ru/lechenie-gipergidroza-botoksom.html Вот прочтите!