Гость
Статьи
Девушки,кому помогла …

Девушки,кому помогла аюрведа ?

Рассажите,кто вылечил женские болезни и стабилизировал гормональный фон с помощью аюрведы,и как именно?Заранее спасибо!

Рита
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Народ, вы что самолечением занимаетесь??? А потом будете последствия лечить! Знаю аюрведического врача, он категорически против вот такого - что баба Маня что-то кому-то посоветовала! В каждом случае отдельные препараты и настои назначаются, это же лекарства. Нужно смотреть конкретного человека. У вас одни причины болезни, а у другого человека - совсем другие, да и конституции у всех разные. Я лично вылечилась от многих вещей, включая дистонию. Но я ВСЕГДА ЧЕТКО выполняю рекомендации своего врача. Мой врач с Дальнего Востока, сейчас работает и в Москве, и в Вологде, и в Ярославле, и в Питере, и в Анапе. Сергей Александрович Ахмедзянов. Если повезет к нему попасть - слушайте внимательно, что он говорит, и выполняйте. У людей очень хорошие результаты!

У меня тоже ВСД. Сейчас лечусь у аюрведа. Долго Вы лечились?

Гость

Психотерапевт поставил ВСД. Были ПА. 3 дня лечусь у аюрведа. Пока ПА не было, намного лучше стало и легче

Здравствуйте. Напишите пожалуйста контакты, очень прошу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Народ, вы что самолечением занимаетесь??? А потом будете последствия лечить! Знаю аюрведического врача, он категорически против вот такого - что баба Маня что-то кому-то посоветовала! В каждом случае отдельные препараты и настои назначаются, это же лекарства. Нужно смотреть конкретного человека. У вас одни причины болезни, а у другого человека - совсем другие, да и конституции у всех разные. Я лично вылечилась от многих вещей, включая дистонию. Но я ВСЕГДА ЧЕТКО выполняю рекомендации своего врача. Мой врач с Дальнего Востока, сейчас работает и в Москве, и в Вологде, и в Ярославле, и в Питере, и в Анапе. Сергей Александрович Ахмедзянов. Если повезет к нему попасть - слушайте внимательно, что он говорит, и выполняйте. У людей очень хорошие результаты!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти врача

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: