Гость
Статьи
Странные ощущения при …

Странные ощущения при возбуждении

Очень странно, при возбуждении, а чаще при стимуляции груди, сосков, чувствую жажду. И не то чтобы в горле пересохло, просто внутри появляется жуткая необходимость в жидкости, чаще в простой воде, хотя я ее не очень то люблю
И это происходит всегда, даже если я перед этим выпью литр воды (проверяла)
Кто сталкивался с подобным? Что делать? Нужно ли это воспринимать за проблему?
П.с. половой жизнью не живу.

Аника
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это жажда секса, ты просто не поняла еще раз не живешь

Гость

Сосочки небось бело-вялые?

Гость

)) Я думала я одна такая... У меня хуже жажды, хочется просто безумно чего-то сочного, но не воды, а сама не знаю чего, типа арбуза или персиков... За всю жизнь так и не выяснила чего же мне охото в этот момент.... А потребность просто жуткая..((

Гость

Пососать тебе охота

Гость

В зону возбуждения оттекает жидкость, слизистые рта и ПЖКТ сохнут, организм хочет запасти воду ещё и на потение при сексе.
Возможно, ранее потреблённая вода начинает отмывать токсины в местах возбуждения, организм требует ещё воды на промывание тканей,

плюс изменения осмотического давления в крови при отмывании может дать эффект жажды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ария

Ого... А у меня при этом какое то странное сильное чувство, что скучаю по кому-то. Но не точно, потому что я не очень то понимаю это ощущение, но оно не приятное

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: