Гость
Статьи
девушки,кто весит …

девушки,кто весит 44-45 кн в возрасте примерно 30 лет...?

считаете ли это нормальным?раньше весила 48 кг,рост 165, но после стрессов последних похудела до 44,уже полгода не могу набрать вес,последний месяц вместо месячных пошли какие-то коричневые выделения.это всё из-за маленького веса?

Кэт
55 ответов
Последний — Перейти

164/45кг, в августе будет 30лет. Для меня этот вес абсолютно нормален. Потому что телосложение такое (астеническое). В юности 42кг весила. Ем что захочу, и когда захочу, ни в чём себя не ограничиваю.
А вот у вас автор явно что-то не нормальное происходит, тем более что причина такого веса стресс.

Гость

Я всю жизнь была 42 кг, при росте 165 см. даже никак не могла набрать 44 кг, хотя ела всё подряд и когда хотела. Потом набрала как-то 44 кг, показалось много, но ничего не делала, чтобы похудеть. Потом вышла замуж, через полгода, встала на весы и обнаружила 49 кг, и мне было комфортно. Муж откормил незаметно. А позавчера встала на весы, оказалось 47 кг. Я не парюсь абсолютно. Зато с таким весом и телосложением (груша), выгляжу моложе 30 лет. А коричневые выделения, может быть беременность, и прикрепление эмбриона или угроза выкидыша, это если уверенны, что было. Вряд ли из-за веса, у меня однажды и 39-40 было после стресса, но мес. шли как по часам, хотя каждый организм индивидуален.

Табула раса

Мне только что исполнилось 30, вес 45кг. Двое детей, до первой беременности была 47. Считаю свой вес нормальным, у меня тонкая кость и астеническое телосложение. А мама моя ругается и говорит, что в 30 лет женщине с двумя детьми стыдно быть такой худой) нда..

Гость

Мне 31, 167/45, поправиться не получается, хотя и хочу. И еще хочу познакомиться с такими же девочками лично))
У вас, автор, может быть из-за стрессов проблема.

Гость

Мне 42 вес 46.5. Рост 160. Худенькая фигура супер. Мне нравится и мужчинам тоже. Женщины могут только позавидовать

Гость

У меня было до 30 лет 45 кг рост 164 мне не нравилось,потом до 34 лет 47кг это уже лучше, наверное идеал было бы 50, но вдруг я резко стала поправляться, хотя всё было как обычно, и за год стала 57 кг. А привычки ограничивать в еде не было, диет особо не знала, подружки съехидничали и ничего не советовали. Короче набрала я диеты всякие и вышла мне Кремлёвская диета и её обсуждение на некоем вуман ру.Так я попала на этот форум

Гость

я 165, минимум было 47, и то после больницы, когда почти неделю ничего не ела, ветром шатало... но кость у меня широкая ) если бы было 42, я бы ходить не смогла, хотя худела и так, но я была в отпуске, а работать в таком состоянии точно не смогла бы, потом набрала немного
автору рекомендую сходить к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при росте 160 опасно весить больше, будешь колобок ) 45 при 160 - это все равно что 50 при 165

Кэт

Сообщение было удалено

Для 165 медицинская норма 55 кг. Сама только после 35 добилась этой нормы,а в 30 была 49 кг. Малый вес при таком росте свидетельствует о гормональном дисбалансе,а Ваши коричневые скудные выделения только подтверждают это. Все в организме взамосвязано...поэтому то при определенном весе,так сказать,критическом,месячные пропадают вовсе...Так что поосторожнее с этим.

Suslik_1

у меня и того меньше, в свои "лучшие" периоды я еле-еле до 40-41 дотягиваю. так около 38. Ничего не могу сделать, сколько бы не ела, все равно не поправляюсь, наверное, нужно бросать курить.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

какой рост?

Гость
_777_

Сообщение было удалено

вот не дай бог мне 55 когда-то весить. это же коровешка такая ))) если, конечно, там не одни мышцы

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

точно не знаю, где-то 157-159.

Гость

Сообщение было удалено

Это кажется,что коровешка,на самом деле просто кости не видать,образуется правильная жировая прослойка,грамотно распределящаяся по всему телу,исчезает угловатость и астеничность,тело приобретает здоровые линии.

Гость

рост 165, минимальный вес был 46. сил не было. нормально когда 51. но у меня широченные плечи и я качаюсь немного. коричневые выделения могут быть аменореей.

Suslik_1

Сообщение было удалено

Толку от еды,если гормоны таковы,что сгорает все,как в топке?

Гость

Рост 164см, вес 46-47 кг, зимой могу до максимум 49 кг набрать, но уже тяжеловато что ли, не комфортно в общем, возраст 36 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить ем что и когда хочу.

Suslik_1
_777_

Сообщение было удалено

ну да. Хотя у нас все по маминой линии тощие и маленькие.

Гость

всегда весила 45, начиная класса с 7-го. Вес не менялся долго, но последние пару лет он побольше - 48. Мне как раз 30, ну периодически я пару кило скидываю/набираю, от образа жизни зависит. Рост 160. Но я не худышкой выгляжу, чаще 44 размер ношу одежды, а не 42, у меня в нужных местах как раз хватает "пухлоты"

Гость

43 кг, 29 лет, рост 160. Кость узкая. Ем нормально, но не люблю булки , пирожные, быструю еду, колбасу и проч., может, поэтому не поправляюсь

Suslik_1

Сообщение было удалено

Ниче...как говорила моя мама,упокаивая меня (я не любила свою худобу), после 40 обрастешь мясом)) У меня тоже по отцовской линии доходяги,но после 45 даже мой вечно худой отец приобрел пузцо))

Suslik_1
_777_

Сообщение было удалено

моя мама после 50 начала немного поправляться, она сейчас гордится своими округлостями )))
Я по этому поводу вообще не переживаю, главное, что здорова и самочувствие хорошее, а больной можно быть и с нормальным весом.

Гость

У меня в 31 года вес 49(рост 165), но я не ем, извиняюсь, а жру, в том году ела поменьше и без сладкого/мучного обходилась и весила нормально где то 46..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31 год*

Гость
_777_

Сообщение было удалено

ну не знаю. мне за 30 рост 165, если вес становится больше 50, то фигура становится какой-то бабской. мне не нравится. хотя вес распределяется равномерно по всему телу - и на низ и на верх. но именно увеличение объемов мне не нравится (даже груди), хотя даже до 90 никогда бедра не доходили. тем более что кость у меня широковата

Гость

вообще не столько вес важен, сколько рост и объемы, а также общий тонус и подтянутость

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Вы думаете у всех она грамотная и правильно распределяется? У меня фигура яблоко, так что у меня при 55 уже увесистый животик и толстенькие щёчки

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Уже давно нет этих норм, теперь учитывают и особенности телосложения и соотношение мышц-жира-костей.Мне высчитывали в спортивном центре При моём росте 164 и астеническом сложении норма веса 51-54 кг.У меня сейчас 58, вроде не намного больше ,но недостаток мышечно-костной массы и переизбыток жировой.То есть моя цель не столько похудеть,сколько перевести жир в мышцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве так бывает? жир нужно сжигать, а мышцы качать, а одно в другое никак не трансформируется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это я шучу:)))

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Соматотропный гормон в вену, аминостерил, аскорбиновую и никотиновую кислоту в вену не пробовали? Избыток аргинина при ограничении глюкозы не пробовали?

у меня рост 156 вес 40 .на диетах не сижу ем сколько захочу и что хочу.месячные идут во время.для меня похудеть легче чем вес набрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы нормальный человек вообще!?! Зачем ей колоть гормоны, если это просто ее конституция такая?!

Сара Барабу

Мне через пару месяцев 29 шарахнет. Вешу 45кг. Но я и невысокая, рост 158см. Выгляжу стройной, но не совсем заморышем. Такое телосложение, ем что угодно, не поправляюсь.

172 см, 47 кг - недавно взвесилась, конечно расстроена, хотелось бы 50 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при правильном подходе именно из жира должна браться энергия чтобы она шла на создание мышц.

по теме в 30 и в 35 еще довольно многие особенно астеники едят все всегда и при этом могут даже худеть. сама такая ни роды ни кормление грудью никак не сказывались на моем весе 48 при росте 167. после 35-37 лет метаболизм все же замедляется. я набрала 5 кг.

Гость

Я такая. В 36 лет при росте 170 см вешу 45 кг. Не набираю вес вообще никак, даже после родов за 3 месяца все набранные килограммы улетучились. Т.к. я всю жизнь такая, то мне уже давно не интересны вопросы набора веса.

Злата

Мне 35,вес 47,рост 165, все твердят я худая,муж ласково зовет :"Мосолик", но я смотрю на себя и мне кажется, можно скинуть пару кг и ляшки кажутся мясистые и попа,но когда измеряю себя метром,то вроде маловато,странно как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот правильно пишите! Я худая (53 кг при 170), но общий видок - не очень. Сутулая, живот какой-то оттопыренный (когда поем, вообще за беременную принимают)..Короче - никакой подтянутости.

Гость

мне 27 будет через недельку. рост 168см, вес 43-44. конечно, я не считаю такое соотношение параметров нормальным. были некоторые обстоятельства, по которым я потеряла вес и не могу его снова набрать. мой вес раньше держался в диапазоне 45-46, и добрать эти 2-4 кг для меня оказывается чуть ли не нереально:(((( но причину этого всего я знаю - я просто не нормально питаюсь. много времени сейчас провожу дома, а когда я одна остаюсь я перестаю есть, мне не хочется для одной себя что-то готовить, и я ем полноценно всего 1 раз в день, вечером\, вместе с мужем. а на протяжении дня утоляю голод максимум чаями, бутербродами, печеньем, изредка бананами. Вот лень мне в пароварке сварить кашу для себя, в рукаве запечь кусочек мяса:(((( Лееееень, потому и худая как палка, самой на себя смотреть страшно, представляю, как другим на меня смотреть страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кипит Ваш разум возмущённый? Где назначение увидели?
;)
Конституция и жором или голодом иногда влёгкую перебивается из края в край, из астенической в гиперстеническую и наоборот, если добавить органные патологии,
то ,,конституция,, - миф из времён крепостного права и угнетения пролетариата, допотопной медицины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конституция это не вес , не жир,почитайте хоть,чтобы не позориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астеник - это тип телосложения по Черноруцкому. Вариант нормы и лечить это не нужно.

Balerina

У меня при 1,73 49-50 кг, я астеник с тонкой костью. 33 года, есть ребенок. Вес стабилен с 9 класса, что-бы не делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж по Шелдону :)
для офиса и 10 000 евро на пластике, при запасе еды дома на год - конечно нормально (то-то в какой офис не плюнь - то легионеллёз, то туберкулёз, то пернициоз)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все едят тоннами и не поправляются. Ведьмы вы все ((((((((

Гость

32 года 165/42 мне нормально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым толстушкам не дают покоя зуленькие, надо чтобы все были как они, очень упитанные деревенские доярки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худенькие вам не дают покоя, толстушки)