Была задержка 5 дней (тест отрицательный), потом пришли месячные. Пробыли всего 3 дня вместо 7 положенных. на 5 дц сильно разболелась поясница, тянет низ живота. и так уже 4 дня. Может у кого было такое?
может сбой, а может почки
Девушки, простите ради Бога, что лезу со своим вопросом. Но может кто поможет мне. Мучаюсь ужасными болями при месячных(( причем, когда выделения обильные, то болей нет. А когда очень скудные - боли невыносимые, первый день бросает в жар, потом в холод. Полчаса назад выпила найз, покане помогает. Укого нибудь такое было?
Сообщение было удалено
Кетанов..
Сообщение было удалено
Может у вас загиб матки или воспалительный процесс какой- то, если раньше болей не было.
Но у многих первый день месячных вообще всегда болезненный. Мне помогает 2 таблетки баралгина или спазмагола с просежутом 10 минут как только слегка начинает болеть
Автор, может, вас продуло или киста какая? Дойдите до врача.
2, похоже на спазм, из-за которого выделения плохо отходят. Потому и боли, и скудные выделения. Вам нужны спазмолитики, а какие именно - смотрите по себе, может и но-шпа поможет, а может, спазмалгон какой-н. А не просто обезболивающие. У меня такого нет, но про подобные случаи читала, врачи отвечали так.
Автор, я непонимающ таких людей как вы. Что вам мешает ходить к гинекологу? Как можно так к себеотеоситтся? Вы думаете что вам здесь поставят диагноз или что? Это может быть все что угодно от простого сбоя цикла до кисты , бегом к врачу
И как раз то, что при обильных выделениях боли нет, а при скудных есть - подтверждение тому, что это от спазма.
Внематочную исключаете??
Сообщение было удалено
Когда НПВП без эффекта ... посмотрите в зеркало ... Вы выглядите как пациентка со средней тяжести микробной патологией? Хлорамфеникол 15 мг на кг веса; при отсутствии эффекта - обращение за очной медицинской помощью.
Вы выглядите на дефицит Са2+ или Fe2+ - восполнение.
Вы выглядите на низкую активность фибринолиза - никотиновая кислота 1мг на кг веса на приём.
Вы выглядите а дефицит В1-В2-В6-В12 - съесть по месячной потребности исходя из образа жизни ' на приём - однократно; обогатить диету.
Аналогично по другим "ингредиентам организма".
Если нитроглицерин помогает, но требуются повторные дозы - возможно и Допплер маточного кровотока, КЩР, рО2, рСО2 и т.д.
О! Девушки, спасибо за конструктивные ответы. Не подскажите еще, какой спазмолитик лучше купить? Вот знаю есть Спазган, Спазмалгон и Ибупрофен. Может быть, вы знаете, какой спазмолитик наименее вреден для организма?
Сообщение было удалено
Если бы могла сходить, не написала бы сюда. в силу сложившихся обстоятельств, к врачу смогу попасть только 30 числа.
Сообщение было удалено
Они все одинаковые, не стоит заморачиваться на вреде обезболивающих, вы же их не пачками поедаете.
Куда вреднее терпеть боль, там нагрузка и а сердце и на нервную систему и тд
При менструальной боли вам нужно будет самостоятельно подобрать таблетки которые именно вам помогают.
Нам с сестрами никакая но-шпа , некст, кетанов не дают никакого эффекта. Хорошо помогают спазмалгон, баралгин- самые лучшие, нурафен хороший раньше был.
Я из России домой увезла пару пачек темпалгина. Нурафен тоже помогает. У меня лично редко бывают сильные боли, но часто пью заранее. Потому что если пропускаю момент, то потом мучаюсь, пока таблетка не подействует....
У меня с такими симптомами фолликулярная киста яичника. Сходите к гинекологу лучше, чтоб знать что лечить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите,что это может быть:в июне в середине цикла было небольшое кровотечение в течение 4 дней до месячных(которые должны были быть 23 где-то).но месячных так и не было.сейчас живот немного дуется так сказать,как перед месячными,но их до сих пор нету.