Кажется, простываю. Погода ужасная, дома холодно, воду даже горячую отключили. А болеть никак нельзя, нужно на работу.
Буду сейчас витамин С есть и чай с медом. Еще у меня есть паровой ингалятор B.Well «ЧудоПар». Хочу делать с ним ингаляции. Подскажите из своего опыта, есть ли действенные масла или травы при простуде? В интернете пишут многое о пользе трав. А я вот на практике не обнаружила никакой разницы между просто ингаляцией с водяным паром и ингаляцией с паром с ромашкой. Вот ничуть с ромашкой не быстрее поправляешься:-(
От травки только хуже будет. Не вздумайте курить.
масло эвкалипта
Пихтовое. Брр, но мне помогает на ранней стадии
Сообщение было удалено
ахаха) или же травка от всего поможет, но только до тех пор, пока не отпустит)
травка точно поможет
чайное дерево
Эвкалипт
Для меня лучшее средство - чай с имбирем. А для ингаляции с Гексорал. А вот с ромашкой не советую, т.к. она может "опустить, смыть" инфекцию ниже - из горла в бронхи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазь Эваменол на основе Эвкалипта