Доброго времени суток. У моей девушки сильно болят глаза(зуд,покраснение жжение). Вообщем что только не перепробовали и у каких только врачей не были все твердят о том что она здорова,а краснота никуда не девается.Грешили с ней на синдром сухого глаза и на клеща какого то там в веках)все тщетно.Подскажите кто нибудь что такое может быть, может кто то сталкивался.
А внутриглазное давление не проверяли врачи?
Добрый день! Я бы посоветовала попробовать Блефарогель 1 и теплые компрессы на ночь на область глаз и лба одновременно
у меня постоянно болят глаза от компьютера, сухость, жжение, красные и т.д . и т.п...помогают только капли систейн, они увлажняют хорошо, никакие другие не подходят, попробуйте их, вдруг поможет.
От компьютера тоже все время болят глаза, но недавно попробовала капли Визомитин и стало проходить. во время работы только ими и спасаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так понимаю что у очень многих людей проблемы с сухостью и усталостью глаз, я тоже была в ваших рядах. Мне прописывали капли стиллавит, могу сказать очень выручили меня. После применения глаза сразу увлажненные, больше никакой сухости не ощущаешь. Да и вообще не плохо всегда держать их при себе, раз такая у нас постоянная работа за компьютером. Надо же думать и о себе, а не только о работе)