Подскажите клинику, город неважно. Стоимость тоже. У меня очень плохие зубы, неровные, выпирают,многие уже нездоровые. Плохая генетика и несвоевременное обращение к стоматологу сказалось. Да и денег …
Здравствуйте!А можно подробнее узнать об увеличении кости,для установки импланта.В одной клинике мне сказали,что это необходимо сделать,чтобы установить на нижней челюсти протез на имплантах.В другой сказали,что это не нужно-без гарантий,долго...Предложили простой съёмный протез.Не знаю по какому пути идти....
Сообщение было удалено
А вы уверены что кости там не хватает? На самом деле они любят просто раскручивать на эту дорогую и прибыльную процедуру, у вас что так долго не было зубов на нижней челюсти что она вся усохла? Нам тоже все твердили что никак без наращивания ну вот совсем, в итоге на это на строились но врач к которому в итоге попали все установил удачно без этих заморочек. Найдите независимого эксперта вас разводят наверняка
Обычно да, проблем много и не приживается часто этот порошок, а свой материал рассасывается и импланты не держит
Простой съемный вам предложил кто? Наверняка этот врач импланты наставит и денег хочет заработать все равно
Ищите врача который поставит импланты (я уже здесь про Кишинев писала, может еше кто напишет где дешево и качественно), съемный протез (я так понимаю нейлоновый), еще успеете сделать, да и если вам его предложили значит есть на что цеплять, сколько у вас есть зубов и как давно нет тех которые хотите воссоздать?
У меня 8 лет стояли 3 бюгельных протеза.Два из них держаться хорошо,один полетел, кость под ними усохла(((.Оставшиеся зубы сильно расшатаны,пародонтоз.Я была в двух клиниках-в крутой и не очень.В первой мне сказали,что съёмный протез в 45 лет рановато.Нужно попробовать нарастить кость,чтобы вставить на импланты несъёмный протез,но гарантий нет.Скоро начнутся всякие гормональные неприятности и т.д.Записалась к ним на повторный приём, где пародонтолог и хирург будут решать.В более простой клинике сказали,что всё это фигня,грубо говоря, и путь решения один-бабушкин протез.Нейлоновый мне нельзя.Когда я начала расспрашивать врача о перспективах, она сказала,что буду ходить с губами "Уточкой")"Будешь меньше улыбаться и меньше рот разевать".меня это просто добило.Я и так нахожусь в состоянии депрессии по этому поводу,а она ещё подлила масла в огонь.В итоге моего визита,после ещё пары вопросов,она просто прогнала меня.Сказала,что тратить время на меня не хочет.Вот теперь я и не знаю,что да как.Куда пойти и что делать...
- Ложноположительные и ложноотрицательные результаты анализов будут всегда, - признает заведующая Клинико-диагностической лабораторией Центра крови Первого Меда Наталья Дашкова. - С одной стороны, никто не отменял человеческий фактор - лаборанты могут совершать ошибки. Хотя, сейчас процесс обработки анализов все больше автоматизируется. С другой стороны, техника тоже не идеальна - процент ложных реакций существует даже при самых продвинутых технологиях.
Кроме того, наш организм в определенные периоды жизни заведомо склонен «обманывать» реактивы. Так, замечено, что чаще ложноположительные результаты анализов встречаются во время и после перенесенных инфекций, при изменении гормонального фона (беременность, нарушение выработки гормонов), после приема лекарств, а также витаминов и биодобавок.
- Ложноположительные и ложноотрицательные результаты анализов будут всегда, - признает заведующая Клинико-диагностической лабораторией Центра крови Первого Меда Наталья Дашкова. - С одной стороны, никто не отменял человеческий фактор - лаборанты могут совершать ошибки. Хотя, сейчас процесс обработки анализов все больше автоматизируется. С другой стороны, техника тоже не идеальна - процент ложных реакций существует даже при самых продвинутых технологиях.
Кроме того, наш организм в определенные периоды жизни заведомо склонен «обманывать» реактивы. Так, замечено, что чаще ложноположительные результаты анализов встречаются во время и после перенесенных инфекций, при изменении гормонального фона (беременность, нарушение выработки гормонов), после приема лекарств, а также витаминов и биодобавок.
Автор, мне 21 год в 4 зубах удалены корни, все коренные зубы пломбированы, пломбы во весь зуб! Одна 4ка на верхней челюсти торчит, с самого детства из за этого переживала только сейчас решилась ставить брекеты, но придется удалять один здоровый зуб! Надеюсь на хороший результат, готова ждать его год и больше! Ни за что не вырву зубы, которые можно сохранить. И вы не делайте этого, ищите хорошего стоматолога и ортодонта! Вы такая молодая, рано для имплантов и протезов !!
Автор, мне 21 год в 4 зубах удалены корни, все коренные зубы пломбированы, пломбы во весь зуб! Одна 4ка на верхней челюсти торчит, с самого детства из за этого переживала только сейчас решилась ставить брекеты, но придется удалять один здоровый зуб! Надеюсь на хороший результат, готова ждать его год и больше! Ни за что не вырву зубы, которые можно сохранить. И вы не делайте этого, ищите хорошего стоматолога и ортодонта! Вы такая молодая, рано для имплантов и протезов !!
Сообщение было удалено
На страгивайтесь только на имплантаты. Про съемный вас конечно напугали, если он хорошо делан то внешне это не заметно за исключением неудобства- небо там все- таки ильно перекрывается и он все равно набивает десну и трет, снимать его на ночь крайне желательно а это стресс
У вас же десна усохла только в одном месте, а в других все ок? Вот на остальные ставьте импланты, а насчет подсыпки- ходите на консультации еще! Вам нужно обойти хотя бы еще 5 врачей, чтобы думать о чем- то, и говорите, что не хотите подсыпку. Можно сделать 3д снимок там компьютер сам вымеряет толщину кости
Сходите рди интереса в смайл клиник на зеленой ветке метро речной вокзал если не ошибаюсь- ничего не теряете
А если придется наращивать кость то только своим материалом, никаких подсыпки тем боле российского производства, вот они всегда почти дают плохой результат
Большое спасибо за отзывы!Я нашла хорошего врача.Мы выстроили план лечения.Приступаем во вторник.После 3д снимка поняли,что картина не такая уж печальная.Действительно,не нужно отчаиваться!Всегда можно найти врача,которому доверишься!Ещё раз- спасибо!
У меня тоже зубы очень плохие мне 31 год. Посоветуйте хорошую больничку по приемлемым ценам.
Сообщение было удалено
В Москве или области.
Мама меняла зубы во Владивостоке
Удаляла все ходила с заменами временными и потом уже через под года ставили зубы новые
1 млн 150к где-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбирайте не сетевые клиники и хирургов с положительной репутацией, которые специализируются на имплантации и понимают основы протезирования зубов.
В вашем случае предпочтительна технология имплантации с немедленной нагрузкой.
Это когда после имплантации сразу или в течении нескольких дней устанавливают зубы которыми можно пользоваться в тот же день.
На челюсть устанавливаются от 4 до 7-8 имплантатов. Большее количество не имеет смысла.
Через 3-6 месяцев временная конструкция заменяется на постоянную.
Конструкции ( all-on 4/6/8 ; on-4) удобны в эксплуатации, при правильном изготовлении под ними не скапливается пища и выглядят они натурально.