У меня цикл 28 дней.Как часы.Сбоев не было ни разу.И вот на август как раз на мои критические дни приходится моя свадьба и самое главное венчание.Что не есть хорошо.Как вы думаете можно отсрочить как то эти дни?Ведь я слыхала что у спортсменок это делают,когда на соревнования приходятся месячные..Я просто боюсь что если я с этим пойду к своему врачу он подумает что я ненормальная..
Нет, нельзя.Врач подумает правильно.
Спросите лучше у врача ..се советы типо петрушки, лимона и т.д не дают гарантии.
Сообщение было удалено
А как же венчаться тогда в храме?Ведь нельзя..
а на венчание за год записываются? Просто у меня тоже цикл почти одинаков и я могу отпуск почти за год вперед приблизительно на пару тройку дней подсчитать..Надо было дату выбрать так,чтоб уж точно никак не попадали.а так к врачу сходите, что-то посоветует
аминокапроновая кислота
но-шпа 2 -3 таблетки накануне
Сообщение было удалено
Нет просто в тот же день что и роспись.А заявление подавали в феврале.
И никак не перенеси свадьбу на пару дней?
Сообщение было удалено
ясно..Ну вообще там стоять надо минут так 40-час. Вы знаете это?Тяжеловато.. Ну и второе, да в церковь нельзя с этими делами, тем более венчание..Я бы сходила к гинекологу,что она посоветует.Если совсем никак, то само венчание перенесла бы..Хотя не знаю даже понял бы это муж.Но как-то так..
Отложить можно только если начнете с 1-го дня следующего цикла пить ОК и не делать 7-дневный перерыв. Т.е. пропили упаковку и сразу начинаете следующую. Других вариантов нет
Можно пить ОК и начать следующую упаковку без перерыва. До августа еще есть время, если сейчас начнете пить ОК, то как раз в августе будет 2 упаковка и можно так сделать.
Но вы уверены, что у вас месячные так день в день будут? Может, раньше придут или к тому времени закончатся. А вообще если вы венчаться собираетесь, я так понимаю, вы верующая, так и поговорите об этом с батюшкой. Может, он скажет - венчайтесь и не переносите, слышала, что при месячных не категорический запрет вообще заходить в храм, а просто нельзя прикладываться к иконам. Может, посоветует тогда свадьбу в один день, а венчание позже, когда месячных не будет. А может, скажет, молитесь, и месячные придут в другой день (а это как раз возможно даже от веры, женский цикл - система тонкая, зависящая от всего, в т.ч. от психосоматики). Или скажет- не беда, просто каких-то деталей не делайте, а остальное пройдет как обычно.
Сообщение было удалено
Перенести свадьбу в Москве?Это еще пол года ждать минимум..Тем более все уже оповещены,заказан ресторан и лимузин и прочее
Сообщение было удалено
Это спазмолитик.Зачем он тут??
Сообщение было удалено
Это спазмолитик.Зачем он тут??
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Я уже тоже думала поговорить со своим духовным отцом.об этом..
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась..Хотя я и не сильна в лекарствах, но все знаю что ношпа это обезболивающие
Аня, у меня проблема один в один, тоже свадьба совпадает с месячными и тоже в августе!!! Я уже была по этому вопросу и гинеколога, она мне посоветовала описанный выше способ - ОК без семидневного перерыва. Уверила, что никаких проблем не будет от этого, если делать так не чаще раза в год. Так что обратитесь ко врачу, чтобы Вам назначили ОК (мне врач рекомендовал Ярину Плюс)
Сообщение было удалено
Именно поэтому. Никаких гормональных нарушений, только задержка. Проверенный старый способ. Но пользовалась я им всего два раза в жизни.
Что за мода венчаться в день свадьбы??? Для чего? Для показухи и красивых фоток?
Сообщение было удалено
Да Вам-то какое дело? Хотят и венчаются... Вопрос у автора не об этом!
Лимонныь сок натошак.Лимон на стакан воды, вечером тзохе.Ы так несколко днеь до..
Автор я пила викасол, мне помогло по 2 таблетки лучше за день до месячных,и в день одну
Сообщение было удалено
Каким образом ношпа может задержать, она снимает спазм, наоборот если спазм и месячные еле льют её выпьешь и ,как потечёт А для сокращения месячных всегда пьют викасол, он же кровоостанавливающий.
Вы знаете, лучше с месячным в церковь, я спрашивала у Батюшки можно или нет, он сказал, что на большое событие или если душа просит, то можно.
Каждый день съедать по одному лимону. Можно потёртый на тёрке и с сахаром, но обязательно с кожурой. Проверено.
Дибильно придумали,что в церковь с месячными заходить нельзя.
Сообщение было удалено
А я в эти дни если мне очень надо , то хожу и в церковь и в солярий. После солярия в эти дни кстати у меня живот болит меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про месячные и церковь - это издавна. Раньше трусов не носили, и в храм поэтому не пускали, дабы не осквернить пол "грязной" кровью. В нынешнее время это исключено по понятным всем причинам. Но батюшки относятся к этому все по-разному. Поэтому можно с ними и не обсуждать сей вопрос. А от Господа ничего не скроешь.