Девчонки! Кто прижигал эктопию именно током. Запах был паленый извиняюсь сколько дней после процедуры?
Только лазером, запах был только при процедуре.
вроде током прижигали. тоже запах был при процедуре. больно было очень
Током - это радиоволна, узнавала насчет и боли, и запаха- во время процедуры есть запашок, боль не особо, после процедуры назначают заживляющие свечи - депантол ( я их и сейчас использую), для иммунитета - виферон, тоже можно и до прижигания попользоваться, и на осмотр через 2 недели , потом через месяц.
Мне доктор советовал прижигать именно лазером, хотя про радиоволну тоже есть неплохие отзывы, но вроде как все-таки лазером современнее и удобнее, менее болезненно. Тоже советовали сразу после процедуры пантенол и солкосерил, виферон курсом для иммунитета, ну и общее укрепление иммунитета (витамины, адаптогены и т.д.). Ну и регулярно осматриваться у гинеколога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Запашок был только во время самой процедуры, а вот депантол помню ставила. С ним заживает лучше, мне врач так объяснила. Я их полный курс 10 дней проставила и только тогда на прием ходила.