Гость
Статьи
Кондиломы. Как с этим …

Кондиломы. Как с этим жить?

Девчонки, кто сталкивался с кондиломами? Сегодня поставили этот диагноз,но лечение не назначали, т.к. я на лето улетаю домой, буду там лечиться.
Как от них избавиться? Как вести потом половую жизнь? Как вообще с этим бороться...

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость 115

а они, простите, где?
Если во влагалище - то можно лазером прижечь. Я так их удаляла вместе с эрозией.

Анна

Мне удалили в платной клинике полтора года назад просто средством прижгли..это делается быстро и разово...проблем нет....правда опять врач новый сказала что они стали появляться..видимо так и живет этот вирус. На половую жизнь это не влияет.Я их не вижу при осмотре зеркалом даже

Гость

Ну кондиломы удалить то можно, а вот вирус который их вызывал - ВПЧ - будет сложнее, поэтому лечение когда назначают, оно обязательно с каким-нибудь противовирусным препаратом, типа виферона, эпиген еще часто назначают. А вы как лечить то их будете? вроде надо и удалять, и противовирусную терапию проходить.

Умка

я с ними живу, ВПЧ16, удаляю каждый год, сначала лечила, пила дорогие антибиотики, делала уколы дорогие, но поняла, что это не лечится. теперь просто удаляю их. все остальное развод на деньги. если хотите себе помочь, следите за иммунитетом т усе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А зачем антибиотики при вирусной инфекции, вы ведь сами пишите, что был ВПЧ, это вирус, он не на все противовирусные реагирует, не то чтобы на АБ. Подруге назначали при вирусе алокин альфа и генферон, вот дорого вроде, а не помогло, вирус остался, так еще и герпес проявился. Поэтому надо сперва врача грамотного найти, который нормальную схему лечения распишет, в том числе и уберет сперва кондиломы!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: