Гость
Статьи
Шишка или опухоль

Шишка или опухоль

Здравствуйте! Принимала душ и обнаружила шишку размером примерно 2, 5 см в области левой юольшой половой губы. Я бы сказала даже между ногой и губой. Твердая , при нажатии не болит, и находится не под кожей, а еще дадьше в глубь, ((( я в шоке, очень страшно ( завтра побегу к врачу, но на него надежды нет, город маленький, специалисты мягко говоря не очень. Думала киста бортолинитной железы, но прочитала что она мягкая и находится сразу под кожей или слизистой, помогите девочки, места себе не нахожу (( надо нхать в областную больницу.. спасибо

Галиг
7 ответов
Последний — Перейти
звездочка

не накручивай себя... успокойся и ничего не бойся в пн иди к врачу если нужно едь в областную.. все будет хорошо!

Гость

В больнице спецы не очень, а тут прям очень сейчас соберутся?

Галиг
Гость

Сообщение было удалено

Я не прошу оказать мед помощь, просто вдруг такое было у кого нибудь (((

Оливка

Да успокойтесь вы! Еще ничего не случилось! Ну глупо конечно здесь диагнозы спрашивать, должен в любом случае доктор посмотреть! Ну у меня что-то было подобное, потом само прошло, внутри нас лимфатичекие железы, может вздулась одна, может застудили, почему сразу опухоль! вы слишком все драматизируете, завтра все узнаете!

Галиг
Оливка

Сообщение было удалено

Дай то бог, чтобы само прошло... спасибо успокоили)))

Сара Барабу

Бартолинит это, точно. У самой сколько раз после поездок в поездах было (хотя вообще возможно при любых условиях, когда проблемы с гигиеной или переохлаждение). Не киста никакая, а просто воспаление. При этом может болеть, может нет. Само все пройдет. Но если беспокоитесь, можете до врача дойти. Не паникуйте, наверняка вас просто продуло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Спасибо))) надеюсь, что продуло)

Следующая тема