Дорогие участницы форума! У меня уж сил и здоровья с этим бороться! Достал зуд жжение, отечность в промежности! Прекращается только на время месячных и пару чистых дней после! Сдавала все анализы по …
Наверное у мен похожая со Стасей проблема. Уточню! У гинеколога наблюдаюсь, сдала все анализы на все инфекции, гормоны и все болезни , что тут описаны. Мне 30+. Крауроза и т д нет. Болезней серьезных никогда не было. Всякие мелкие венерические инфекции были убиты. Сейчас нет ничего по мед показаниям. Жжения нет. У меня просто резко появляется зуд и все расчесывается. Беспричинных зуд ужасный. (Болезней нет!). Врач сказала такое бывает если гормоны сбиты, анализы сдала, все в норме идеально.
И для микрофлоры пила.
Сама я работаю в сфере лечения людей и знаю , что все на теле это последняя стадия уже (но проблемы рождаются на эфирном теле). Вообщем это психосоматика как я уже писала. И возможно вы это не понимаете. Это подсознание. Я сейчас хожу в психотерапевту которому я доверяю на 100% и кто разделяет все мои знания про мир и всю нашу систему. Пока в процессе. Посмотрим результат.
Если у кого было похожее пишите!
Наверное у мен похожая со Стасей проблема. Уточню! У гинеколога наблюдаюсь, сдала все анализы на все инфекции, гормоны и все болезни , что тут описаны. Мне 30+. Крауроза и т д нет. Болезней серьезных никогда не было. Всякие мелкие венерические инфекции были убиты. Сейчас нет ничего по мед показаниям. Жжения нет. У меня просто резко появляется зуд и все расчесывается. Беспричинных зуд ужасный. (Болезней нет!). Врач сказала такое бывает если гормоны сбиты, анализы сдала, все в норме идеально.
И для микрофлоры пила.
Сама я работаю в сфере лечения людей и знаю , что все на теле это последняя стадия уже (но проблемы рождаются на эфирном теле). Вообщем это психосоматика как я уже писала. И возможно вы это не понимаете. Это подсознание. Я сейчас хожу в психотерапевту которому я доверяю на 100% и кто разделяет все мои знания про мир и всю нашу систему. Пока в процессе. Посмотрим результат.
Виктория, как вы лечитесь? Диагноз есть? Я страдаю похожим долго.
Здравствуйте. Меня беспокоит эта проблема уже 4 года ( зуд начался через 2 месяца после родов.это ужасно!!!Сдавала на инфекций-Нет.сахар в норме.что это!!!( врачи говорят все в порядке ((( я уже опустилась руки.подмываюсь тантум розой- только она меня спасает. Если кто-то вылечился, прошу отзовитесь!! Мой майонез luuxanova2011@mail.ru С мужем не сплю- никакой личной жизни (((
Страшный разъедающий зуд перед месячными и после секса. Уже 4 года. А пол гола назад появилось на лице!! Под носом и около губ- сушит и чешется невыносимо шелушение слегка. Выделений нет. Но все воспаляется. Помогает только тантум роза. Содой всё разъедает. Лицо чешется как от стекловаты. Инфекций-Нет.сахар в норме. Лишь нехватка лактобактерий на 30 прцетов. Кто сталкивался с подобным? Кто вылечил?! Помогите SOS!! Не могу нормально жить ((
Страшный разъедающий зуд перед месячными и после секса. Уже 4 года. А пол гола назад появилось на лице!! Под носом и около губ- сушит и чешется невыносимо шелушение слегка. Выделений нет. Но все воспаляется. Помогает только тантум роза. Содой всё разъедает. Лицо чешется как от стекловаты. Инфекций-Нет.сахар в норме. Лишь нехватка лактобактерий на 30 прцетов. Кто сталкивался с подобным? Кто вылечил?! Помогите SOS!! Не могу нормально жить ((
Появилось это после родов ...
Тоже самое. Какой то ужас. Сходила к врачу, сдала все анализы. Инфекций нет (все вылечили что было), гормоны в порядке. Даже врач с 20 летним стажем не знает уже что это. Медицински все в норме. Для климакса или возраста ещё рано. Но зуд (снаружи) просто ужас. Все расчесывается до крови. Может кто сталкивался? Думала про аллергию. Тоже нет
Виктория вы вылечились? У меня тоже самое. Только пол года назад ещё появился зуд и шелушение под носом и около губ. Мнение что это от кишечника. Засела какая-то зараза!
У меня это появилось после последнего парня,все 5мес после каждого полового акта натирание, молочница зуд печет и ТД .дошло до цистита, рассталась с этим парнем по этой причине,теперь пока ничего не помогает но буду пробовать лечится .у него кстати простатит,может это тоже повлияло.короче ищите причину в ваших мужиках,это психосоматика может быть и организм таким образом показывает аллергию на конкретного мужика,природе виднее
Тоже самое. Сейчас занимаюсь этой проблемой. Болезней нет! Вообще во что верю я? Психосоматика. Кому нужны операции и т д. Пока не делайте. Почитайте про психосоматику. Сходите к невропатологу (только хорошо кто работает по краткосрочному методу или НЛП с подсознанием, не
Юнгу ). Сама сейчас в процессе. Зуд появляется особенно когда нервничаешь.
Про гинекологию - дорогие женщины, болезни, это все защита вашего организма от внешних факторов (не хотение быть с мужчиной на подсознательном уровне) и все разные негативные чувства к мужчинам так отражаются. Поизучайте психосоматику и займитесь этим!
Инфекции конечно нужно убивать, чтобы убить, а потом уже работать над психо подсознательным состоянием. Писать конкретных психотерапевтов не буду, т к это не реклама. Но поверьте проблема в этом!
+++вот я тоже об этом думаю ,это началось с конкретным человеком и сейчас уже 2недели как расстались (именно из за моего здоровья)но оно пока не проходит,я прошу прощения у себя за то что терпела 5мес его но верю все пройдет
И для микрофлоры пила.
Вам помогло Виктория?
Вам помогло что-то?
Добрый день. Меня беспокоил зуд, запах, выделения. Обратилась в гинекологу , потому что проблема доставлялась много дискомфорта и никакой интимной жизни! Посоветовали мне Антик свечи, не гормональные(это немаловажно!), натуральные!после первого применения симптомы спали и жизнь стала радовать ) спасибо Антик от Адонис
Добрый день. Меня беспокоил зуд, запах, выделения. Обратилась в гинекологу , потому что проблема доставлялась много дискомфорта и никакой интимной жизни! Посоветовали мне Антик свечи, не гормональные(это немаловажно!), натуральные!после первого применения симптомы спали и жизнь стала радовать ) спасибо Антик от Адонис
У меня такая же проблема сейчас. Врач выписал одни свечи, но в интернете вычитала, что они гормональные. Я раньше не использовала гормональные препараты и не хотелось бы начинать даже. Они есть в свободном доступе?
А где купить?
Мне помогает Тукофитол свечи
У меня такая же проблема сейчас. Врач выписал одни свечи, но в интернете вычитала, что они гормональные. Я раньше не использовала гормональные препараты и не хотелось бы начинать даже. Они есть в свободном доступе?
Я тоже знаю про Антик!!! Это свечи спасатели!!! Даже и не думайте садится на гормоны! Они продаются Конечно в любой аптеке. Я сама в Москве покупала.
Привет) Девчонки мои хорошие,дайте совет, умоляю! спустя месяца 2-3 после родов беспокоит ужасный зуд, покраснения. Сдала анализы, гинеколог горит все в норме, никаких инфекций. Что может быть и чем это устранить?
Привет) Девчонки мои хорошие,дайте совет, умоляю! спустя месяца 2-3 после родов беспокоит ужасный зуд, покраснения. Сдала анализы, гинеколог горит все в норме, никаких инфекций. Что может быть и чем это устранить?
Зуд меня тоже иногда беспокоит , врачи говорят организм меняется и микрофлора тоже. Посоветовали свечи Антик, натуральный состав, удобны в использовании. Как раз справляется с такими симптомами как у вас
Зуд меня тоже иногда беспокоит , врачи говорят организм меняется и микрофлора тоже. Посоветовали свечи Антик, натуральный состав, удобны в использовании. Как раз справляется с такими симптомами как у вас
Я как то пришла на прием к гинекологу, а на столе у врача лежала упаковка Антик. Я с интересом спросила, а что это, зачем и почему. На тот момент у меня как раз были симптомы жжения (я думала аллергия может на что), но интимной жизни никакой ...Свечи Антик сделали свое дело.
Я как то пришла на прием к гинекологу, а на столе у врача лежала упаковка Антик. Я с интересом спросила, а что это, зачем и почему. На тот момент у меня как раз были симптомы жжения (я думала аллергия может на что), но интимной жизни никакой ...Свечи Антик сделали свое дело.
Дорогие наверное?
Подскажите чем убрать эти невыносимые симптомы??!! Чешется все, покраснения...купила интимное мыло, от него я так понимаю еще больше пошло раздражение. К врачу обратилась, по анализам ничего не показывает...я устала уже
Подскажите чем убрать эти невыносимые симптомы??!! Чешется все, покраснения...купила интимное мыло, от него я так понимаю еще больше пошло раздражение. К врачу обратилась, по анализам ничего не показывает...я устала уже
Попробуйте Антик свечи, наше производство и очень эффективные , без побочных действий.
Мыло мне кажется ещё больше провоцирует ну тоже смотря какое,попробуйте свечи Антик,они хорошо и быстро снимают эти симптомы
крем Иран Шафран для лечения лейкоплакии - попробуйте. И еще исключите дисбактериоз кишечника - может такое давать .найдите только хорошего гастроэнтеролога
Ситуация очень знакомая. Свечи Антик только вам помогут! Перепробовала все, и только Антик помогли, натуральный состав, главное самые эффективные.
Да! Очень отличные свечи! Не гормональные и очень эффективные!
Здравствуйте, Вика! Заказывала крем полгода назад. Были сильный зуд, трещины. Вот адрес сайта:http://www.dorus.ru/health/cosmetology/krem-iranskiy-shafran-vulva-leykoplakiya_11771821.html На пачке есть название "Iran Saffron Vulva Leukoplakia Cream" и вкладыш на английском языке.
Попробуйте срочно свечи антик,это офигенные свечи моментально снимают зуд,дискомфорт одним словом не приятные Ощущения
Первый раз в жизни столько рекламы крема увидела, интересно одному и тому же человеку не смешно переписываться с самим собой)))))))
Здравствуйте, девочки! У меня крауроз давно. Начала лечение кремом иранский шафран вульва лейкоплакия, за 2 недели израсходовала почти всю упаковку, наносила 3 раза в день (потом поняла, что не обязательно так много мазать), но очень хотелось побыстрее получить результат. Так вот, полностью пропали чесотка и жжение, от которых мне и белый свет был не мил. Врачи говорили, что ничего не поможет и всегда уже так будет до самого конца. И самое главное тоже - впервые начала без боли ходить в туалет! А боли были страшенные, каждый раз как ножом резали, слезы на глазах выступали. Так что лечение очень помогает, появилась уверенность в полном выздоровлении!
Оля вы вылечились от лейкоплакии
Девочки, кто лечил крауроз плазмолифтингом? 2 года назад поставили диагноз крауроз, была сухость и зуд.назначили мазь овестин, и при сильном зуде- дермонтинтотслаивается. С декабря начала делать процедуры плазмолифтинга.прошла 2 процедуры, ещё должна быть 1 процедура, потом должны вколоть гиалуроновую кислоту. Кто проходил такую процедуру, как результат?
Девочки, рекомендую очень хорошего гинеколога, она помогла мне и многим моим знакомым, она ведет очень полезный блог , там много полезной инфы и отзывов от пациентов. К ней даже приезжают из других городов. Она лучший гинеколог республики за 2020 год!!!
https://instagram.com/dr.kapachinskaia?igshid=us54knls1aob
Капачинская Дина Леонидовна
У нее на странице бывает рубрика вопросы от пациентов, где вы можете задать свой вопрос и получить ответ на него.
Очень ее рекомендую, особенно кто уже отчаялся вылечиться.
Также она принимает он- лайн, сразу скажу что небесплатно, но это того стоит!!!
Также она помогает забеременеть, у кого даже это не получалось годами. Инфа проверенная!!! Обращайтесь к ней.
Она как раз занимается зудом влагалища неясной природы и также лечением ад если это необходимо!!!
Мне лично она помогла!!! Был зуд и жжение после родов при хороших анализах , ходила по врачам несколько лет. Только она мне и помогла!!! Желаю всем здоровья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое. Сейчас занимаюсь этой проблемой. Болезней нет! Вообще во что верю я? Психосоматика. Кому нужны операции и т д. Пока не делайте. Почитайте про психосоматику. Сходите к невропатологу (только хорошо кто работает по краткосрочному методу или НЛП с подсознанием, не
Юнгу ). Сама сейчас в процессе. Зуд появляется особенно когда нервничаешь.
Про гинекологию - дорогие женщины, болезни, это все защита вашего организма от внешних факторов (не хотение быть с мужчиной на подсознательном уровне) и все разные негативные чувства к мужчинам так отражаются. Поизучайте психосоматику и займитесь этим!
Инфекции конечно нужно убивать, чтобы убить, а потом уже работать над психо подсознательным состоянием. Писать конкретных психотерапевтов не буду, т к это не реклама. Но поверьте проблема в этом!
Как Вы правы. Все наши болезни у нас в голове. Все что касается проблем с кожей по психосоматике это конфликт разделения. У меня лейкоплакия случилась спустя некоторое время после третьего кесарева. Я спала с малым отдельно от мужа. После кесарева антибиотиками сожгли всю слизистую, секса не было нормального, восстанавливалась год. Когда всё по женски наладилось, муж охладел и скорее всего, что на психологическом уровне у меня эта проблема (лейкоплакия) появилась. Когда мне хотелось близости и секса - муж охладел и начал игнорить.
Это все от нервов, помогает антидепрессант венлафаксин и атаракс.
Хватит себя мучать. Было тоже самое у меня.Если хотите выздоровить - идите к неврологу или психотерапевту, лечение антидепрессантами. Это соматоформное расстройство на фоне стресса. Почитайте про него в инете. Лечение обычно венлафаксин органика или дулоксента миним 6 мес, эффект через 1 мес!!!
Хватит себя мучать. Было тоже самое у меня.Если хотите выздоровить - идите к неврологу или психотерапевту, лечение антидепрессантами. Это соматоформное расстройство на фоне стресса. Почитайте про него в инете. Лечение обычно венлафаксин органика или дулоксента миним 6 мес, эффект через 1 мес!!!
То есть лейкоплакия это к психотерапевту?