Дорогие участницы форума! У меня уж сил и здоровья с этим бороться! Достал зуд жжение, отечность в промежности! Прекращается только на время месячных и пару чистых дней после! Сдавала все анализы по …
Сообщение было удалено
Очень прошу, напишите подробно,как и где купить иранский крем шафран.Надежда из Москвы, которая дала объявление, не отвечает.Нахожусь на Украине.
Сообщение было удалено
У меня есть этот крем я себе заказывала место одного пришло два.Если актуально напишите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена, вышлите, пожалуйста, мне Ваш рецепт. Огромное Вам спасибо за то, что Вы готовы поделиться.
джобрій день .К лечению надо подходить комплесно. надо очистить организм. Накрмить полезным и поддерживать результат. Обратите внимание что доктор только убирет симптомы а не причину. вплоть до выжигания лазеро верхнего слоя кожи.((( и очень дорогие анализы.
Что врач без узи и анализов?
обращайтесь на електронку. подскажим что делать.
Добрый день. подскажите пожалуйста с какого сайта Вы закаывали крем? нам тоже надо купить для лечения такой же проблемы. и как постоянно Вы пользуетесь? и что оно не проходит ??
моей знакомой делали операцию. ничего не улучшилось. кучу денег нервов не стоит.!!! Обратите внимание на поддержание и восполнение ннехватающих ферментов и витаминов и т. п. на клеточном уровне
могу подсказать программу. там сразу скажу -нужна диета строжайшая.
[quote="ленок" message_id="52447219"]я, конечно, ничего не знаю про крем, о котором здесь столько возгласов, но хочу спросить: а что врач-то приписывает?
мне врач (германия) уже несколько лет назначает два крема. один для влагалища, другой для наружного применения. все беспокоющие симптомы уходят и не возвращаются. конечно, по поводу заболевания нахожусь на учете, проверяюсь каждые погода. ну а как иначе при краурозе, который практически вылечить не удается. только не запускать и наблюдать, чтобы не переродился в рак.
вот мои кремы. OeKiolp-Creme (Dr. Kade Pharma). Karison Creme.[/quo
добрый день . А что Вы скажете на то что все идет с кишечника? Все зависит от внутреннего мира нашего. и что пока мы не наведем порядочек в животике и в мозгу---- не жди выздроровления. моей знакомой надо тот крем купить. но я также настаиваю на том что на клеточном уровне можно полностью привести органы свои в порядок. Вам ничего об этом доктора не гоаорили? я бы Вам посоветовала как все сделать))
Девочки! Этот крем не вылечил меня на 100 %, но помогает жить уже третий год.Одни врачи говорят лейкоплакия, другие -крауроз.
Только на Дорус настоящий крем Иранский шафран с названием на упаковке, брала в других местах - пустая трата денег имхо
Вы заказали уже крем Иран шафран? пользуетесь? результат есть?
Девочки, отпишитесь, кто использовал крем шафран. Мне предварительно поставили диагноз лейкоплакия вульвы. Но у меня зуда нет, с промежностью все в порядке, на губах есть белые пятна и в области клитора две бляшки малюсенькие. Направили к онкологу, но ждать приема еще три недели все у нее расписано. Муж купил этот крем, решили делать профилактику.
И вот вопрос, вчера нагесла крем на пораженные участки, так онодновременно как то и холодит и жжет, Жжение проходит минут через пять-десять. Это и должно быть так или у меня крем поддельный?
Сообщение было удалено
А в других местах Вы брали крем тоже с названием на упаковке? Потому , что с средины прошлого года, говорят( что с названием упаковки не выпускают уже, изменили состав крема и вид упаковки.
Здравствуйте!! НЕ в коем случае операцию Закажите крем "Иранский шафран вульва лейкоплакия!! и будьте здоровы.. Я пролечилась,помогает
Сообщение было удалено
Да,так и должно быть.. Наносите лосьен,смываете его и с маленького тюбика наносите куда надо совсем чуть чуть. И будьбе здоровы!! У меня прошло,болела этой гадостью с 2012 г. Прошло за один месяц,но надо еще заказать,одной упаковки мало,для профилактики.
Здравствуйте,Девочки,кто пользовался Иранским шафраном,белесость на слизистой пропала?цвет вернулся? я В ШОКЕ ПОСЛЕ ОЗВУЧИВАНИЯ ДИАГНОЗА-крауроз.Какими средствами ,кроме Иранского шафрана,пользуетесь?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь кремом шафран уже больше месяца. Слизистая возвращается в нормальный цвет, медленно , но все выздоравливает. Губы становятся коричневого цвета, а не цвета воска как было, на них уходят белые пятна,волосы стали расти,появился пушок, в тех местах, где волос уже давно не было. Губы стали упругие и эластичные. На сегодняшний день, из все мазей, одно из самых эффективный средств. Одной упаковки мало, все ж зависит от человека и протекания болезни , ее развития. Врач моя тоже не ожидала такого результата, она и о креме не знала ничего взяла себе на вооружение Главное терпение в лечеие и все будет хорошо.
c 2014 года диагноз лейкокрауроз вульвы уже давно и долго ищу как вылечится. Меня сегодня проконсультировал врач Афанасьев лечит методом ФДТ вМоскве. Кому интересно тут всеимои наболевшие вопросы http://rakshejkimatki.ru/forum/topic/lejkokrauroz-vulvy-simptomy-zud-suhost-i-spajki-diagnoz-gipoterioz/#post-1396
Сообщение было удалено
На другом форуме девочка писала, что уже проходила эту процедуру, что это ужасно больно. После процедуры сильные отеки были. И в конечном итоге это все оказалось напраснр, стало еще хуже, пошла атрофия сильная, исчезли губы и клитор.
На сегодняшний день фтд , и даже крио не особо эффективные методы по сравнению с лазером и плазмолифтингом
Сообщение было удалено
нгом
c 2014 года диагноз лейкокрауроз вульвы уже давно и долго ищу как вылечится. Меня сегодня проконсультировал врач Афанасьев лечит методом ФДТ вМоскве. Кому интересно тут всеимои наболевшие вопросы http://rakshejkimatki.ru/forum/topic/lej
Почитайте отзывы девочек, все писали об рецидивах после, если и было облегчение , то не на долго.
Сообщение было удалено
Элементарное закисление организма шлаками. Никаких экстрасенсов и прочих слуг тьмы. Помогает простая сода по 1/2ч.л. утром натощак в стакане горячей воды. Ежедневно!
Поставили диагноз крауроз больше года назад. Беспокоить начал в октябре 2016 г. Гинеколог в поликлинике сказал, что есть новые методы лечения, не уточняя, какие. Из интернета узнала о ФДТ, нашла врача по отзывам пациентов. Максим Станиславович Афанасьев на первом приеме объяснил принцип лечения – фотодинамической терапии. После приема осталось очень хорошее впечатление, сразу возникло доверие к врачу.
ФДТ провели 29 ноября 2016 г. под местным наркозом. В конце процедуры было больно, но терпимо. Потом началась реабилитация, к которой была не совсем готова. Боль и неизвестность, сколько будет все продолжаться … Если бы была рекомендация по реабилитации, было бы гораздо проще переносить эти «неприятные» ощущения. Первая и вторая недели очень болезненные ощущения. Обрабатывала хлоргексидином, левомиколем, пила кетонол 2-3 раза в день, не особенно помогало. С третьей недели присоединилась внешняя инфекция, пропила антибиотики. Постепенно стала привыкать к боли, в состоянии покоя с месяца после процедуры вполне терпимо, но ходить и садиться было еще больно. Через два месяца – в состоянии покоя боли нет, при ходьбе немного есть. Обрабатывала левомиколем и бипантеном.
Сейчас прошло 3,5 месяца: на месте раны розовая кожа, зуда и неприятных ощущений нет. Немного сухость и по привычке сажусь осторожно.
Выводы:
Несомненна польза от ФДТ. Новое качество жизни. Вернее – нормальная жизнь.
Еще раз убедилась, что нужно доверять свое здоровье профессионалам и не бояться новых методов лечения.
Если кому нужно могу ответить на вопросы по почте: galeryvamks собака mail.ru.
Сообщение было удалено
Людмила вы еще ездите в Китай? Крем можно у Вас заказать?
А в. россии где можн купить? Кто производитель? Очень прошу ответьте.
Пользуюсь только первым тюбиком крема.Мажу на ночь,что бы дольше впитывался.Но еще очень помогает подмываться растровом медного купороса,сначала боялась и сомневалась,потом просмотрела горы отзывов и рецептов.Помогает.Сейчас время заготавливать сок чистотела.Заготовила литр.Пропитываю спонжик и прикладываю на пол часа.Но еще лучше сделать настой чистотела на подсолнечном масле первого отжима.Помогает реально.Ну и еще сама сделала мазь ,как я ее знаю уже лет двадцать под названием Сеймовой.Снимает раздражение,увлажняет. Чередую все .Надеюсь поможет.
Да девочки,я с Украины,заказывала у себя на Дермашоп,прислали через два дня.Когда мажешь он холодит .У меня страничка на Фейсбуке Елена Новониколаевская Донецк. Если кто с Украины звоните 0666911819 Поделюсь,что знаю сама.Сначала была в шоке,врач такое наговорила.А потом пошла к другому врачу,совсем иначе общались.Выздоровления Вам всем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
идите к онколого геникологу, у меня три года искали причину, только онколог выявил гормона тестерон не хватает в организме иду завтра еа блокады
Сообщение было удалено
в алиэкспресс
Сообщение было удалено
он в алиэкспресс 1260р
Сообщение было удалено
в алиэкспресс 1260р
Добрый день, девочки! Я болела два года краурозом. У меня был зуд и трескалась слизистая оболочка при интимных отношениях. Когда пошла к врачу, она сказала мне, что нужна кардинальная операция, иначе эту болезнь не уничтожить. Назначила мне фотодинамическую терапию (выжигание вульвы). Первый сеанс стоил 30 тысяч рублей, второй и третий по 5 тысяч рублей. Это была страшная боль, как садишься на раскаленную сковородку. После операции у меня пропали клитор и малые половые губы. После моего вопроса, почему это случилось, гинеколог сказала, что это были некротируемые ткани, в чем я сильно сомневаюсь, они были живые. Прошло уже 3 месяца после операции. До сих пор не могу (сильная боль) сходить по маленькому. До операции не было сильного зуда, был терпимый, иногда даже его не замечала. После фотодинамической терапии начался нестерпимый зуд вульвы. Спасаюсь только сильными снотворными.Врач мне говорила, что при таком заболевании к ней на сеансы фотодинамии ходят по 10 - 14 раз, а потом возможно вырезание интимных мест с оставлением двух дырок для испражнения. Постоянно угрожала мне онкологией. Я плакала днем и ночью. Начала читать в интернете, может кто поможет. Вышла на крем Иранский шафран вульва лейкоплакия. Но прочитала, что на китайских сайтах продают подделку без названия. Заказала в России, на упаковке обязательно должно быть название крема "Iran Saffron Vulva Leukoplakia Cream", иначе это не лечебный, а массажный и антибактериальный крем. После одной пачки использования крема я чисто интуитивно (ничто сейчас не напоминает о болезни) начала забывать про диагноз. Но хочу пройти весь курс, чтобы болезнь никогда не возвращалась.
Курс лечения иранским шафраном?это сколько тюбиков или месяцев нужно пользоваться?использовала пять тюбиков.заплатила за них5тысяч гривен.покупала по 2тюбика. Ничего не помог!!!!!! Описывалась с другими,кто им пользовался,если только зуд меньше.полное расстройство,почиталась на форуме,да пару тюбиков и диагноз снимают.ложь,зря потраченные деньги и время.и если исчез клитор и малые губы,они от крема вырастут заново.ну наверное мне и знакомым не помог,наверное бывает и так.
Сообщение было удалено
в алиэкспресс 1200р
Сообщение было удалено
Вера,здравствуйте,вы случайно не в семейной Кл лечились в ЕКБ?У меня ситуация аналогичная после ФТД,и те же самые запугивания врача,сейчас предл плазмолифтинг,Я тоже заказала крем ир.шафран ,но пока не начинала пользоваться,а вам он помогает?Если можно ответьте или позв 9129727825 Наталья
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста как вы решили свою проблему?Такая же ситуация,сил больше нет
Сообщение было удалено
Стася,как вы решили свою проблему?у меня один в один
Сообщение было удалено
здравствуйте!тоже сейчас лечусь в семейной клинике,прошла фотодинамику результата никакого,а у какого врача вы там наблюдаетесь?
У меня лейкоплакия. Девочки! В период обострения делаю ванночки в тазу из отвара липы .И еще когда дома ходите без трусиков,чтобы подсушивало ранки.Мне очень помогает,когда все зудит ,воспалилось и в туалет больно ходить . Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Девочки кто говарит в Алиехпрессе крем можно заказать..за 1200 это подделка такая дешевая
240 заказов подделки (((
На оригинале есть имя крема .
Сообщение было удалено
Здравствуйте и мне на почту elya427@mail.ru,можно рецепт?
Сообщение было удалено
OeKolp - я посмотрела, действующее вещество гормон эстриол. У нас в России есть лекарство Овестин, тоже с эстриолом, применять можно только по назначению врача, т.к. гормональное средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вроде на алиэкспрессе пишут, что на старой упаковке было название на английском, а теперь на новой уже нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите, чем лечились madam.kat1985@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Тоже поставили диагноз крауроз. Руки опускаются. Напишите, пожалуйста, мне на эл.почту egorova_ns@bk.ru, как Вы лечитесь?
Стася, скажите пожалуйста, вы нашли причину? Вам что нибудь помогло? Ответьте пожалуйста! У самой такая проблема уже 6 лет. Постоянный зуд.. уже жить не хочется