добрый вечер! помогите разобраться! пошли месячные на пару дней раньше, чем планировалось, при чем пошли от одного бокала вина. можно сказать даже полились, потому что за первый час пришлось сменить прокладку. они шли долго и закончились через 7 дней, дальше началась мазня, которая продолжается уже одиннадцатый день. сейчас начинает странно болеть живот, как при настоящих месячных и выделения уже от части более красные, нежели коричневые. к врачу посылать меня не надо - сама пойду, как все это закончится. беременность тоже исключена т.к. мужчина мой в армии. что делать и как с этим жить? волнуюсь ужасно за свое здоровье, детей хочу иметь в конце-то концов! я бы и рада прям щас к гинекологу побежать, да только со всей этой...мазней идти ну совсем не хочется(((
Хочется, не хочется, иди манцы мамке с папкрой показывай. ш а л а ва.
А тут экстрасенсов нет, сидеть тебе гадать.
Сообщение было удалено
папка умер 15 лет назад, мамка работой занята, да и вообще, почему это я ***?
Сообщение было удалено
да не обращай ты внимания, сейчас тут через одного начнут комментить,что ты ш*юха. Люди *****, или делать нефиг
Может это вас на нервной почве???
Сообщение было удалено
просто это для меня все необычно очень. я всегда помогаю, если просят, а тут. это забавно и одновременно грустно.
Сообщение было удалено
да если б знать на какой почве! так и к врачу не записывалась бы и на попе ровно бы сидела((
А зачем Вы хотите дожидаться, когда закончится все это? Лучше сейчас идите, а то мало ли что это может быть.
Витамин К вколи в попу, викасол называется. Может, это маточное кровотечение, очень серьёзно. Гормоны не пей, иди завтра с мазнёй.
узи обязательно
Автор,не понимаю,почему к врачу не идете? Может это гормональное что-то(увидят по венозной крови),может киста или еще что.
Чего,на самом деле, ждете от форума?Думаете здесь гинекологи сидят?
Я боюсь идти. К врачу, вдруг там чтоы-то страшное и я умираю
да блин, ну стремно мне с выделениями к врачу идти. закончится - пойду, а щас знать просто хочу, может было такое у кого-нибудь?
Сообщение было удалено
Ну если стремно,то сиди дальше
А если месячные идут с задержками постоянными на месяц или на два даже что это может быть ?
Сообщение было удалено
с выделениями вас скорее всего и не примут-если беременность исключена, ждите конца мазни
О как мне это знакомо, я также терпела терпела и скорая увезла,когда лить начало ручьем и крови потеряла много, а называет это дисфункциональное маточное кровотечение, и требует госпитализации. Алкоголь как стимулятор. Вызывайте врача срочно!
Ой, а я укакалась во время АС. ОН бросил меня сразу, и теперь я осталась с раздрюньканным попсиком и кредитами((
Мазня была в общей сложности месяц! на 12 день пошла к врачу ( до этого была на курорте, там и началось). Обнаружили поликистоз, 2,5 месяца сдаю анализы, бесконечные УЗИ, про кровь вообще молчу. так что не тяните, я прям с магией пошла.
с мазней)) в телефоне автозамена)
:)) я вчера написала *** потому что неправильно прочла! Прочла что парень в армии а беременность НЕ исключена, ну раззява. Так что извиняюсь и беру свои слова обратно!
Но вообще лучше вызвать скорую!
Выздоравливай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну как у Вас дела? Напишите. Наблюдаю у себя такую же *****, правда до этого пила полгода Ярину, сделала перерыв на месяц, снова пропила одну пачку и вот мажет. Может из-за того , что решила больше не принимать. Последняя пачка была последней - не хочу больше.....