Гость
Статьи
Боль сверху над левой …

Боль сверху над левой грудью

Добрый день! У меня временами возникает несильная, непродолжительная ноющая боль ( усиливающаяся во время вздоха) над левой грудью слева(ближе к левой подмышке). Сама по себе проходит. Что это может …

Любовь
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Eto mozet bit zazimaet v wee stoto . Sdelajte tomografiju MAGNITNIJ REZONANS

Гость
tskhvediani

Сообщение было удалено

Idite k vraciu!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Shodite k nevrologu sdelaiti tomografiju. Magnitnij rezonans prosvetite weju i grudnuju cast gde kliucica. Mozet bit daze i ot pozvonocnika

Марта
Нина

Сообщение было удалено

Да, Вы правы все болячки от нервов!Сама себе всю ночь накручиваю, и потом уснуть вообще не могу!А так хочется выспаться, наверное отпуск нужен!!!

Гость
Саша

Здравствуйте !
Мне 11 лет и у меня часто болит в области сердце, кружится голова .Мне очень страшно.Появилась боязнь умереть .Что то колит над левой грудью.
Пожалуйста подскажите мне , что делать ?

У вас ВСД,

Гость

И как?разобрались в чем дело?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саша

Здравствуйте !
Мне 11 лет и у меня часто болит в области сердце, кружится голова .Мне очень страшно.Появилась боязнь умереть .Что то колит над левой грудью.
Пожалуйста подскажите мне , что делать ?

Здравствуйте, маме скажи,пускай проверить врач

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: