Проснулась час назад от сильной боли в животе, началась менструация. Через два часа надо идти на работу, боюсь боль не пройдет и на работе надо всё время стоять. Когда встаю, боль усиливаеться, что делать? какие таблетки выпить? кроме ношпы и аспирина дома нет ничего, но 2 таблетки ношпы не помогают пока что, выпила пол часа назад.
Купите кеторол- сразу пройдет
Спазмалгон, ибупрофен многим тоже помогает
купите обезбаливающий укол через 5 мин пройдет а табл в мусор
нурофен, пенталгин
мне сразу не помогает, полчаса нужно где-то, чтобы подействовало. а всякие форте ужасно портят желудок, так как часто приходилось с утра на голодный, потому что утром не ем, да и не хочется, когда болит
каждый месяц минимум т р и таблетки обезболивающих, но в последнее время стало побаливать сердце (а я еще молода).. может, из-за таблеток
Примите МИГ или БРАЛ или БАРАЛГИН или КЕТАНОВ (последний посильнее). Все будет ок, гарантирую. Это всегда помогает, а ношма мне вообще никак.
мне только Брал помогает,а от но-шпы почему то ещё сильнее болит.
только уколы.Все жизнь мучаюсь.
Меня всегда спасал только кетанов, раньше от боли в обморок падала...
Кстати гинеколог мне говорил, что ношпа, все равно что валидол при сердечных болях - не помогает при месячных т.к. боль не от спазма идет, поэтому таблетки от спазмов не пейте.
Сообщение было удалено
отчего же она идет? но мне ношпа тоже не помогла - один раз попробовала, не дождалась эффекта, пришлось тут же другую глотать... так лучше уж сразу проверенное, хот и сильное
вот тут на форуме часто пишут КЕТАНОВ, никогда такого не слышала.. это в европейской части России продают? он сильный? на какой слог падает ударение, как его произносить?
кеторол знаю, хороший, сильный, но у нас его молодым перестали продавать, да и вообще не очень продают... и он тоже действовал не сразу, идет на сутки, но часами можно ждать эффекта, я его от другой боли принимала, ровно на сутки хватало избавиться от очень сильной боли
Диафрагмальное дыхание! Очень действенный метод, но надо где-то раз в 3-4 часа в уединении есть и подышать минут 5-10.
мне "миг" помогает
А я ношпу с перерывами иногда по 8 штук в день пью, такая сильная боль. Но чаще 2-4 таблетки помогают!
Сообщение было удалено
Везде продается. я им пользуюсь помогает.
Сообщение было удалено
не лучше ли выпить одну таблетку, но чего-то посильнее?
мне только кетанов помогает, но на желудок меньше отрицательно влияют свечи того же производителя если не ошибаюсь кетонал. ими и спасаюсь. в домашней аптечке всегда есть
Сообщение было удалено
вот чо спрашивать здесь? В гугле забанили?
авторша, возьми отгул. От всех таблеток все равно будет сонливость и все равно вся боль не уйдет.
Сообщение было удалено
что мне этот гугл даст, если его, допустим, в России не продают и там не написаны отзывы пользователей?
опять же, не во всех городах молодым продают сильные обезболивающие
Сообщение было удалено
кто ей каждый месяц отгул давать будет, нашли *** к о в-работодателей, так у них каждая захочет дома посидеть
когда у нас на физкультуре девочки в эти дни не хотели бегать и проч., нам училка говорила - а как же ваши мамы работают в эти дни, у станков стоят (у нас ни у кого ни у каких станков не стояли вообще-то)? сравнила тоже - сидеть или бегать... сама она была очень некрасивой с фигурой квадрат, стремящийся к колобку - что-то среднего рода... если уж сами женщины друг друга не жалеют, то что ждать от начальников-мужчин
сейчас мир капитала - слабейшие не выживают или скрывают свою физическую слабость во вред здоровью, иначе не выжить
даже тут женской взаимовыручки нет. женщине проще пренебрежительно про гугл написать, чем таким же количеством слов про лекарство объяснить
б а б ы первые и сожрут - если покажешь свою слабость даже по-женски
в вики кетанов вышел на Кеторола́к
Побочные эффекты[править | править исходный текст]
При применении кеторолака возможны диспепсические расстройства, сонливость, беспокойство, отёки. Если эти явления связаны с приёмом лекарства, врач может заменить препарат, либо снизить применяемую дозу.
Возможны также болевые ощущения в области инъекции.
Противопоказания[править | править исходный текст]
Язвенная болезнь желудка в стадии обострения, бронхоспазм, тяжёлая почечная недостаточность, беременность и кормление грудью. Относительным противопоказанием является возраст до 16 лет.
лучше уж тогда анальгин ))
вот про кетанов... травят нас, травят. как раньше женщины без всей этой химии жили, дворяне и знать, например
Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: стоматит, тошнота, запор, диспепсия, гастрит, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, сухость во рту.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: сонливость, головокружение, нервозность, парестезии.
Со стороны мочевыделительной системы: учащенное мочеиспускание, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, интерстициальный нефрит.
Со стороны обмена веществ: повышение уровня креатинина и/или мочевины в плазме крови.
Со стороны водно-электролитного баланса: гипокалиемия, гипонатриемия.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: брадикардия, изменения АД.
Со стороны свертывающей системы крови: тромбоцитопения, пурпура, образование гематом, носовое кровотечение, удлинение времени свертывания.
Со стороны дыхательной системы: одышка.
Аллергические реакции: крапивница.
Прочие: жажда.
Противопоказания
– язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения;
– желудочно-кишечные кровотечения;
– бронхиальная астма;
– выраженные церебро-васкулярные нарушения;
– умеренные и выраженные нарушения функции почек, риск развития почечной недостаточности при гиповолемии и дегидратации;
– нарушения свертывания крови в анамнезе;
– геморрагический диатез;
– одновременный прием с другими НПВС;
– беременность;
– роды;
– лактация (грудное вскармливание);
– детский и подростковый возраст до 16 лет;
– повышенная чувствительность к кеторолаку и другим НПВС.
вчера сестра спрашивает а что у тебя никогда поноса не бывает? а я ей я даже не какаю а я тебе говорила что я фея?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, обезболивающих вам тут уже насоветовали, я, конечно, их тоже принимаю, но очень редко. А вообще пару месяцев назад пропила курс Ледис Формулу ПМС, уже два месяца эти "дела" не такие болючие, да и симптомы ПМС полегче переношу, а то раньше голова кружилась дай боже, то тошнило, то жор нападал. А сейчас такого нет.