Дело такое. У меня с сексом очень казусные отношения сложились. Лишилась девственности, толком ничего не почувствовала. 10 месяцев перерыв и вот он-бурный секс собственной персоной. Первое, что меня смутило - болевые ощущения, но тут все сразу ясно, долгий перерыв, размер влагалища. Но пугает меня то, что сразу же после секса у меня начались месячные, причем какие-то непонятные, словно заканчиваются, а до нужной даты еще несколько дней. Бывает ли такое после секса?
Бывает. Может повредили там что-то. Ничего страшного, все пройдет. Если будет беспокоить более 3 дней, то рекомендую пойти ко врачу.
Если это месячные, то ничего. Но если это не месячные, то это признак для беспокойства и надо обратиться к врачу.
Это не месячные, сама врач, повод для беспокойства есть...бегите скорее к врачу...это очень серьёзно
Сообщение было удалено
что вы несете... врач она)
если это второй в жизни секс то скорее всего плева не до конца порвалась в первый раз
это очень серьёзно
Зачем пугать людей, что это очень серьезно? Может, просто трещина, если больно было? Или месячные раньше начались? Автор, посмотрите следующие несколько раз. Если будет продолжаться кровотечение после секса, то надо к врачу. Ну не пугайтесь, ничего страшного
Тем более был "бурный" секс
Добрый день! у меня такая проблема прошли месячные как обычно ,на второй день как закончились я занималась сексом ,и через день у меня опять пошли месячные с чем это связанно? подскажите
Привет в сем я хотела бы спросить у сестренки был секс но после на второй день у нее месечншй
Быть может что она беремено да или нет?пжл ответи
Вопрос такой. Занималась сексом в презервативе, но возможно немного попало в влагалише. А через два дня начались месячные плановые. Есть повод беспокоиться о беременности?
После месячных через неделю был секс, потом на второй день пошли месячные, что это?
Сообщение было удалено
что это может быть?
Сообщение было удалено
После секса(17.03.17) были кровоподтеки, но минут через 20 прошло, что это может быть
Можно вопрос почему когда бывает у меня секс ,у меня проблема с месячными...Задержка ужасная на 1неделю как минимум.в чем проблема (((у меня он бывает редко не часто(((секс)что мне нужно пить или делать чтоб они приходили вовремя пожалуйста
Если у девушки на второй день месячных, все трусики в нижней части в крови, при чём хаотично, (а она легко возбудима в этот период) может ли быть это признак секса..?? (так как было проникновение, которое повлияло на интенсивное крово излияние??)
Может ли отлечаться след крови (размерами) на нижнем белье, на второй день месячных, если был секс..??
У меня точно год не была секса. И вчера это было и мне было не реально больно как будто меня снова лишили действенности. Потом смотрю у меня там кровь уже 2 день так типа месячный но не похож на месячный . Что это не знаю можте помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!