Гость
Статьи
как обнаружить …

как обнаружить кондиломы?

добрый день,девочки подскажите кто сталкивался или у кого были кондиломы??пошла к гинекологу на прием она мне сказала что у меня кондиломы,решила пойти к дерматовенерологу, та ответила что строение такое,потом опять пошла к другому гинекологу та тож сказала кондиломы,я уже незнаю кому верить,везде хотят больше денег содрать , девочки как понять есть они или нет?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас они внутренние, что ли?
У меня были снаружи, противные шишки, врачиха сказала, чтобы я купила одеколон "Красная Москва". Я удивилась, но купила. Сейчас его, наверно, днем с огнем не сыскать, а тогда он был. Мне мазали им, шишки сами и отпали...ни в жисть бы не поверила, кабы у самой такого не было).

Гость

Да она говорит внутренние и снаружи говорит есть,может самой попробовать удалить снаружи,я уже ни одному гинекологу в платных клиниках не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если есть наружные, то они же чувствуются на ощупь и в зеркало можно увидеть.
Ну попробуйте сами, вас не убудет. Помажьте наружные одеколоном раза 2-3, только осторожно, на маленьком участке. Учтите, очень сильно жжётся)), приготовьте веер помахать)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не духи, а именно одеколон. Как говорили мне, точно так и я вам.

Гость

А какой одеколон например посоветуйте пожалуйста

Гость

А если у меня их нет ничего страшного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не например, а "Красную Москву" вам советуют!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно дело было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет наружных? Не то что не страшно, это прекрасно!))) Они же зудят. У вас ничего не зудит?))) Ничего у вас нет, значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-а-авно)). И больше не повторялось, ттт)).

Гость

да нет не зудит,есть одна типо кандиломы, а остальные гинеколог говорит маленькие,еще она говорит типо почему если это физиология нет на правой стороне

Гость

вроде ничего не чешется и не зудит,а что прям сильный зуд должен быть?как еще они могут проявляться?

Гость

у меня ничего не чешется вроде но как говорит гинеколог кожа на половых должна быть гладкой а у меня все таки есть какие то наросты блин ну что то вообще незнаю что делать кому верить

Гость

Надо кровь и мазок сдать что бы тип инфекции установить, а на глазок это фигня(

Гость

Бывают псевдокондилломы, которые есть вариант нормы. А врачи этого не знают и заставляют удалять, уродуя женщин. Кстати настоящие кондилломы можно просто перевязывать ниткой и они сами отвалятся. Раньше так и делали, когда не было всяких дорогущих выжиганий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы себе представляете перевязывание там? нвсё чаще они мелковаты..особо не перевяжешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала как-то статью медицинскую..доктор-дерматовенеролог писал, что зуд не является специфическим для этой инфекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гладкой слизистая там не может быть. пусть получше думает ваш врач. есть такое понятие микропапилломатоз. это естественно. понимаю вас...сама долго себя разглядывала и по врачам ходила. анализы отриц, врачи тоже говорят, что не похоже на то. не переживайте. онкологию всё чаще вызывают типы вируса, при которых разрастаний нет. да и вообще не всегда это заканчивается плачевно. поднимайте иммунитет.

Рыбка

Автор, мне также как и вам гинеколог сказала. что кожа на слизистой должна быть гладкой. Лечу эти кандиломы уже второй месяц. Даже в депрессию впала от этого лечения, ну или что-то типа депрессии, собираюсь пить антидепрессанты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

кожа слизистой ))))))))))) а во влагалище..и там где остатки плевы тоже кожа слизистой абсолютно гладкая!!!!???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: