Повышен тестостерон, врач будет назначать гормоны, наверное Ярину, на лице есть высыпание и кожа очень жирная, так же лишние волосы на теле. На голове наоборот выпадают. Очень боюсь поправиться, как уберечь себя?
у меня тоже был повышен пила Диану -35 наобарот похудела все индивидуально
Пила Ярину пол года. Жалоб - 0! Только на пользу пошла. Сбросила пару килограмм,кожа очистилась (до этого очень плохая была) , волосы перестали выпадать. Думаю Вам тоже поможет!
пила ярину 5 лет, никаких побочек не было, кожа стала лучше, вес не менялся...
У меня от ярины намного больше волос стало на руках и ногах. С прыщами вообще не помогла. Желание заниматься сексом полностью убила.
Мне прописали МиноМакс 5% от выпадения волос, все правильно или можно чемто заменить, потому что он стоит 300 грн и его тяжело найти.
Сообщение было удалено
Если назначили, то так нужно и лучше не рискуй что то менять, а воопще все верно. МиноМакс 2 - 5% для женщин и от 5 - 15% для мужчин. чтобы улучшить использование можешь пользоваться дермороллером.
Сообщение было удалено
300 грн за флакон.... На сайте офф дистрибьютора ты сможешь заказать его доларов за 10 - 13. Вот, пользуйся:
minoxidil com ua
Сообщение было удалено
А зачем по врачам бегать и деньги тратить, если можно обратиться в Асоциацию врачей и тебя бесплатно проконсультируют,
- trihologycomua
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее не тестостерона дигидротестостерон, это важное различие, те симптомы которые вы описываете от тестостерона не бывают