мне 17 лет через 1.5 месяца 18. 1 июня я лишилась девственности с любимым человеком. ПА у нас был не защищенный и поэтому я испугалась что могу забеременеть (МЧ в меня не кончал) поэтому он меня …
Парень вас походу заразил молочницей и прочей *****..
Сообщение было удалено
вы сами написали, что ПОСЛЕДСТВИЯ инфекции могут быть серьезными, я Вам ответила, что последствия обычного насморка тоже могут быть серьезными- иногда насморк может закончится гайморитом. в чем проблема? Или все беды человечества исключительно от ЗППП? Для меня это такая же болезнь как и все остальные, поэтому с одинаковой тщательностью стараюсь их избегать.
молочница и воспаление или вагинит. ...ничего серьезного....зря выпили таблетки....лучше предохраняться если не хотите презерватива ми тогда возьмите логест в общем гормона ми я 3 года пила их с 17 лет
Сперматозойды живут 5 дней) Проникают через желтую мембрану)
О боже) Вы не когда не слышали о обратном потоке у женщин после секса
Вот я такая же *****, как автор была, первый раз без презерватива, так подцепила все что можно было, еще и не знала об этом, по врачам не ходила, когда нашли уже поздно было. Теперь забеременеть не могу, так как скорее всего трубы не проходимы из-за инфекций. Автор бегом к врачу!
Да автор тупа как пробка, ей дело советуют, а она надулась на всех, как мышь на крупу.
А сколько парню лет? Развел малолетку не хило.)
мерзкая тема фуууу
Про 3 года ни-ни парень врет, а вот гнойные выделения не есть хорошо. На гонорею похоже.
Срочно к венерологу надо.
Только, девушка, именно к ВЕНЕРОЛОГУ, а не тратить время на гинеколога.
Белые творожистые выделения - это еще ничего. Но зелено-желтые = здравствуй, кожвендиспансер!
скиньте сюда чудо справку, где в какой-то лаборатории за двое суток все изучили и итог вывели) просто хочу узнать, где такие чудеса творятся) или он Вам все на словах?)
девочка, ни один нормальный парень/мужчина без секса 3 года просто НЕ СМОЖЕТ) ну, максимум пол года, год)
автор, молодая и глупая Вы
идите к врачу, пока не поздно
тут не злые, а реалисты)
Подцепила трипер, в следующий раз будет умнее и не станет давать первому встречному без презерватива
Сообщение было удалено
вот тупая. человек пишет, что сдавал анализы за 2 дня до. причём тут инкубационный период?
Сообщение было удалено
пцр сейчас делают быстро!!!
Сообщение было удалено
Во ржач! Малолетка жжот!
Злые тут все, уйду от вас!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он сдал анализ на все ЗППП. Скорее всего, в понимании парня "сдал анализы" - это сдать кровь на СПИД и сифилис.
автор напиши чем дело то кончилось? сходила к врачу? Ты не обижайся на местных теток.. белые выделения и когда чешется это молочница.. но вот зеленые похоже на гонорею(( девочка береги себя..
Сообщение было удалено
+++. и иногда зелёные бывают при нарушении микрофлоры. и вообще там не так всё просто..иногда врачи ума не дадут
Сообщение было удалено
Ваш творог переходящий в зелень это то,что не желательны. Бегите быстрее к ДОКТОРУ, У вас ..тр....р
А про баквагиноз никто не слышал что ли? Совсем запугали девчонку! Скорее всего просто начался дисбактериоз, такое часто бывает даже при смене партнера. а на фоне это уже и дисбактериоз. лечится элементарно, у сестры недавно такое было, просто спрей мирамистин назначали и экофемин флораваг, отличный пробиотик, кстати, как раз для нормализации микрофлоры влагалища, вылечилась за 10 дней. Так, что ничего страшного, сходите к врачу, но на будущее лучше предохраняться, вы же не планируете беременность...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!