при месячных сильно болит живот,давно спасаюсь кеторолом.дешево и сердито.все обезбаливающие не полезны.запас подходит к концу и прошел слух что теперь рецепт нужен...правда?
Ничего подобного. Тоже при днях только им и спасаюсь. Недели полторы назад покупала, все нормально! Врут!!!
мне для него рецепт выписывали, (для операции!!!) а вы при месячных принимаете...это очень сильное обезболивающее. сходите к гинекологу, пусть подберёт что-нибудь другое. к тому же там куча побочек! в том числе кровотечение.
Сообщение было удалено
А мне недели полторы назад не продали, сказали, что только по рецепту. Сходите к врачу, пусть выпишет вам какое-нибудь обезболивающее. А Кеторол и правда очень сильное лекарство.
Ну, вообще он уже года три-четыре как по рецепту, но в некоторых аптеках на это кладут.
Ну...тогда пишите адреса, я Вам по почте из своей аптеки присылать буду.))
Девушке повезло))) Он по рецепту, причем подотчетному, т.к. в состав входит кодеин.
Сообщение было удалено
Какой еще кодеин? Вы что?!
Вряд ли, зачем по рецепту, зависимости не вызывает, побочек лично у меня не было, в отличие от солпадеина и нурофена.
Я пью кетанов, он полегче. Продают где знают меня. Раз отказали в др.аптеке
Покупала месяц назад. Без рецепта.
у меня в аптеке по рецепту. Вообще кеторол для месячных что-то мощновато. А Но-шпа вам не помогает? Я бы к гинекологу сходила на вашем месте...
препарат особых преимуществ по сравнению с другими НПВП не имеет, всплыл на волне использования инноваций.
несколько чаще других вызывает эйфорию, как правило это связано с выходом серотонина и микробных токсинов из очага поражения, но наркоконтроль как утопающий за соломику хватается, вот местами и по рецептам.
Он уже давно по рецептам, в крупных аптечных сетях просто так не продадут. Покупайте в круглосуточных аптеках, именно в таких рецепт не спрашивают.
Покупала его без рецепта.
Но лучше не пейте его часто. Все обезбал влияют на почки и печень. Лучше травки запарьте , и попейте. Здоровее будете
Да 100 лет уже по рецепту. Но только в 1 из 10 его спрашивают.
Пожалейте свои органы через 5 лет приема будете жалеть и не знать как избавиться от побочек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пришлите мне! Пачек 5 ! В Мск нигде без рецепта не продают!
Сообщение было удалено
Мой номер телефона 89773297680 вотсап тоже есть!
Тоже только им и спасаюсь. Те кто говорят сходите к геникологу, хожено 250 раз везде одно и тоже "у вас все в норме, родите пройдет". Я принимаю его всего 1 день в месяц, самый такой болезненный, когда от болей в обморок падаешь. Остальные обезболивающие лишь притупляет боль. Никаких побочек от него нет у меня. Очень расстроюсь если будет по рецепту везде. Пока только в 1 аптеке с этим столкнулась.
Вообще, по рецепту. Но не во всех аптеках спрашивают. Единственный препарат, который помогает при месячных. Умники, которые советуют сходить к гинекологу, спасибо,что подсказали. А, то я уже 16 лет на стены лезу от боли во время месячных, а к доктору так и не догадалась сходить. Думаю, что женщины столкнувшиеся с подомной проблемой, как и я, испробовали все возможные альтернативы. Но к сожалению не нашли замены данному препарату.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да , Я только что ходила в аптеку ,спросила Кеторол , а в ответ мне было , что он теперь по назначению врача
Заказываю в интернет- аптеке. Без проблем пока продают, если всё же останусь когда- нить без кеторола, наверное склею ласты от адской боли в первый день месячных. Одной пачки хватает мнимум на год, принимаю одновремено с омепрозолом, чтобы желудок не псадить.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словои.
Сообщение было удалено
А скажите на каком сайте заказываете ? А то я тоже погибаю от болей и достать негде. А пока рецепта дождёшься так и можно умереть
Сообщение было удалено
Например какие травки?
Сообщение было удалено
коноплю конечно.... какие травки еще есть полезные?
Сообщение было удалено
Привет. Что там на счет кеторола? Еще есть без рецепта?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!