Гость
Статьи
Девушки, подскажите, …

Девушки, подскажите, пожалуйста, что делать, если очень сильно болит живот при месячных

Каждый месяц мучаюсь, боли такие сильные что доходит до обмороков. Никакие таблетки и витамины не помогают. Я еще за границей живу, наших таблеток тут нету, а то что врач выписывает, никакого …

Лолита
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кристина

у меня очень сильно болит живот аж загибаюсь
ноги тресутся руки всё полностью : от месячных
Подскожите что делать???

Гость

Нимесил порошок от сильны болей

Вера Фёдоровна

Меня Нексемезин выручает, можно и любой другой напроксен. Но как и где купить в другой стране, не подскажу (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

обследоваться! в любой стране можно найти нормального гинеколога. нужно не только проверить баланс прогестеона и эстрадиола, но и сделать МРТ, при необходимости - гистероскопию. только на КТ\МРТ как правило распознается эндометриоз, а это коварная болезнь. если заболеваний не находят - причина в гормональном дисбалансе. он легко убирается. ищите врача и причину. то, что вы описываете - глубоко не нормально. а обезболивание - вообще не лечение, да в вашем случае они так или иначе неэффективны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: