Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Мы презервативами не пользуемся. Но прокладки нужны
Сообщение было удалено
Почти угадали.)
Не в лесу, но диковатая. В смысле, не люблю людей. Конечно, могу адаптироваться в обществе, но зачем, пока за меня все делают. Бросят - тогда и научусь все сама. Но он почему-то очень крепко ко мне привязан.
Стесняюсь покупать тесты на беременность!
нет, не стесняюсь) и презервативы то же)) сегодня только выбирала в аптеке, фармацевт краснела (не профессионал, блин)
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!! Сама не стесняюсь и муж разбирается не хуже меня в количестве капель, какую фирму брать какую не брать. Автор, у вас комплекс?
Сообщение было удалено
Нет, я уже слишком взрослая, чтобы этого стесняться. Даже в присутствии мужиков. В "Ашане", кстати, неоднократно замечала, что возле полок с прокладками и тампонами крутятся мужики. Наверно своим женщинам покупают.
Сообщение было удалено
Вот какой придурок это написал?
Сообщение было удалено
Глупости. Моя бывшая однокурсница-веганка недавно ребенка родила.
Сообщение было удалено
Какой какой, этот придурок по имени "ГОСТЬ" :))
Сообщение было удалено
Ну почему вредить бизнесу? Как раз прокладки - это оччень даже прибыльный бизнес, потому что они нужны и будут нужны всегда.
Сообщение было удалено
Как то с знакомой зашел в интим магазин, давай купим то, что нам хотелось бы от друг друга и покажем только в постели. Зашли....... , а там два мужика х..... й резиновый подбирают себе. А Вы говорите тампоны :))
Прокладки блин :))
Офигеть сколько закомплексованного народа :) прокладки- стыдно, туалетную бумагу продуктами прикрывают.. А лифчики не стадно покупать?
На меня только однажды кассир удивленно посмотрела, когда я покупала пару пачек прокладок и несколько тестов на беременность)) мы просто планируем..и я не знала чего ждать))
Сообщение было удалено
Блин прям стыдобища-то какая-месячные. А рожать тоже врача стесняться будете?
Сообщение было удалено
а мы не будем рожать.
Сообщение было удалено
Не понимаю таких странных людей..В чем стыд?У вас наверно есть причина стыда, раз вы стесняетесь. Месячные-это нормальное явление и все это прекрасно понимают!А к гинекологу вы как же ходите?Или тоже не посещаете?
Чего стесняться? Как будто у девушки-фармацевта в аптеке никогда не было месячных. Или парень-кассир не знает,что Вы тоже человек,и ничто человеческое вам не чуждо.
Никогда не стеснялась!!! Это просто бред!!!!! Друзей часто просила купить, отца тоже!!!!
Все стеснения в прошлом, стеснялась лет так до 20 - 22
Потом расставила все точки над i и поняла что это глупои неудобно для самой же себя...один раз купила на спор, вот так и проходит стеснение =)))
Теперь могу приобрести то что мне нужно или то что попросят (в рамках закона )
покупала лет в 20 водку для компресса, было неудобно но ничего ...
сигареты если что попросит, сама веду здоровый образ жизни.
Сейчас для меня предметы личной гигиены и нижнего белья не проблема!
Сообщение было удалено
вы о чем месячные не зависят от питания!!!!
Если есть месяные то это означает человек может иметь потомство!!!!
Месячные это созревшие яйцеклетки ПОНЯТНО!!!!
месячные не идут во время беремености и в старости!
А так хоть чем ты питайся, хоть воздухом они если не беременна пойдут в свой срок!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У мясоедок идут, а у гоvноедок - нет)))