Вопрос в теме
стесняюсь, если кассир - парень или в очереди за мной при покупке этого стоит представитесь мужского пола до 50 лет.
стеснялась лет в 16, сейчас нет
Нет, не стесняюсь. Без разницы, кто стоит за кассой и кто стоит в очереди за мной. Всё это подростковые комплексы, давно прошли)
Нет, конечно!Что естественно, то не безобразно.
У меня даже муж не стесняется мне их покупать...))
я тоже не стесняюсь. Это нам дано от природы, да и мужики думаю, сроду голову не греют на счет того, что кто то покупает прокладки на кассе, это по-моему так естественно. А вот лубрификанты покупать на кассе где кассир мужик, может быть и смутилась немного)))))))
Не стесняюсь.
я стесняюсь, поэтому пользуюсь тряпочками, потом их стираю. бабушки наши так делали, никто не умер.
Конечно нет. И муж без проблем покупает, если прошу.
Сообщение было удалено
прикольно, вы молодец! побольше бы таких веселых людей)))
Сообщение было удалено
подкаблучник
Сообщение было удалено
Вы настолько хорошо знаете его лично?! Не завидуйте, мадам....
Не стесняюсь. Но часто муж мне покупает.
Как надоели, нет конечно, никогда не встречала таких людей, которые стесняются элементарных вещей в жизни...зато на этом форуме один за другим "А вы стесняетесь покупать прокладки, тампоны презики, средство от гемороя, смазку, вибраторы, тест на беременность, или Я боюсь продавцов-консультантов. А вы? Стесняюсь разговаривать с мужчинами. А вы?, или еще шедевр недавно был "Что вы стесняетесь кушать в ресторане или кафе?"
У меня к таким вопрос... как вы из дома выходите...и дышать не боитесь?...
Если в гипермаркете с остальными покупками, то нет. Если в аптеке или когда только их покупаешь, то конечно. Очень стыдно.
Сообщение было удалено
А представьте, что есть миллионы больных семей, с больной обстановкой, например, верующие или еще чтото, шизофреники. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
И* Причем здесь они? Вы это к чему?
Сообщение было удалено
ну вот из таких семей и вырастают такие как автор, там, возможно, мать по рукам линейкой до крови била, что месячные это грех и нечисто, или что ты шл ю х а потому что месячные пошли. ну что-то такое, вы понимаете. ***** обстановка. Вот и задаются такие женщины потом таким вопросом.
судя по форуму, у половины страны "обстановка". Да и почему бы не начать избавляться от комплексов, а не искать таких же забитых людей в инете?!
я стеснительная,но прокладки купить абсолютно не стремно)) и мужа бывает прошу..
Нет, ничего в этом нет, я и в секшоп спокойно зайду.
Перед кем стесняться? Перед кассиром? Они и не смотрят, что там у вас. Перед людьми, что за вами стоят? Им тоже пох. Всем на все пох
если ежемесячные кровотечения это ,,не чисто,, то требуются не прокладки.
нормальным женщинам должно быть стыдно, ведь это значит что женщина не беременна, то есть никому не нужна.
или мясоедка, у веганок - чистых женщин-месячных нет
вот ужас тема. мне сын 14 лет спокойно покупает, когда звонит из аптеки и спрашивает что надо. и тест на беременность купит. вот у вас проблемы.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
нет конечно))))) в 15 стеснялась было дело)
Не стесняюсь. Я нормальная.
Сообщение было удалено
О Боги!
Сообщение было удалено
В ближайшем супермаркете парень кассир,да еще разговорчивый такой,что-нибудь мне обязательно скажет,как будто флиртует.Так вот прокладки я не стесняюсь покупать,стесняюсь покупать туалетную бумагу.
Сообщение было удалено
А туалетную бумагу не стесняетесь покупать?Если закончилась и купить не кому?
Тоже наверное находите альтернативу-пользуетесь газетами например..
Не, я вот бумагу когда покупаю и кладу в тележку и тут же в нее складываю продукты , то иногда начиная думать о смысле бытия...)
если в супермаркете, то в принципе нормально, а если надо просить (в аптеке допустим), то стесняюсь, мне 31
О боги.... сколько не совсем здоровых людей на форуме) Я мужик.... и то не стесняюсь, если подруга попросит, то не проблема, да и сам , примерно зная, когда ее дни приходят, могу заскочить и купить. Не понимаю… что тут такого…. я бы стеснялся наркоту покупать…. а тут всего лишь средства гигиены…
не так давно была с сестренкой на базаре и там продают вагоны этих штук дешево а продавцы мужчины и мы с ней так и не рискнули купить так как тупо стеснялись подойти и купить) а другая сестра нам обзвонилась с просьбой купить прокладки там) в итоге она была послана нами далеко.а мы еще долго шли и возмущались что каким тупым нужно быть чтоб так вредить своему бизнесу.
Самое странное, что быть тупыми люди никогда не стесняются. Всего, чего угодно, только не этого.
GV,+1
Сообщение было удалено
молодца)))))) Адекватный человек!
Сообщение было удалено
Ну я стесняюсь покупать смазку, а также постеснялась бы купить средство от геморроя или вибратор, пока вот только не приходилось. Никто меня не бил, про месячные ужасов не рассказывали, шизофреников в семье тоже не наблюдалось. Вы б поосторожнее с диагнозами.
Ничего я не стесняюсь. И тампоны, и туал.бумагу нормально покупаю)) И нижнее бельё.
Про нижнее бельё вспомнила маленькую историю. Я в юности подрабатывала продавцом (колготки, нижнее бельё) и ко мне случайно зашла однокурсница, обрадовалась увидев меня за прилавком.
Так шёпотом говорит: а у тебя стринги продаются?
Я: да! Конечно! Смотри: начинаю предлагать, показывать модель.
Она: Тише! Не доставай! Вдруг кто зайдёт. *А магазин пустой был*. Давай "такие-то".
Сунула мне деньги, а стринги в раскрытую сумку смахнула с прилавка, как будто наркоту купила. Огляделась по сторонам - ни кто не видел - и радостная убежала. Просила никому не рассказывать.
Вот такие комплексы у девушек бывают)))
Сообщение было удалено
Правильно, не покупайте, а то он еще подумает чего доброго, что вы с р е т е
какой бред..клиника..
А бумагу туалетную вы покупать не стесняетесь?
Вы же потом ей омно подтирать будете. :))))
Средства гигиены в упаковке продаются, никому в лицо вы их не тычете.
Вы же не раскорячиваетесь при всем честном народе и не начинаете менять тампон :))))
Сообщение было удалено
вот вот))
было дело...когда только пошли и до лет 16, даже в магазины далеко от дома ходила чтобы в местных не покупать)))) а потом прошло)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне муж покупает. И белье тоже. И вообще все-все покупает он. Потому что он знает все про любой товар, какой ни спроси, хоть продукты, хоть одежда, хоть техника или лекарства. И про все магазины. Голова!
А я ничего не знаю...без него умру с голоду.
ой все такие умные нормальные. а если кто то стесняется то все то они *****. ну и что. я вот тоже пытаюсь покупать не в супермаркетах и где мужики сзади в очереди не толпятся. а кассиров почему то не стесняюсь ))) муж покупает у кого то а если б сама то наверно начала б.
Да блин,, чего тут стеснятся и главное кого????)))))) а презервативы как купите??))))) ну ладно если презервативы не будете покупать и прокладки не нужны будут😜😜
Сообщение было удалено
А вы случайно не в лесу выросли??)))))