Была сложная лор операция из-за проблем с дыханием. Сегодня пятый день, а голова до сих пор кругом идёт. Ложусь, а меня качает в разные стороны, на ногах больше 30 минут стоять тяжело.
Нужно время, не переживайте, через неделю уже станет намного лучше.
Желаю Вам скорейшего выздоровления и удачи!
Больше лежите, соблюдайте покой. С каждым днем будет становиться все легче и легче. Это удивительно, но правда с каждым днем будет самочувствие лучше. Нагрузки должны быть минимальны. И еще старайтесь не думать о плохом и меньше смотреть ТВ и слушать музыку. тишина и покой и все пройдет.
Спасибо за добрые пожелания. Но я чувствую себя словно попала на другую планету, а не домой вернулась.
если лечащие врачи считают что все в норме, то и повода паниковать нет
Сообщение было удалено
О, так Вы уже дома - это хорошо. Я далеко не пять дней после операции в больнице провела.) Все в порядке, это нормальная послеоперационная слабость и инопланетность... Пройдет потихоньку, не паникуйте. Отдыхайте, отъедайтесь и плюйте в потолок! Все позади!)
Сообщение было удалено
Термин инопланетность просто в точку)
Сообщение было удалено
Да, в норме. Дали указания по уходу после операции и сказали приходить вовремя на осмотр.
Здоровья вам! Дайте организму оклематься, привыкнуть к изменениям. Все будет хорошо, главное, отдохните хорошо, побалуйте себя. Так и сами не заметите, как все нормализуется))
Сообщение было удалено
Я такая чашку беру - а чашка меня перевешивает.))) И ноги не мои, и руки не мои. К зеркалу подбегаешь по пластунски - а в зеркале не я... Караул! Куда меня подевали?!
А сейчас это... Пироги пеку. Муж воет и говорит, что попал в положение Винни-Пуха в гостях у Кролика.)
Сообщение было удалено
Опять с чашкой и зеркалом точку попали…. Планирую сегодня что-нибудь испечь) надеюсь миксер в руках удержу
Вобще внутренние ощущения как-то изменились, в душе какой-то хаос словно я пришла и живу чужую жизнь) всё-таки там разные мне лекарства от нервов давали перед операцией, а это на психику очень давит.
Сообщение было удалено
Сидя! Не на табуретке! Надежно опираясь спиной! А то снесет Вас миксером, как вертолетным винтом. Будете Карлсон...) кстати, это повод побаловать себя миксером, который не надо держать в руках.
Сообщение было удалено
И еще наркоз выветривается. Это он мозги перетряхнул и наизнанку вывернул. Пройдет через месяц... Потом сами смеяться будете.
В Подмосковье с мамой в санаторий на свежий воздух, желательно около леса
и реки. Никакие таблетки/капельницы не помогут лучше. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Скорее бы)
Сообщение было удалено
Я осенью поеду в санаторий, если получится, а пока сижу в пыльном городе.
Это наркоз. Скоро он выйдеть из вас и станет лучше. Пейте больше жидкости.
выздоравливайте поскорееее!!!!
Боюсь((( Тоже скоро на операцию по исправлению носовой перегородки, вам, автор, эту операцию делали? Я ужасно боюсь, кажется не переживу(((
Сообщение было удалено
а мне и сейчас так кажется(( думаю после операции вообще с ума сойду
Авелокса пожалели до и после ковыряния хирургическим инструментарием, что ли ....
Авелокса пожалели до и после ковыряния хирургическим инструментарием, что ли ....
Сообщение было удалено
У вас точка сборки сдвинутая,если после операции еще больше сдвинится можете ясновидящей стать,видеть души умерших и т.п
Сообщение было удалено
точка сборки сдвинутая?) как это?
Сообщение было удалено
Мне перегородку правили и эта операция ерунда, а вот вторая операция уже на пазухах там у меня тяжкие осложнения были, которые грозили моей жизни. Не бойтесь, вы ничего во время операции не ощутите. А после операции всё быстро заживёт, если кроме перегородки больше нечего править.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Души умерших после раза или нескольких раз по грамму хлорамфеникола обычно убывают к местам упокоения, с 1949 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено