Здравствуйте :) Обращаюсь к вам за мнением, советом, так как моя мама не знает, а врач будет разговаривать со мной только на приеме, но может быть уже поздно..Ситуация такая. Мне 18 лет. Половую жизнь начала недавно, месяца 2-3 назад. За это время уже успела прибегнуть к экстренной контрацепции ( escapelle): в первый раз на следующий день после полового акта после чего задержка менструации была 8 дней, и появилась молочница...Через месяц молочница вроде бы пропала, недельку её не было, и началась в тот же день когда был не защищённый секс и должны были начаться месячные. Через день я опять купила escapelle но месячных так и не последовало (задержка 6 дней). Пошла в аптеку и купила свечи и мазь от молочницы, ну и за одно тесты на беременность..Сделала тест на 5-ый день после полового акта. Вопрос вот в чем..может ли тест ошибиться если в утренней моче были какие-то остатки свечей и мази от молочницы? Не рано ли я сделала тест? Могу ли я вообще быть беременна, поскольку тест показал отрицательный результат и экстренную таблетку выпила чуть позже чем надо было но не совсем прямо поздно (72 часов еще не прошло)..и почему у меня может быть задержка? и вообще я очень и очень поникую и буду вам очень признательна за ответ. спасибо :)
Быть беременной можете запросто, и с эскапелом и с постинором бывают такие истории.Но детка ,это жесть ,уважай себя это не способ предохранения !и от ЗППП не убережет,подумай об этом сейчас , нынешние молодые люди такие :сунул-вынул и ушел , а проблемы от урогенитальных болячек решать тебе. С циклом ничего не поняла , но ошибаются только копеечные тесты , возьми эви- или фраутест , а лучше сдать кровь на ХГЧ в любой лаборатории
Скорее всего, гормональный сбой, который и вызывают таблетки экстренной контрацепции, вызвал задержку. Но кровь на хгч все же сдайте, для полной уверенности.
Одножды судя по тестам купленных в одной аптеке...была беременна я, дочь 8 лет, муж и собаки одна из которых кобель. Испугалась сильно. Столько беременностей в один день)))
Автор, вы *****? вы зачем таблетки, особенно такие сильные гормональные жрете как конфеты? последствий ждете? потом замучаетесь по врачам бегать. умнее надо быть, презервативами хотя бы пользуйтесь.
автор, тебе надо тест на наличие или отсутствие мозга
Сообщение было удалено
Тест уже показал отсутствие мозга, ибо часть хгч образуется путём распада гормонов мозга. Тест не нашёл ХГЧ и в свечах, можно надеяться, что они были не поддельные.
Сообщение было удалено
это скорее к урологу, первое от чего тесты ложнополосатятся - воспалительные заболевания мочеточников. Нет, к 4м урологам - школьному, собачьему, женскому и мужскому.
,,Мария | 01.06.2014, 02:17:43,,
Организм - Не конвеер по производству сосисок, где сосиска раз в 3 секунды (или яйцеклетка чётко раз в 28 дней или по лунному календарю).
Монотонность в организме - скорее признак неблагополучия; просто отличницам, из которых лепят гинекологов, зазубривать удобнее, а сотавителям тестов на усвоение лекционного материала - опрашивать.
Опять же, ,,молочница,, может быть солью, сидеропеническим шелушением, засохшим любрикатом или спермой, чистой культурой бактерий (а не грибов кандида альбиканс), засохшим экссудатом.
Ты совсем ду.рочка??? Не успела начать половую жизнь, а уже за пару месяцев начала гробить Женское здоровье! Пользуйся презервативами! Иначе чего только не подхватишь. Эскапел и постинор большеиное пей, они могут дать сильнейший гормональный сбой. Вот пройдет лет 10 - парню то по фигу будет, а тебе - плакать и у врачей пороги обивать. Задумайся, посоветуйся с гинекологом, как предохраняться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено