Гость
Статьи
Помогите избавиться от …

Помогите избавиться от раздражения на интимный местах. Сил уже нет!(

У меня раздражение, как будто кожа шелушится.. не только там, но и на галзу такое было, на голове. была когда у дерматологов и аллергологов общими усилиями убрали раздражение (маленькие учатсочки в 1-2 см) на глазу и на голове. но там не смогли... поставили диагноз этому всему- атопический дерматит, но там не прохожит уже два года! и становится очаг все больше, чешется, кошда вода попадает щипит... это все жутко неприятно. гинеколог ничего посоветовать не может, говорит- это вам к дерматологам... но и их средства не помогают((
Анализы сдавала буквально на все, даже на сифилис. ((
Может у кого было что то подобное. Плиз. SOS!(

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
line123

Я когда перестала использовать стиральные порошки, у мужа пропало раздражение на коже, которое не проходило много лет и постояннно чесалось. Заменила хоз. мылом. Не используйте гели для душа с sls, некоторые мыла тоже с ним. Поменьше химии. Может поможет вам.

doki

тысячелистником подмываться утром и вечером, долгое время.

doki
line123

Сообщение было удалено

не знаю как порошок, но мне достаточно было отказаться от гелей, моюсь только детским мылом. а до этого ужасное раздражение было на теле.

Гость

А чем вы лечились? если совсем беда, то акридерм должен помочь. У знакомой был дерматит, аллергия на влажность, на некоторые продукты, на алкоголь. Акридерм спасал. Но полностью все проходит при исключении всех аллергенов и нервничать нежелательно

Гость
doki

Сообщение было удалено

толже долго пользовалась детским мылом. и сейчас пользуюсь. а потом много читала , что детское мыло имеет другой Ph.оно для детской кожи. и гинеколог сказала- никакого детского мыла. лактацид мне подходит

Кат

Вместо гелей для душа - детское или банное мыло, ищите "свой" порошок, пересмотрите свое питание, исключите вредные при атопическом дерматите, вот ссылка, почитайте http://supercook.ru/doctor/doctor-10-04.html

гость+92

стирайте без порошков и мыла.
пользуйтесь только дестким мылом и хозяйственным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mikasa

У меня такое было, причем еще и молочница регулярно заявлялась, так что могу рассказать, что мне помогло. Во-первых, смена белья. Только хлопковые трусики, максимально закрытые, и стирать только руками, я дегтярным мылом стирала. Во-вторых, врач посоветовала лактацидом пользоваться для интимной гигиены, он мягкий и без щелочи, ну тут уже советовали выше, хорошее средство. И попробуйте вот именно эту область мыть кипяченой водой из тазика, если не лень - с ромашкой. Утомительно, но успокаивает раздражение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: