Гость
Статьи
к какому врачу идти и …

к какому врачу идти и что это может быть?

здравствуйте! вот уже с субботы меня тошнит.причем до рвоты не доходит.просто,что называется,мутит.неприятно жутко.с утра кушать почти ничего не могу,отвращение какое-то.два дня назад жутко захотелось мяса.приготовила,поела. вроде на сутки полегче стало,а потом опять тошнит... беременность исключаю.по крайней мере задержки пока нет. да и вообще это вряд ли. еще постоянно хочу спать и устаю.такое ощущение,что в организме чего-то не хватает. не подскажете,к какому врачу записаться? смогу только в выходные вырваться в больницу частную. прошу не ругаться на меня,спросить больше особо не у кого,а то всякие слухи пойдут на работе и среди знакомых))) я замужем,беременность будет в радость,но думаю,что это все же что-то другое

автор
28 ответов
Последний — Перейти

Похоже именно на беременность. Особенно в сочетании с сонливостью.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Лихо развела. Из серии "беременна ли я?":)

автор

беременности я буду рада.но самой мне почему-то кажется,что проблема с желудком... в апреле сидела на строгой диете...вообще сначала думала на гастрит какой - нибудь))

Гость

Тест сделайте и не морочьте голову

автор
Гость

Сообщение было удалено

и вам здрасьте! читайте внимательнее.а то достали со своими криками про разводки.нормальному человеку и спросить уже ничего нельзя,заклюют такие как вы!

Гость

Сделай тест. Если отрицательный - к терапевту.

Гость

Сообщение было удалено

да. Только хотела про терапевта написать.
Если голодали, то могли себе испортить ЖКТ запросто. Но это, наверное, проявилось бы раньше. В любом случае сначала надо исключить беременность.

Anonim

Панкреатит

Anonim

Панкреатит

Гость
Anonim

Сообщение было удалено

Не панкреатит, а с головой проблемы. Сообразить про тест ума не хватает.

Гость
Anonim

Сообщение было удалено

Кстати, очень похоже.

Сходите к нормальному терапевту, если исключите беременность. Может, Вам витаминов попить нужно? У меня примерно такое было, тоже грешила на беременность. Уставала, спать хотелось постоянно, от некоторой еды мутило. В итоге оказалась анемия, не хватало железа в организме. Но это только анализы покажут. А вообще, неплохо бы Вам сдать общий анализ крови - будет видно, в чем организм нуждается, и беременность по ХГЧ можно определить.

doki

автор, очень плохо, что выбраться можете к врачу только на выходные. здоровье важнее, когда человек болен, ему ничего не мило, даже если у него миллион баксов под подушкой. не нравится мне ваше состояние, к терапевту идите, а он уже решит куда вас направить. в первую очередь надо сдать анализ крови.

автор

на мое счастье в 20 минутах от работы уже неделю как медцентр открыли) только нашла сейчас.с 7 утра работают.прямо с утра анализ крови сдам.а то сейчас такой период,сложно отпроситься у начальника... спасибо всем,кто ответил:)

doki
автор

Сообщение было удалено

когда пойдете сдавать кровь, пожалуйста, не принимайте пищу, завтрак под запретом, идите на голодный желудок. даже кофе нельзя, только немного воды.

автор
doki

Сообщение было удалено

да,спасибо) мне уже сказали по телефону.завтра точно пойду.у нас тут больше нигде таких ранних,чтобы с самого утра работали,нет мед.центров. боюсь только, что если и правда беременность, начальник скажет мне до свидания. но завтра узнаю. все же проблемы с желудком тоже не менее вероятны, чем беременность. мне так кажется...

гость

мне кажется,если бы вы были беременна,то вас бы уже стошнило давно и потом еще несколько раз наизнанку вывернуло. а так наверняка анализ крови поставит все на свои места.но и тест сделайте тоже.мало ли

Девчонка Маруся

Ну как сказать, как сказать... Это может быть и психосоматика ( после длительного голодания вполне возможно), а анализ крови в этом случае ничего не покажет, как и другие анализы.. Очень часто нервная система "бьет" именно по желудку, да и утренняя усталость объясняется.. Вобщем удачи вам, отпишитесь потом:)...

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что так радостно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что так радостно?

ну вы и зануда... нервы-нервы и невозможность редактировать свой пост в теме.такой ответ подойдет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку

автор
Гость

Сообщение было удалено

в точку

народ,я,конечно,не отрицаю тот факт,что могу быть беременна.и будет это первая беременность.поэтому по признакам мне самой сложно определить это.сравнить не с чем.спросить не у кого-боюсь пустить информацию ложную,люди быстро новости разносят.а тут все анонимно.поведение желудка моего заставляет меня задуматься о том,что проблема все же связана не с беременностью.завтра все будет ясно.отпишусь здесь.вот верите-нет,не знаю,какой будет результат.а вы уже надоели про свои разводки писать,фома неверующий.нечего сказать по делу-сойди за умную,промолчи)))

Гость

У меня было такое, пошла ко врачу, оказался панкреатит, поджелудочная увеличена была и воспалена, положили в больницу, капельницы, диета, в общем, потом еще диету долго соблюдала, тошнота держалась неделю или больше, фу, как вспомню, так вздрогну.

Гость

Автор, сделайте узи брюшной полости - все будет ясно, так тошнит при панкреатите обычно мерзко и муторно

автор

сделали мне анализы с утра) вот только на работу пришла.получилось два в одном-беременность и недостаток железа. от чего больше мутило-непонятно.но сегодня уже полегче:) единственное огорчение-с работы,боюсь,выкинут месяца через 4-5.... а так я очень рада,что все наконец-то прояснилось! немного в шоке-беременность первая. но радости все же больше))) будет нас скоро трое.

Гость
автор

Сообщение было удалено

всего вам хорошего и лёгкой беременности!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

https://pavel-kolesov.ru/affiliate/16723/content/psikhosomatika-ili-bystroe-zdorove
Болеете и страдаете?
И лекарства не помогают?
Хотите обрести здоровье - быстро, без лекарств, навсегда?
С гарантией

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема