Папиллома вирус? Обнаружили его при сдаче мазка, второго вида (их всего 4 если я не ошибаюсь). Самочувствие нормальное,не нашли бы-и не знала что он есть. Назначили курс изопринозина и свечи генферон. У кого-то был?Как проявляется?Это лечится?
Был и есть(вернее заглушили его, привели а пассивное состояние), у меня был 18-ый тип! Это окно тип, страшный самый.. Слава Богу все норм, лечили генфероном, аллокин-альфа уколами и изопринозин, если не ошибаюсь, таблетками. Он не вылечивается полностью, всегда будет в организме,просто заглушают его
Сообщение было удалено
Самый страшный 16 тип. Он гораздо чаще приводит к раку, чем 18-ый.
ВПЧ не лечится. Малышева рекламировала делать вакцинацию девочкам во избежание этого вируса (там разная формула в зависимости от возраста), но нигде не говорят о клинических испытаниях, реакциях и т.д. Поэтому пока не доверяю
Сообщение было удалено
Вера-Ника, эта вакцина Гардасил вызывает бесплодие и рак шейки матки, есть статистика. А Малышевой просто проплатили рекламу, а народ ведется.
"Лицензирована вакцина Церварикс(CERVARIX) - для профилактики заболеваний, вызванных вирусом папилломы человека 16 и 18 типов. Данная вакцина является рекомбинантной, то есть, генетически модифицированной (ГМО) - содержит белки бакуловируса, размноженного в клетках насекомых и сама может вызвать появление злокачественных опухолей и уродств плода. Контролируемых исследований по применению вакцины Церварикс при беременности и в период кормления грудью не проводилось. Ее действие не изучено на протяжении достаточного срока и отдаленные последствия неизвестны. Известно около 150 видов папилломовирусов, но вакцина содержит антигены ТОЛЬКО ДВУХ. Ее испытание проводилось лишь на жителях Азии, Африки и Америки, но не на европейцах. Применение вакцины вызывает лишь кратковременный иммунитет. Антитела сохранялись на протяжении 4 лет последующего наблюдения после введения первой дозы, потом опять потребуется ревакцинация. И что еще характерно, спонтанное носительство вирусов папилломы наблюдается у 70% женщин, живущих половой жизнь, но при этом никакого заболевания не возникает. И самое главное. Прививка неэффективна против уже существующего в организме вируса."
Сообщение было удалено
Да, слышала об этом, поэтому и не доверяю. Но и к этой информации отношусь критически
Их около 150 а не 4, вылечит нельзя, можно только приглушить. Вы не переживайте с этим вирусом живет примерно 70% людей
У меня 16-й. Прижигали год назад дисплазию, а сейчас опять на цитологию плохие анализы, много лейкоцитов:(
Сообщение было удалено
вы думаете, что лейкоциты в вашем случае вызывает именно ВПЧ ?
Автор, если вы говорите о втором виде, то не герпес ли имеется в виду?
Вот тут в видеоролике все подробно http://www.youtube.com/watch?v=DOPIxRyf8iY
ВПЧ не лечится. То, что вам выписали, способно только опустошить ваш кошелек. иммуномодуляторами вирус не убить. Наблюдайтесь регулярно у врача.
От ВПЧ бывают кондилломы, дисплазии, неоплазии, предраки и раки.
Почитайте про жидкостную цитологию - она наиболее точно определит, насколько все плохо.
ВПЧ это опасно - у всех женщин с раком шейки матки он есть.
У меня 31-й тип. Хожу проверяюсь постоянно. В анализах ВПЧ уже нет, но я-то знаю про свой риск.
От рака шейки матки сейчас умирают молодые 28-летние девушки. Это страшно, так что, наблюдайтесь у доктора. И лучше у хорошего.
похоже изопринозин от всех болезней! мне его назначили от цитомегаловируса и вируса эпштейна-барра. про эти вирусы и не знала бы.да 2 года мучил фурункулез.
В США есть препараты, которые сильно снижают вероятность перевода ВПЧ в 4 стадию (раковую). Также есть препараты, когда вы еще не болеете, пройдя курс профилактики, не заразитесь.
Обращайтесь пока не поздно!!!
Группа "ustabs" в ВКонтакте (vk.com/ustabs)
Емайл borzzi@yandex.ru
Я, к сожалению, являюсь носителем ВПЧ. Много слышу, что это предрак, пью периодически препараты для иммунитета, но говорят этого мало. Но мне больше ничего не назначают(
Что вам назначили для иммунитета таблетки это хорошо, продолжайте их пить и не задавайтесь. Единственное, к этим капсулам добавьте индинол форто. У сестры когда обнаружили ВПЧ именно такое лечение было. После курса обследовалась, анализы уже были хорошими
похоже изопринозин от всех болезней! мне его назначили от цитомегаловируса и вируса эпштейна-барра. про эти вирусы и не знала бы.да 2 года мучил фурункулез.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня обноружали 16 тип и мне очень страшно ( подскажите это лечиться и забеременеть можно ?