Всем добрый день, встречаюсь с молодым человеком, недавно он признался, что у него генитальный герпес. В инернете нашла инфо, что герпес неизлечим. Кто сталкивался с подобной проблемой, хотелось бы узнать из личного опыта насколько это серьезно и т.д. Стою перед выбором-продолжать с ним отношения или нет. Спасибо заранее за отклики.
Вы спали? Думаю, что да! Так смысл прекратить, все равно заражены уже(90%), Если любите его?
Если вы спали, то уже все, вы заражены. Я так же заразилась от мужа, он даже не знал о болезни. Анализы крови не показывали эту болезнь ранее, не у него, не у меня. Узнали только когда у меня высыпание начались. У мужчин редко вообще проявляются. А я лечусь теперь. Но вылечить невозможно, только поддерживать.
Это серьезная и противная зараза. Кстати, мужики (как обычно) переносят ее намного легче -парой даже особо не замечая. А для женщины же это считай ФСЕ конец нормального образа жизни- начинается скрытая и трудно купируемая анемия, не усвоение витаминов всей группы В с ацкими вытекающими последствиями -постоянная усталости разбитость, волос высыпается, болячки сыпется на голову одна за одной. То вы из простуд не вылезаете, то прострел невралгии , то грибок и поч и проч.
Если мы пользoвались презервативом, каковы шансы, что я тоже заразилась?
Я сдавала анализ крови, он ничего не выявил, но сиптомы могут появиться спустя время только...
Сообщение было удалено
Презерватив не помогает вообще, только если ты после акты обрабатывала себя. Кровь может не показывать, у меня даже когда высыпало впервые, не показало и врач сказал, типа натерла. Только после повторных высыпаний, брала соскоб ПЦР показало болезнь. Замужем на тот момент уже была 3 года.
Сообщение было удалено
Это штука такая что есть у 99 процентов людей,просто в скрытой форме,а при благоприятных условиях проявляется-нервы,авитаминоз,снижение уровня иммунитета. Многие им заражаются при рождении,кто-то приобретает,короче на самом деле не так оно и страшно. Да,неприятно,но чтоб его не было нужно укреплять организм,и тогда даже если у вашего МЧ он будет,не факт что проявится у Вас. Волка бояться в лес не ходить,если любите его и хотите быть вместе-будьте. Это же не спид и не сифилис чтоб так бояться.
Согласна с автором Польза. Везде соломку не подстешишь в жизни. Слушайте сердце.
Много кто вам об этой болезни даже не скажет. Не факт что уйдя от одного потом не заразитесь от другого кого-нибудь.
Сообщение было удалено
это первого типа (который на губах) у 99% а вот впг2 все же реже (около 70)
Сообщение было удалено
Кстати с сифилисом проще. Он пролечивается и потом практически не доставляет неудобств. разве что в крови антитела циркулируют долго и всякий раз на мед осмотрах перед операциями в период беременности приходится носить справку от венеролога что, мол, все нормально переболел и пролечился
Сообщение было удалено
Хватит уже эту ерунду передавать из уст в уста. НЕТ этого у 99% населения, неет. это болезнь и страдают ей , как сифилисом и спидом- относительно ограниченный круг людей.
Сообщение было удалено
Хватит уже эту ерунду передавать из уст в уста. НЕТ этого у 99% населения, неет. это болезнь и страдают ей , как сифилисом и спидом- относительно ограниченный круг людей.
Сообщение было удалено
Причем нааамного реже. Среди нормальных людей (не наркоманов и не про ституток) процент ничтожен. В деклассированной же среде там да -70% а то и больше.
Сообщение было удалено
Ктоооо вам тааакое сказал?!
От сифилиса НЕТ ИЗЛЕЧЕНИЯ , даже сейчас в современном мире. Купируются симптомы снижается бактериальная нагрузка , но до конца не избавиться! Даже в вашей любимой википедии написано-это ХРОНИЧЕСКОЕ венерическое заболевание. И урон от сифилиса тоже ого го -там все внутренние органы страдаю.
Сообщение было удалено
ахахаха википедия весьма достоверный источник информации. лол. в той же вики если ниже глянешь написано что он полностью излечивается и прогноз благоприятный. про пенициллин слышала? тот самый древний который в середине прошлого века открыл некий Флеминг. сейчас им почти ничего вылечить нельзя ибо у бактерий устойчивость развилась к нему. а вот трепонема все же мрет от него. а те печальные истории про переход на внутренние органы оставь для тех времен когда лечились солями ртути. ну разве что у бомжей и прочих асоциалов может нос провалиться ну и прочие радости. даже беременных успешно пролечивают тем же пенициллинчиком и они рожают здоровых детей (если вовремя все сделать)
читай внимательно ту же вики, а то прошлась по верхам и возомнила себя умнейшей. обср/амс однако
Сообщение было удалено
Об осрамс это вы - и видимо не только здесь со саоей неуместной агрессией но и с мнимой уверенностью что вас вылечили ;). Осторожней надо было быть... глядишь сейчас вас бы эта тема не задевала так за живое... ))) а про "излечение" вы можете рассказывайте байки разве что юным неокрепшим умам. У меня и дед и отец венерологи. А вики я в пример привела. "Хроническое" это НЕ ИЗЛЕЧИМОЕ и то что "прогноз благоприятен" так это только из за сведения до минимума бактериальной нагрузки.
Сообщение было удалено
в переходе диплом купили твой дед и отец. бактерии гибнут, остаются антитела, которые никакого беспокойства не причиняют. тогда ответь мне якобы такая прошаренная. что значит не излечивается? рецидивирует как герпес что ли когда простудишься? в байку про дедов венерологов я не верю. переболевшие получившие адекватное лечение состоят на учете сдавая кровь как только титры антител упадут в 4 раза (несколько хороших анализов) они снимаются с учета и считаются здоровыми. при чем здесь бактериальная нагрузка, когда бактерии сдохли от антибиотика? ты путаешь герпес и сифилис. про гг и лг противовирусными препаратами можно добиться снижения вирусной нагрузки но сам вирус уничтожить невозможно он будет персистировать в организме до конца жизни
Судя по уровню "знаний" ты подружка той самой у которой месячные это не кровь а "рейтроциты"
Сообщение было удалено
У нас много чего и где "считается" . А вам советую успокоительного накатить ))) видите вы "считаетесь" здоровой/вым , но объектно то , это же явно не так )))
Про сифилис даже комментироваться не буду- бред чистой воды, уже давным давно лечат сифилис и снимают с учета. А вот герпес реально вещь куда более неприятная - вирус поселяется в нервных ганглиях, а проявляется на коже, поэтому убрать можно лишь проявления - ацикловиром, валтрексом или вифероном, этими же препаратами можно снизить вирусную нагрузку, предотвратив таким образом рецидив.
Бред чистой воды это радужные сентенции об окончательном излечении от сифилиса. С такими заявлениями надо себя на Нобелевскую подавать )))
Сообщение было удалено
У нас много чего и где "считается" . А вам советую успокоительного накатить ))) видите вы "считаетесь" здоровой/вым , но объектно то , это же явно не так )))
ох лолище.
лол, всякие там стандарты ведения больных сифилисом придумали просто так. одна ты все знаешь со своими дедами венерологами больше всех и умнее всяких там профессоров и врачей высшей категории с опытом 30 лет и больше которые эти стандарты составляли.
Сообщение было удалено
скажи об этом тетеньке кубановой 9профессору, член корреспонденту рамн, пусть посмеется
Сообщение было удалено
у нее деды венерологи, ей виднее))
Вирусами простого герпеса 1 и 2 типов инфицировано до 90% взрослого населения Земли
В США 3% населения сообщило о наличии эпизодов генитального герпеса хотя бы 1 раз в жизни, однако при этом анализы показали, что ВПГ-2 инфицировано более 20% населения
Основной путь передачи генитального герпеса - половой. Вирус герпеса передается как при обычных генитальных контактах (обычно ВПГ-2), так и при оральном (ВПГ-1) и анальном сексе (ВПГ-2). Заражение возможно при отсутствии у полового партнера каких-либо проявлений заболевания более, чем в 50% случаев. Бытовой путь заражения (например, через предметы личной гигиены) при генитальном герпесе встречается редко
Использование презерватива снижает эту вероятность почти в 2 раза.
Лечение полового герпеса не приводит к полному исчезновению вируса в организме, но позволяет быстро устранять проявления заболевания и может снижать частоту новых обострений.
Основным методом лечения генитального герпеса и у мужчин, и у женщин является применение специальных противогерпетических препаратов: противовирусная химиотерапия.
При частых обострениях (более 6 раз в год) проводят длительное профилактическое (поддерживающее) лечение в течение нескольких месяцев. Это лечение позволяет снизить частоту рецидивов на 75% и уменьшить выраженность повторных обострений. Поскольку лечение предстоит сложное и длительное, решение о выборе и назначении препаратов для профилактики рецидивов принимается лечащим врачом с учетом разных факторов, включая псхихогические аспекты и мотивацию пациентки.
Сообщение было удалено
не-не, вы то гостей не путайте)))у меня венерологов нет, но это каждый уважающий себя человек знает, вы еще скажите, что до сих пор лопухами лечат. Сейчас рак можно остановить и вогнать в стойкую ремиссию что сродни излечению, а вы тут из сифилиса такой концерт устроили. Гонорея тоже тога не лечится? тоже ведь учетная болезнь?
Если в мире есть лекарство, которое может вам помочь, обращайтесь пока не поздно!!!
Группа "ustabs" в ВКонтакте (vk.com/ustabs)
Емайл borzzi@yandex.ru
Посоветуйте это автору темы
А я это из интернета скопировал
Только не всё. Это с сайта московского Медицинского Центра EuroFemme
Докопирую тогда уже и то, что не скопировал:
Помните, что 100% гарантия полного и единовременного излечения генитального герпеса нереальна, а ее предложения могут говорить о некомпетентном или недобросовестном подходе к лечению.
Так что мериканские препараты предлагайте кому-нибудь
p.s. и 27 Иван от 30.05.2014, 14:05:17 - это не моё сообщение. Это жулики сообщение под моим именем напечатали )))
Придурки, думали, что я в эту тему не загляну больше )))
Сообщение было удалено
Надо было тебе сходить в паспортный стол и поменять имя хотя бы на "херомант". Вероятность быть единственным на форуме была бы выше. Меньше бы пришлось кипятиться)
https://pavel-kolesov.ru/affiliate/16723/content/psikhosomatika-ili-bystroe-zdorove
Болеете и страдаете?
И лекарства не помогают?
Хотите обрести здоровье - быстро, без лекарств, навсегда?
С гарантией
Сообщение было удалено
я вообще-то практикующий венеролог. оперирую фактами, но дамочке ***** и сифилис и гонорея излечиваются. а в случае последний просто проводят контроль лечения через определенный срок и в случае успешности снимают с учета
Я живу с генитальным герпесом.Рецидивы появились после замужества!Я была в таком шоке!Замуж конечно шла не девственницей,поэтому на мужа грешить не стала.Облазила все форумы в интернете и ревела после того как узнала,что это на всю жизнь.Но вешаться не собиралась и надо было адаптироваться к этой болезни.Моя врач меня поддержала и успокоила тем,что важнее всего,что герпес проявляет себя.Самый опасный герпес-скрытый,многие девушки даже не подозревают о болезни,он ни как себя не проявляет,а это очень опасно при беременности.В этой болезни ничего страшного нет,это то-то воде простуды на губах,только место совсем другое!Таблеточки ацикловир,мазь и можно сократить течение болезни,как профилактика-поддержание иммунитета.Я успокоилась,что пусть заразилась,но самое главное был рецидив,а это не опасно для женщины репродуктивного возраста.Единственное,при рецидиве в конце беременности могут сделать кесарево,дабы не заразить ребенка,т.к. пузырьки очень опасны и их трогать нельзя,после соприкосновения нужно обязательно помыть руки,а то вирус можно случайно еще куда-нибудь перенести.
Сифилис лечится полностью на первых двух стадиях,моя подруга на учете стояла 3 года,потом сняли.Но по крови видно,что человек переболел сифилисом,т.к. антитела к нему сохраняются на всю жизнь!А при третичной стадии о полном излечении не может быть и речи: можно только остановить болезнь и улучшить качество жизни пациента.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В качестве профилактики можно Фортепрен рассмотреть. Видела информацию об этом средстве и по мне, очень результативное средство.