Гость
Статьи
Фригидность. Что с ней …

Фригидность. Что с ней делать, как лечить?

Мне 26 лет. Отношения не складываются из за интимных проблем- полное отсутсвие желания заниматься сексом. Обегала много врачей. Кто то из них ссылается на гормональные нарушения, кто то говорит что все выдумываю. У кого такая же проблема была? Как выходили из ситуации?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
23сантиметра

проблема от головы. попробуй потрахаца, может войдёшь во вкус))

Гость

У меня такая же проблема, если мужчина не нравится. Не с теми мужчинами встречаетесь. Ждите или ищите своего мужчину, с которым все получится. Опять же не торопитесь "осчастливить" мужчину на первом свидании. Многим женщинам прежде чем вступать в близкие отношения, нужно иметь с мужчиной духовную, интеллектуальную близость.
Не ведитесь на разговоры на тему, что секс нужен для здоровья, что настоящая женщина может в любой момент и со всеми подряд. Для кого-то это так и норма. а для кого-то нет. Секс полезен для здоровья, только когда Вы к этому готовы и этого хотите, в противном случае - это изнасилование.

Света

Нормального мужика найти надо и все как рукой снимет!

Гость

на приеме у сексолога все прояснится и решится очень быстро! Записывайся сегодня!

Гость

Ситуация подобная была с мужем в течение 13 лет, потом я поехала одна отдыхать в санаторий. Как рукой сняло. Теперь каждый год езжу поправлять здоровье.

Гость

на календарь служебных ревакцинаций наложите периоды фригидности, может что и сойдётся

Гость

у меня была такая же проблема-случайно нашли микроаденому гипофиза,МРТ сделайте,прописали препараты для снижения пролактина,сейчас все норм

Попробуйте купить Шпанская мушка.......там прочитаете как принимать и сколько капель,захочется......и еще как......затрахаете своего мужчину......такая страсть и желание будет.......но а потом,когда вы поймете что это такое хотеть мужчину,сам организм ваш будет возбуждаться

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

А сами пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

конечно......офигенная вещь

Eva

фригидность - это ваши комплексы+ отсутствие хорошего любовника. Вам тут сексопатолога не зря советовали.

Ritka

Непонятно как отношения не складываются из-за интимных проблем? То есть вы мужчину не хотите физически и считаете, что это ваша проблема фригидности? Какой то бред. Я тоже далеко не всех мужчин хочу физически, значит я фригидна? Или может ваш мужчина вам намекает, что отношения будут только после секса, а вы бедная мучаетесь, отношений с ним хотите, а физически он вам противен. Так на фига нужен такой мужчина?

Гость

Автор,вы мастурбируете? Если у вас есть желание секса вообще, вы испытываете оргазм.то вы не фригидна.

Лечится это хорошим вином и хорошим любовником.А не таким,что пару тыков сделал и отвалился на боковую.

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы! Ответ на вопрос ваш: все именно так, мужчина не возбуждает физически. Может быть и возбуждаюсь ну совсем немного, и весь процесс остальной сопроваждается болью во влагалище (натирает вход) уж извините за подробности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вот именно что и желания секса и к мастурбации нету. Но все это очень давит морально. Хотя нет у меня никакого отвращения к мужчинам, к сексу, абсолютно ничего против не имею.

Гость

Кстати по поводу гормона пролактина-он повышен где то единиц на 100. По идее это немного. Тем более что он очень капризный. Врач говорила,что серьезные последствия если он завышен на 1000 и более единиц.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда что вы мучаетесь то? Встретите мужчину, от которого будете загораться в одно мгновение. А тут какой то бред: мужчина настолько противен, что вся сухая и себя же ещё и винит. Это классика мазохизма. Любите себя, ну хоть чуть-чуть, пожалуста, автор.

Гость

О, сушняк ... нитроглицерин, аевит, железо, и представить того, кого очень хочется тра хнут

гость

Сушняк отлично лечится хорошим куни)))) Я не знаю,как можно остаться лягушкой,если мужчина отлично делает куни. Тут не хочешь,захочешь)))))

Гость

а что делать если не получается достигнуть оргазма во время секса?)

Гость

а что делать если не получается достигнуть оргазма во время секса?)

Купите вибраторы. Можно с мужчиной и вибраторами такое вытворять! Вообще хороший любовник сразу поймет, что женщина не испытывает оргазм и тогда можно поговорить. Только не надо притворяться и изображать оргазм!

Гость

Есть группа о фригидности и методах лечения в контакте и в одноклассниках. Достаточно в поиске ввести слово Фригидность

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Для профилактики витаминов ЕБЦ, я пила Spot G, а для единовременного решения достаточно немного смелости и бокал вина))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: