У кого был дисбактериоз кишечника? Как и чем лечили? К врачу попаду только через 2 недели...
Пропила Аципол.
линекс. мне очень помог
А как его опознать, дисбактериоз? столько о нем разговоров, но не могу ни чего конкретного найти...
Лактофильтрум
А я вот лечила дисбактериоз 5 лет, пока мне не сказали что у меня синьором раздраженного кишечника и все мои беды от нервов((((потом пропила успокоительные 3-5 месяцев и все устаканилось слава богу
нет такого диагноза нигде, кроме как у нас.
Бифиформ самый лучший препарат. Мне назначал хирург после холицестэктомии для того чтобы кишечник справлялся с нагрузкой. Пью его через каждые 3 месяца.
Сообщение было удалено
У меня тоже синдром раздраженного кишечника от нервов со спазмами и поносом, как реакция на стресс. 10 мая умерла мама. Я уже неделю корчусь от спазмов. Ничего не могу есть и даже пить. Все немедленно выскакивает на ружу с сильными болями. Скажите, что вы принимали от нервов?
У гастроэнтеролога лечила,давно было,забыла названия,сначала таблетки,потом раствор в аптеке заказывала,затем лактобактерин,после лечения анализы каждый год здавала в течение 5 лет.до сих пор придерживаюсь диеты,чтоб грибки не появились снова,поменьше сладкого,исключить рис,пиво,квас.
Сообщение было удалено
Магний пила,немного помог,но вообще от горя только время лечит,мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Вот интересно, как у Раневской почти- предмет есть, а слова такого нет )))))))
Сообщение было удалено
А Вы выращиваете кишечные палочки, лакто и бифидобактерии на продажу?
В конце концов, чума, ящур, сибирская язва, чёрная оспа, газовая гангрена, туляремия, холера - просто дисбактериозы :)
При риккетсиозах повышение артериального давления - дисбактериоз сосудов :)
Сообщение было удалено
+1
Никак не лечить, дисбактериоза не существует.
после резекции кишечника:полифепан 2 недели,потом лактобактерин и бифидумбактерин в течении 3 месяцев,но снала нужен анализ на микрофлору кишечника
Сообщение было удалено
В других странах он просто по другому называется, а суть одна и та же. Лично я пила аципол и хилак форте, вместе и после приема антибиотиков.
кора муравьиного дерева по большой схеме.
Сообщение было удалено
это неправда , еще как существует
Мне помог Бифиформ, за неделю прошло, до этого полгода мучалась после приема антибиотиков
Сообщение было удалено
Почитайте про эффект плацебо.
Сообщение было удалено
плацебо тут вообще не причем
Я пила и щас пью тенотен,по 2 таблетки под язык 3 раза в день,через неделю где то почувствуете эффект. Попробуйте советую
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. диагноз дисбактериоз ставят только в нашей стране безграмотные врачи.
Сообщение было удалено
Соболезную вам. попробуйте от спазмов в кишечнике дюспаталин . мне назначал гастроэнтеролог при спазмах кишечника, и обязательно нужны успокоительные препараты,крепитесь, выздоравливайте.
Экофемин от дизбактериоза кишечника. Он не такой раскрученный, зато действенный.
Если в АМЕРИКЕ есть лекарство, которое может вам помочь, обращайтесь пока не поздно!!!
Группа "ustabs" в ВКонтакте (vk.com/ustabs)
Емайл borzzi@yandex.ru
Елена если у вас действительно дизбактериоз, то я думаю что мой знакомый вам сможет помочь! Пишите я вам дам его телефон!
Бифиформ помог мне. А успокоительное - пейте грандаксин ,если плохо спите - то имован.
питание и кисломолочные напитки попробуйте молочный гриб и морской рис, может помжет
Сообщение было удалено
Видимо надо наладить питание. Не лениться готовить, хоть это и времени требует массу. Всегда легче пельмешки сварить. Я приучила себя делать дома йогурт. Уже 2 года раз в день баночка йогурта на десерт. Со всякими вкусностями. Будьте здоровы!
Экофемин баланс микрофлоры классный. Я его принимала при дисбактериозе, очень хорошо помог. Вообще же нужно было по хорошему с первого дня приема антибиотиков его пить, а я поздно сообразила, но правда и потом с его помощью все таки вылечила дисбактериоз. Состав у него очень хороший, советую попить.
Сообщение было удалено
Я готовила дома кефирчик из Эвиталии,вкусно+полезно для кишечника.
Как то проворонила прием пробиотика вместе с антибиотиком и заработала дисбактериоз. Принимала Экофемин баланс микрофлоры. Очень понравился, мне фармацевт объяснила, что только здесь нет условно патогенных бактерий, а только бифидо и лактобактерии. Вообще очень довольна осталась этим препаратом.
Сообщение было удалено
А я ненавижу кифир еще с детского сада, поэтому мне больше экофемин подошел, принимала его во время курса антибиотиков, боялась что будет дисбактериоз. Принимать экофемин баланс микрофлоры начала с первого дня приема антибиотиков, хорошо что не было даже намека на дискомфорт в кишечнике. А то однажды после курса антибиотиков у меня такая революция в кишечнике была, что повторения такого я точно не хочу.
Мне было 26 и меня мучили прыщи на лице, большие и гнойные, на других частях тела все было впорядке. Я сначала пыталась вылечиться сама всякими разрекламированными кремами, гелями и т.п., результата ноль: на одном месте пропал, рядом еще несколько штук вылезло. Решила сдать анализ на дисбактериоз - и он у меня подтвердился. Тогда я по совету врача решила пропить курс капсул Экофемин баланс микрофлору, Пробиотик мне понравился
во первых его удобно принимать (1 раз в сутки по 1 капс. с едой), во вторых порадовала цена (на курс ушло 2 упаковки по цене 450 руб.), в третьих результат не заставил себя долго ждать. Через 5 дней после начала приема я обнаружила, что мои прыщи проходят, а новых не появляется. Через 2 недели все прошло, остались только следы, но это были такие мелочи.Еще 2 недели приема экофемина, и результат на лицо. Я счастливая и довольная (без прыщей) и мой кишечник в полном порядке. Экофемин баланс микрофлоры восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует его деятельность и прекрасно справляется со своими задачами.
У дедушки из-за воспаления предстательной железы часто то запоры, то кишечные расстройства, да и курсы антибиотиков он регулярно пропивает.
На днях он закончил принимать пробиотик "Экофомин баланс микрофлоры" в капсулах, содержащий живые лакто - бифидобактерии. После 2-ух недель приема, и даже раньше, кишечник начал работать нормально, ни разу к клизме не прибегли. Всего курс составил 1 мес. по 1 капс. 1 раз в день - очень удобно, Дедуля выпил с утра и все, весь день свободен. Занимается своими делами. Нам очень помог настроить дедулину микрофлору кишечника.
От двухнедельного курса лечения антибиотиками дисбактериоз был жутким. Врач посоветовал мне попить капсулы экофемин баланс микрофлоры. Он отлично восстанавливает микрофлору кишечника и улучшает его функциональное состояние. А то я думала, что от диареи сойду с ума. Я пила курсом 1 месяц и мой кишечник "пришел в себя".
Сообщение было удалено
А у кого то болело там во время секса?
Сообщение было удалено
А у вас при ПА не было болей? Как будто достает до кишечника и больно(((
Сообщение было удалено
У меня болит при П А , у меня уже 5 лет дизбактриоз
У меня после лечения антибиотиками был дисбактериоз. Врач назначил принимать Энтеросгель, он же, как губка в себя вредности все впитывает и выводит естественным путём. Что важно-полезные вещества он не трогает. Мне полегчало, всё прошло, что радует.
Очень часто ставят дисбактериоз как причина бурления, вздутия, плохого стула. И лечат пробиотиками, которые по сути не нужны. Главное - уменьшить количество патогенных микроорганизмов, тогда полезная микрофлора начнёт активно разрастаться. Хорошо с этим справляется рифаксимин-альфа, торговое название Альфа нормикс. Он имеет низкую биодоступность и широкий спектр действия.
Правильное питание, отказ от жирного и жареного, кишечник разгрузится и полезные бактерии начнут усиленно размножаться. Но если уж слишком запущенно все, то только врач и коррекция препаратами для кишечника.
При дисбактериозе очень хорошо Актив Флора беби пропить. Этот пробиотик помогает вернуть микрофлору в нормальное состояние. Мне нравится, что он подходит как малышам с рождения, так и взрослым.
Для взрослых Актив Флора Дуо есть. Это полезные бифидобактерии, которые нормализуют работу кишечника после отравления и антибиотиков.
Укртпноесемя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже мучалась долго с дизбактериозом...была тошнота и сильное растройство..никакие лекарства не помогали...и вот я вспомнила как спасала своего ребенка..Нужно всего лишь марганец..слабенький раствор с теплой кипяченой водой 1 литр....выпить сразу...и в раз все уходит...
Елена если у вас действительно дизбактериоз, то я думаю что мой знакомый вам сможет помочь! Пишите я вам дам его телефон!
Пришлите мне его контакты если ваш знакомый помогает. Уже не знаю как и к кому обращаться. Посев выявил меньшую дозу лакто и бифидобактерин. 89535837154 спа сибо