сегодня ударилась малой половой губой об детский стул,вроде шла кровь,но я особо значения не предала, т к эти дни,думала просто протекла.через час пошла в душ и обнаружила опухоль и ранку,обработала перекисью,позже йодом вокруг раны,холод держала,скорой помощью сейчас помазала.как дальше лечить?там опухоль чуть больше перепелиного яйца.боюсь в туалет идти даже,что делать?
Гинекологи вам тут собрались, что ли? Подождите до завтра, если опухоль будет держаться на прежнем уровне, можете посетить гинеколога, она порекомендует нужное лекарство или мазь. Если станет меньше, то незачем и дёргаться - так сойдёт.
максимум будет абсцесс малой половой губы и вскроется наружу.
тут не анибиотикотерапевты, чтоб в неизвестно регионе угадать микрофлору детского стульчика и отделяемого из матка
После каждого посещения туалета подмываться водой без мыла, а можно и обрабатывать хлоргексидином - в любом случае не повредит. Наверняка завтра улучшение будет. А если нет - дойдите до врача. Ничего страшного не вижу, пройдет.
Сообщение было удалено
я просила совета,а не сарказма,посмотрела бы я на тебя в такой ситуации
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, это бартолинит, т.е воспаление бартолиновой железы, она и разбухла. К врачу идти нужно, чтобы вскрыть и обработать абсцесс. Со временем может зажить и само, но будет рубец, может тянуть в этом месте слизистую
Сообщение было удалено
вы не чувствуете разницу между бартолинитом и последствием ушиба?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ахаха комменты жесть) никогда еще на вумене сразу столько экспертов не обнаруживалось