Гость
Статьи
Интерстициальный …

Интерстициальный цистит

Девочки, кому ставили интерстциальный цистит? И находили у кого-то кондилломы в уретре? Я была вчера на приеме у нового уролога (женщина) - она нашла у меня 2 кондилломы у входа в уретру (до этого …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дг

Можно как то с вами связаться? Расскажите пожалуйста

Добрый день. Напишите мне на почту tuluz@list.ru

Гость
Марина Ч

Первыц раз сюда пишу. Кто бвл у ростовцевой и бердичевской?

Была у Бердичевской

Гость
Alvaro

Прошу ответить! Кто -нибудь смог вылечиться ?? Если не пройдёт я наложу на себя руки (уже была попытка)

Это всё вульводиния. ЭТО ЛЕЧИТСЯ! Сама столкнулась с этой хренью. Нашла девушку которая нашла способ вылечится и сейчас лечит девушек по всему миру. Ирина Попова. В инстаграме она называется vulvodynia.help

Она вылечила много девушек. У нее целая команда из психологов, чья психотерапия заточена именно на этой теме. Обычные психотерапевты вообще не в теме.

Так же посмотрите Иринин фильм на ютубе "как я победила вульводинию"

Я столкнулась с этой проблемой год назад. Сейчас прохожу курс. Мне намного лучше. Ни один врач не даст такой результат, как курс Иры, потому что врачи тоже не в теме.

Курс проходит онлайн. Никуда не надо ездить. ЭТО ЛЕЧИТСЯ! Вам нужно лишь довериться!

Гость
Гость

Девочки у кого ИЦ или предположительно ИЦ предлагаю создать группу в ватсап где мы сможем нормально делиться опытом здесь это очень не удобно .кто за напишите мне в ватсап я вас добавлю +77756321121.проходящих мимо ради интереса прошу не беспокоить

647-295-3605
Юлия

Гость
Гость

647-295-3605
Юлия

Девочки, добрый день, не подскажите хорошего доктора в Питере, который занимается проблемой ИЦ, спасибо

Гость
Гость

Девочки, добрый день, не подскажите хорошего доктора в Питере, который занимается проблемой ИЦ, спасибо

Очень жаль, что на эту ветку не заходят грамотные врачи, которые могли бы хоть чем то помочь , помогаем сами себе, .

Гость
Гость

Ковалев Глеб он занимается этим.

Гость
Гость

Я болела 4 года, постоянные позывы,жжения,свет был не мил. Что только не делала. Ставили ИЦ,лейкоплакию,прижигали фибрин в мочевом, колола ботокс в сфинктер, по сути ни одного дня хорошего состояния за 4 года не было.Психанула,решила сменить очередной раз врача и новый врач (впервые) поставили мне МФР. В итоге не сразу, потребовалось месяца два соблюдения рекомендация и я увидела положительную динамику. Лечусь по новой методике для себя всего 4-й месяц и могу сказать что мне стало гораздо легче. Дело оказалось в спазме мышц тазового дна. До полной ремиссии говорить рано(и то говорят что приступы могут быть в любой момент),но теперь у меня хотя бы есть НЕДЕЛИ когда я чувствую себя абсолютно здоровой и я понимаю уже как быстро облегчить себе состояние и что провоцирует мое плохое самочувствие!

Скажите пожалуйста где взяли тренера по тазовому дну? Поделитесь контактами) спасибо

Лиза
Автор

цистоскопию делали-ничего не обнаружили. У меня из бактерий нашли только klebsiella - после курса антибиотиков она не ушла. Но у меня симптомы не похожие на бактериальное поражение-болей и резей никаких нет, но все время тянет мочевой и желание пописать

Скажите пожалуйста у Вас удалось избавиться от симптомов?

Гость
Мария

Попробуйте уролайф или другие с гиалуроновой кислотой заливки. Я мучилась год. После перенесённого гриппа. Думала цистит обычный. Но нет. От цистита ничего не помогало. Даже хуже было. От ГАМПа тоже таблетки не помогали. Но хоть резей не было при мочеиспусканиии. И я сама себе назначила получается Уролайф инстиляции. Делал уролог. И вы знаете стало полегче. Даже от одной заливки. Я не вылечилась пока что полностью. Но жить стало легче.

Вы знаете, это все очень индивидуально - про Уролайф. Кому-то помогает, о чем я неоднократно читала в отзывах, а кому становится еще хуже от инсталляций, как мне, например. После первой же было ощущение, что получила ожог слизистой и все окончательно себе испортила. Стало хуже, чем было до того. Теперь ни кофе не могу выпить, ни съесть чего-то мало мальски неподходящего…

Гость
Елена

Добрый день, ту меня такая же проблема, в туалет ходить не больно, частых позывов нет, только тянет мочевой, скажите, ивы поправились!?

То же самое, уже месяц. Вы нашли причину ?

Здравствуйте. Такая же беда... уже 3 года. Симптомы: в обычном состоянии терпимое жжение, особенно когда МП наполнен, иногда есть слабое желание пописать, терпимое, в целом хожу в туалет раз 5-6 за день, но при этом пью как минимум 2,5 л воды + кофе, чай. Но бывают приступы: невыносимое жжение, боль в уретре, постоянно тянет в туалет, при мочеиспускарии боль невыносимая. Вот их боюсь ужасно. Ночью значительное облегчение, в кризис встаю один раз, а обычно сплю до утра... кстати, про питание: кофе, а также кислая еда не вызывают никаких изменений, плохо становится от напитков (соки, кефир) кислого супа и алкоголя. Также, недавно пила ябл.уксус в капсулах, от него немного ныло, но пииступа не было.
Живу во Франции, исходилась по врачам, даже диагноза нет... По всем анализам все хорошо (цистоскопия, КТ с инсталляциями йода, узи, посев, анализы крови). Биопсию здесь делают, если есть изменения в МП, говорят, что у половины здоровых женщин есть лейкоплакия... поэтому на это не смотрят. Куда еще идти, не знаю...
Медикаменты пока не пила, потому как никто не прописывал, а сама боюсь навредить, если честно.
Пила много БАДов, насобирала с разных форумов, комментариев и т.д.: л-аргинин, клюква в капсулах, супер-сильный алое-вера, экстракт грейпфрутовых косточек. Из этого ничего не помогло, единственное, алое-вера очень хорошо лечит воспаление в желудке при гастрите...На очереди коллаген, глюкозамин и хондраитин, попробую гиалунорованную кислоту в капсулах, раз ее заливают, вдруг орально поможет.
На самом деле ситуация ужасная и мучительная, специалистов мало, а судя по форумам, страдающих много.
Читала, по новому исследованию, ответственным признали грибок молочницы, интересно, посев ее показывает, или надо другой анализ делать?
Я в полной растерянности...

Гость
Гость

Доброго времени суток! Мне тоже ставят то ИЦ, то предлейкоплакия. Что уже только не пила, и не делала. Перечитала кучу информации, и у меня сомнения на счет диагнозов. Цистоскопию делали, (смутило что результат биопсии пришел в течении 1 недели, когда обычно везде приходит минимум через 2 недели, и просто на бланке клиники где цистоскопию делали)но там нет диагноза ни лейкоплакия, ни ИЦ, написано хронический цистит. Девочки, какие в у вас симптомы? Просто у меня совершенно нет позывов в туалет, есть терпимая боль внизу, как будто ноет лобковая кость. С утра когда просыпаюсь её вообще нет, потом в течении дня начинаю ее чувствовать, к вечеру не много интенсивнее. Но при этом нет позывов в туалет вообще, и резей нет ни вовремя моче испускания, ни после.
Говорю об этом врачу, он говорит так может быть, и назначил инстилляции колларголом раз шесть, потом Уро-лайфом тоже раз 6. Колларголом сделала 4 раза и больше не поехала. Клиника платная, в соседнем городе. И не покидает чувство, что идет просто выкачка денег.
Скажите, есть у кого то просто такая ноющая как бы боль в лобке именно. Без позывов в туалет?

Напишите мне mykultsya.myroslava@gmail.com

Гость
Елена

Болелкю иц много лет, началось в 2010 году, лежала в больнице, диагноз был поставлен врачом областной больницы, делали инстиляции серебром с лидокаином, помогало слабо, затем решили попробовать гепон, сделали 6 процедур и боль ушла и еще я пила фокусин это тоже что и омник , от него были головокружения, но 12 лет была ремиссия и вот снова пришла эта боль,пока была ремиссия придерживалась диеты, но подумала, что все прошло и стала пить кофе, и конфетки и тд и вот результат , записалась к доктору, надо ждать неделю,сейчас колю. Лонгидазу,

а в какой больнице вы лежали?

Гость
Гость

Я лечу ИЦ. Сделали две операции с интервалом два месяца. Вторая была назначена сразу, в день выписки из больницы я знала, когда лягу повторно. Вчера выписалась. По поводу диеты врач мне раскрыл секрет. Я могу кушать все, если буду придерживаться его рекомендаций.

Что за операция?

Гость
ViktoriyaIvanets

Здравствуйте. Такая же беда... уже 3 года. Симптомы: в обычном состоянии терпимое жжение, особенно когда МП наполнен, иногда есть слабое желание пописать, терпимое, в целом хожу в туалет раз 5-6 за день, но при этом пью как минимум 2,5 л воды + кофе, чай. Но бывают приступы: невыносимое жжение, боль в уретре, постоянно тянет в туалет, при мочеиспускарии боль невыносимая. Вот их боюсь ужасно. Ночью значительное облегчение, в кризис встаю один раз, а обычно сплю до утра... кстати, про питание: кофе, а также кислая еда не вызывают никаких изменений, плохо становится от напитков (соки, кефир) кислого супа и алкоголя. Также, недавно пила ябл.уксус в капсулах, от него немного ныло, но пииступа не было.
Живу во Франции, исходилась по врачам, даже диагноза нет... По всем анализам все хорошо (цистоскопия, КТ с инсталляциями йода, узи, посев, анализы крови). Биопсию здесь делают, если есть изменения в МП, говорят, что у половины здоровых женщин есть лейкоплакия... поэтому на это не смотрят. Куда еще идти, не знаю...
Медикаменты пока не пила, потому как никто не прописывал, а сама боюсь навредить, если честно.
Пила много БАДов, насобирала с разных форумов, комментариев и т.д.: л-аргинин, клюква в капсулах, супер-сильный алое-вера, экстракт грейпфрутовых косточек. Из этого ничего не помогло, единственное, алое-вера очень хорошо лечит воспаление в желудке при гастрите...На очереди коллаген, глюкозамин и хондраитин, попробую гиалунорованную кислоту в капсулах, раз ее заливают, вдруг орально поможет.
На самом деле ситуация ужасная и мучительная, специалистов мало, а судя по форумам, страдающих много.
Читала, по новому исследованию, ответственным признали грибок молочницы, интересно, посев ее показывает, или надо другой анализ делать?
Я в полной растерянности...

Обязательно пропейте курс гиалуроновой кислоты и таблетки с хондротином если найдете, только пейте длительно, не меньше 3-6 месяцев. Мне медленно, но помогают. ИЦ мне никто не ставит пл результатам цистоскопии, но я уверена что у меня он есть, в нашей деревне других диагнозов не знают, кроме хронического цистита, лечили заливками с антибиотиком, стало только хуже.Обезболивающие никакие не помогали. Лечу себя сама, результаты поначалу скромные, но есть. От урологов толку нет в моём случае,только все хуже. Также рекомендую дополнительно принимать чистую маннозу, без добавок. Мне еще неплохо помогает везикар, но пить нужно не меньше 2 месяцев. Гарантирую, хуже вы себе не сделаете. Сразу результата может не быть, но нужно набраться терпения. Удачи, все обязательно образуется!)

Гость
Гость

Я из Москвы.
Девочки не отчаивайтесь,я не верила что может быть дело в мышцах. Но уже прошло 5 месяцев с постановки нового диагноза и я можно сказать «зажила».
Конечно врачи говорят что это пожизненно. Но я лучше буду делать каждый день все нужные упражнения лфк по их методике(минут 20 в день),но реально прогресс есть. Я и купалась в холодной речке уже этим летом,и в интимной жизни все наладилось. Попробуйте найти врача кто специализируется на мышцах тазового дна. Мне стало легче после их рекомендаций. Мне конечно назначили дополнительно антидиприсенты после 3х месяцев реабилитации(прогресс и до этого был,просто врач сказал что на фоне 4х лет болезни мозг и нервы сами не могут купировать сигналы позывов)-пишу языком обывателя,не врача),я так же и с психотерапевтом общаюсь,чтобы меньше реагировать на жизненные ситуации.Я поняла что у меня триггеры это физическая нагрузка и сильные нервные напряжения. Но с их методикой я курирую приступы за два дня. У меня теперь нет психоза когда у меня жжение в уретре,я понимаю что сделаю упражнения и все рекомендации и за пару дней все пройдет.

Расскажите пожалуйста про их методику, спасибо заранее)

Гость
Гость

Девочки мне поставили интерстициальный цистит! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал прижигание язвы в мочевом и введение в язву лекарства???

Гость
Гость

Клиника Пирогова

Гость
Luna

Добрый день. Хотелось бы узнать девочки, Вы пробовали Миропентан? Трициклические антидепрессанты?

Здравствуйте, пробовала миропентан- от него страшно болела голова, поэтому целый курс не прошла, амипритилин прописывали от него чувство овоща, хочется просто лежать

Гость

Девочки мне поставили интерстициальный цистит! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал прижигание язвы в мочевом и введение в язву лекарства???

Сейчас хвалят многие Миропентан. Новый препарат наподобие Элмирона. Восмтанавливает эпителий мочевого пузыря. Надо пить три месяца курс. Стоит около 20000. Можно заказать на аптека. ру. Сама мучаюсь непонятными симптомами циститными 4 года. Ничего не помогает. Может давать боли ещё половой нерв. Проверьте его. Всем удачи и найти лечение правильное для себя.

Гость
самолетик

Я вылечила интерстиц цистит

А чем вылечились

Гость
Анастасия

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как вы вылечились от этой напасти? Помогите поправиться. Сил уже никаких нет. Цистит уже 15 лет, последний год боли вообще не проходят. Анализы все чистые, по цистоскопии шеечный цистит. Антибиотики больше не помогают, сил нет так жить больше((

Масло черного тмина

Гость
Ксюша

Здравствуйте дорогие девочки, такая же проблема., хождение по мукам называется. Может ли быть связано СРК и жжение в уретре. У кого то есть мысли на этот счёт?

если все причины цистита(гппп,вагиниты,вагиноз,хронический очаг инфекции в организме). таким же способом должны быть исключены патологии жкт,чтобы поставить срк. срк нейрогенная дисфункция,следовательно интерстициальный цистит тоже может иметь место быть. все что связано с невротическими расстройствами лечится антидепрессантами(людям действительно помогает). вот реально,все болезни от нервов

Гость
Гость

Я велась у Ростовцевой,но к сожалению ее не стало. После нее я пошла к Бердической и она меня направила к реабилитологу Голубевой Юлии.
Я уже не пью никакие таблетки, только занимаюсь расслаблением тазового дна. Очень сложно описать эти упражнения по по интернету,я бы сказала невозможно. Только на приеме и с присмотром врача получается уловить то ощущение которое расслабляет и ты должен повторять это дома,чтобы дошло до автоматизма.
Суть что надо научиться расслаблять тазовое дно и потом когда поймешь как это делать будут силовые упражнения на укрепление, чтобы мышцы все включались в работу. Иначе получается спазм мышц из-за их слабости к чему приводит цистит(в моем случае).
Я никого не агитирую идти к именно этим врачам,это не реклама, просто мой путь долгий,уже более 5 лет поиска выхода из этой болезни.
С данным подходом и работой с тазовым дном , упражнениями, я нашла облегчение для себя, сейчас только более грамотно мне объясняют как надо это правильно делать.
Скажу что у меня не сразу это получается, я только 3 недели пыталась правильно дышать , следующий этап это дышать+расслаблять мышцы попы(это оказалось сложнее для меня).
Но даже с такими небольшими шажками я вижу прогресс в повседневной жизни.
Я советую не отчаиваться,я сама еще года полтора назад думала ,что жизни больше нет, но сейчас я понимаю как с этим жить и как себе помочь чтобы стало гораздо легче.
Принятие болезни есть,но и есть понимание как себе помочь чтобы кризисы с позывами проходили уже за день/два,а не как это было раньше выпадение из жизни нон стоп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я велась у Ростовцевой,но к сожалению ее не стало. После нее я пошла к Бердической и она меня направила к реабилитологу Голубевой Юлии.
Я уже не пью никакие таблетки, только занимаюсь расслаблением тазового дна. Очень сложно описать эти упражнения по по интернету,я бы сказала невозможно. Только на приеме и с присмотром врача получается уловить то ощущение которое расслабляет и ты должен повторять это дома,чтобы дошло до автоматизма.
Суть что надо научиться расслаблять тазовое дно и потом когда поймешь как это делать будут силовые упражнения на укрепление, чтобы мышцы все включались в работу. Иначе получается спазм мышц из-за их слабости к чему приводит цистит(в моем случае).
Я никого не агитирую идти к именно этим врачам,это не реклама, просто мой путь долгий,уже более 5 лет поиска выхода из этой болезни.
С данным подходом и работой с тазовым дном , упражнениями, я нашла облегчение для себя, сейчас только более грамотно мне объясняют как надо это правильно делать.
Скажу что у меня не сразу это получается, я только 3 недели пыталась правильно дышать , следующий этап это дышать+расслаблять мышцы попы(это оказалось сложнее для меня).
Но даже с такими небольшими шажками я вижу прогресс в повседневной жизни.
Я советую не отчаиваться,я сама еще года полтора назад думала ,что жизни больше нет, но сейчас я понимаю как с этим жить и как себе помочь чтобы стало гораздо легче.
Принятие болезни есть,но и есть понимание как себе помочь чтобы кризисы с позывами проходили уже за день/два,а не как это было раньше выпадение из жизни нон стоп

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по цистоскопии слизистая в норме у Вас? Пытаюсь понять, реабилитация подходят только людям, здоровым с точки зрения качества слизистой, или всем? Заранее большое спасибо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: