Гость
Статьи
Интерстициальный …

Интерстициальный цистит

Девочки, кому ставили интерстциальный цистит? И находили у кого-то кондилломы в уретре? Я была вчера на приеме у нового уролога (женщина) - она нашла у меня 2 кондилломы у входа в уретру (до этого …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

вчера 29.08.23. Я сделала очередную цистоскопию после мучительных лечений интерстициального цистита, чтобы теперь
уже ну хоть немного растянуть мой мочевой пузырь.....,но увы, врачь ,сказала, что это уже невозможно, даже под наркозом теперь мой мочевой держит 100-120 гр. мочи,уже мышцы и эластичность ничем не восстановить.Да я и сама вчера увидела- сколько крови я потом потеряла,разорвав вхлам мой мочевой. Я последние 3 года ношу только удлиненные кофточки и исключительно платья,потому что одеваю самые толстые урологические прокладки..... т.к моча постоянно льется как из краника.Мой искренний совет вам- и гугл и форумы,и ютюб и врачи- в ПОМОЩЬ вам- читайте,смотрите,выбирайте сердцем и мозгами,и продолжайте лечиться,не опускайте руки.Если эта болезь не излечивается,то то хоть облегчить жизнь с этой болезнью можно.........могу дать некоторые советы,я за долгие годы провела бесчисленное количество экспериментов над собой,иногда на 3 месяца и более входила в ремиссию,сейчас отойду от цистоскопии и опять продолжу эксперименты,мне терять уже нечего,я хочу сохранить те 120 млг родименького моего мочевого пузыря- которые еще есть.

Добрый день. Хотелось бы узнать девочки, Вы пробовали Миропентан? Трициклические антидепрессанты?

Гость
Luna

Добрый день. Хотелось бы узнать девочки, Вы пробовали Миропентан? Трициклические антидепрессанты?

Смогла промить только три дня,таа началась страшная диарея,попробую еще раз с линексом

Гость
Luna

..... за долгое время болезни с интерстициальным циститом я уже сходила в психдиспансер- мне там сказалии- что я не их клиент,но я выпросила и уже перепробовала почти все антидепрессанты, какие есть,мне это не помогло,только очень навредило,отказалась....сейчас на постоянной основе каждый день принимаю капсулы тыквенного масла по 2000-4000 ,и по 3 месяца пью 20 0000 ед.витамин Д ежедневно, не бойтесь больших доз- если с вит К,потом 3 месяца перерыв,и ежедневно витамин В1-benfotiamine - доза1000,иногда уменьшаю 250м в день,у меня много баночек с разными дозами- он уменьшает количество позывов- действует на нервные клетки мочевого и хорошо для почек..... вы сами подбирайте себе дозы,это водорастворимый витамин, он сразу с мочой выходит и абсолютно не вредит.....и побольше разных капсул масел,вит.А и Е,.......таблетки перебпробовала от цистита разные, 6 месяцев пила Веtmiga- и ничего,уж даже лучше D-mannose не меньше 1500м в день..........это дает мне периодические ремиссии,ведь надо дальше жить с этой болезнью.....это я выше описала,что мой мочевой уже неэластичен,и вот 29 августа я провела очередной эксперимент по растягиванию,увы,уже это невозможно , но возможно притуплять болезнь и уходить от частых позывов и будем дальше жить.....

Гость
Гость

Добрый день. Напишите пожалуйста поподробнее о том куда надо обратиться за консультацией. Меня измучила уже эта болезнь мне очень плохо, ничего не помогает

Здравствуйте, подскажите кафедра в Москве или СПБ

Гость
ЛораПалмер

Здравствуйте. У меня я думаю ИЦ уже полгода. Теперь уже постоянные боли в пузыре. Последние 2 недели адские боли, готова на стенку лезть. Можно ли с вами связаться для обмена опытом?
Пишите все у кого такая же проблема
cryzalis@rambler.ru

Для начала нужно убрала раздрожающее мыло и использовать средства для интимной гигиены, исключила кофе, принимаю уролайф форте 3к в день, гормональный крем овестин на уретру на ночь 2 р в неделю, врач так говорил, цистон пропиваю.И стало полегче намного. Ставили ИЦ. Прижигали лейкоплакию м.п. по биопсии .Еще у меня скинеит уретры. Прижигали железы скина .8 лет хроническая тазовая боль . Сейчас боль бывает по утрам еще, а так хоть жить стала.

Гость
самолетик

Я вылечила интерстиц цистит

Напишите пожалуйста Вашу почту

Гость
Гость

Я из Москвы.
Девочки не отчаивайтесь,я не верила что может быть дело в мышцах. Но уже прошло 5 месяцев с постановки нового диагноза и я можно сказать «зажила».
Конечно врачи говорят что это пожизненно. Но я лучше буду делать каждый день все нужные упражнения лфк по их методике(минут 20 в день),но реально прогресс есть. Я и купалась в холодной речке уже этим летом,и в интимной жизни все наладилось. Попробуйте найти врача кто специализируется на мышцах тазового дна. Мне стало легче после их рекомендаций. Мне конечно назначили дополнительно антидиприсенты после 3х месяцев реабилитации(прогресс и до этого был,просто врач сказал что на фоне 4х лет болезни мозг и нервы сами не могут купировать сигналы позывов)-пишу языком обывателя,не врача),я так же и с психотерапевтом общаюсь,чтобы меньше реагировать на жизненные ситуации.Я поняла что у меня триггеры это физическая нагрузка и сильные нервные напряжения. Но с их методикой я курирую приступы за два дня. У меня теперь нет психоза когда у меня жжение в уретре,я понимаю что сделаю упражнения и все рекомендации и за пару дней все пройдет.

Добрый вечер у кого наблюдаетесь в Москве, и по чьей методике делаете упражнения ?

Гость
Гость

вчера 29.08.23. Я сделала очередную цистоскопию после мучительных лечений интерстициального цистита, чтобы теперь
уже ну хоть немного растянуть мой мочевой пузырь.....,но увы, врачь ,сказала, что это уже невозможно, даже под наркозом теперь мой мочевой держит 100-120 гр. мочи,уже мышцы и эластичность ничем не восстановить.Да я и сама вчера увидела- сколько крови я потом потеряла,разорвав вхлам мой мочевой. Я последние 3 года ношу только удлиненные кофточки и исключительно платья,потому что одеваю самые толстые урологические прокладки..... т.к моча постоянно льется как из краника.Мой искренний совет вам- и гугл и форумы,и ютюб и врачи- в ПОМОЩЬ вам- читайте,смотрите,выбирайте сердцем и мозгами,и продолжайте лечиться,не опускайте руки.Если эта болезь не излечивается,то то хоть облегчить жизнь с этой болезнью можно.........могу дать некоторые советы,я за долгие годы провела бесчисленное количество экспериментов над собой,иногда на 3 месяца и более входила в ремиссию,сейчас отойду от цистоскопии и опять продолжу эксперименты,мне терять уже нечего,я хочу сохранить те 120 млг родименького моего мочевого пузыря- которые еще есть.

И у меня 100 мл. 😭

Гость
Гость

Добрый вечер у кого наблюдаетесь в Москве, и по чьей методике делаете упражнения ?

Я хожу к Ростовцевой Екатерине. У нее есть упражнений в блоге,которые она советовала на приеме. Так же еще посмотрела курс у Осокиной Марины. Подобрала для себя 5-7 и делаю каждое по 2-3 минуты.

Гость
Гость

Хосподи, вы просто не знаете что такое ИЦ! Даже не представляете что это видимо... какая нафиг клюква?! Чтобы спровоцировать раздражение и усиление болей? Слизистая кровит в мочевом, раздражает даже аскорбинка и лимоны. А вы про клюкву пишите. Не сравнивайте обычный цистит и ИЦ!

Здравствуйте,я вообще не могу ее пить,делала лазерную абляцию на шейке мочевого,дерет ужас как от клюквы,с унитаза можно не вставать.

Гость
Яна

По знакомым я нашла хорошего специалиста и передала все рекомендации невролога и поставленный диагноз звучал как СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ ТАЗОВОЙ БОЛИ. С таким диагнозом, врачи сталкиваются редко, но представления о нем имеют и мне прописали три препарата, которые в команде должны воздействовать на несколько причин : ДУЛОКСЕТИН/ НЕЙРОНТИН / ХЛОРПРОТИКСЕН ( все препараты строго рецепторные).
В течение двух лет постоянных провалов у меня уже не осталось надежды, но я начала курс и в течении первой недели у меня началось улучшение, которое позволило не делать блокады, а в течении месяца боль практически ушла и я впервые почувствовала что могу выйти из дома. Первым делом я поехала на море, что бы подкрепить эффект в тепле)
Сейчас я продолжаю курс и ориентировочно буду пить его в течении полугода, но состояние хорошее, очень редко бывает возвращается легкое беспокойство, но в сравнение с тем что было раньше, это совсем не страшно). Параллельно лечению мне назначали обязательную терапию с психологом, которая сыграла одну из самых важных причин к восстановлению. После чего я сама получила второе образования психолога схема-терапевта.

Это краткая история от полного отчаяния до выздоровления, у меня осталось много подробностей которые смогут сориентироваться с лекарствами и специалистами, а главное с общим состоянием, которое выдержать сможет не каждый.

Если у кого-то будут вопросы, не стесняйтесь и звоните или пишите на прямую 8 925 226 12 39, я буду рада помочь.

Не отчаивайтесь, боритесь, выход есть!

Я тоже долго мучилась этим циститом. После года мытарства дошла до психотерапевта. Поставили диагноз тревожно депрессивное расстройство, а цистит определили как соматоформное т.е несуществующее в физиологии, но присутствующее в психике. Назначил транквилизаторы. И все прошло, самое главное я сейчас точно знаю откуда ноги растут и не боюсь никаких циститов. Просто стресс я вывожу мочевым пузырем, я прям чувствую это. Успокойте психику и тело перестанет сигналить. Всем исцеления!!!

Гость
Оля

Мучаюсь циститом с тех пор как родила, сейчас мне 55 лет начался климакс всё усугубилось в сто раз, не живу а существую. Сколько выпела антибиотиков!!! Не чего не помогает, а врачи говорят, ничего все пройдет и каждый назначат своё, но как с этим жить? Ни чего не радует, с болью ложишся спать с болью встаёшь, раньше хоть на пенсию можно было уйти, а сейчас хожу на работу ели ползаю, замкнутый круг!!!

Я тоже долго мучилась. Дошла до психотерапевта поставили диагноз тревожно депрессивное расстройство. Цистит определили как соматоформное т.е не существующее в теле, а присутствующее в психике. В это сложно поверить. Помогли транквилизаторы. Моя мозг уловил, что стресс вывожу мочевым пузырем и все прошло. Это тяжелый путь, но сейчас я не боюсь никаких циститов.

Гость
Варвара

У меня ИЦ. Болею 12 лет. В начале беспокоило жжение, постоянно бегала в туалет. Обнаружена лейкоплакия и ВПЧ по биопсии. Теперь присоединилась Боль: поясница влагалище прямая кишка и я тужусь очень, сама моча идёт только сначала, потом надо толкать.Но самое ужасное это постоянное дикое жжение там. Делали гидробужирование, ботокс( только хуже стало), сейчас Урофайф , но че то не чувствую облегчения. Не знаю сколько ещё так протяну. Многим удаляют МП..

Я тоже долго мучилась. Дошла до психотерапевта поставили диагноз тревожно депрессивное расстройство. Цистит определили как соматоформное т.е не существующее в теле, а присутствующее в психике. В это сложно поверить. Помогли транквилизаторы. Моя мозг уловил, что стресс вывожу мочевым пузырем и все прошло. Это тяжелый путь, но сейчас я не боюсь никаких циститов.

Гость

Подскажите пожалуйста
Вы смогли вылечиться от Интерстициального цистита?
Вот мой номер звоните или можете писать на Вайбер 0990491085

Гость

Подскажите пожалуйста вы смогли вылечить Интерстициальный цистит??вот мой номер если что
0990491084

Гость

Здравствуйте,вы нашли выход??как лечиться?сил нет, каждый день слезы смены рецепта и антибиотиков, инсталляции не помогли

Гость

Как вылечили, поделитесь опытом? 89683987105

Natali

Здравствуйте девочки .
Уже 6 лет живу с этой страшной болезнью . Подозреваю , что была больна уже давно . Но именно обострение началось 6 лет назад . Жизнь превратилась в ад . И выхода никакого,пока, я не вижу . Я сделала 8 инстиляций dmso . Во время инстиляций было жуткое обострение . Я не знаю , как я выдержала 2 месяца, при этом продолжая работать . Особого облегчения я не почувствовала после завершения инстиляций . Теперь принимаю Батмигу и амитриптилин 10 мг. Не могу сказать , что лечение не помогло . У меня нет жутких болей , которые я испытывала раньше . Но появились частые , практически постоянные позывы к мочеиспусканию и постоянная ноющая боль внизу живота. Врач утверждает , что эффект лечения я почувствую только через 3 -4 месяца после начала лечения . Прошло 2 . Надеюсь на продолжительную ремиссию . Со следующей недели иду на физиотерапию . Прошла 2 процедуры у остеопата. Он рекомендует 5 .
В случае если ничего не поможет планирую принимать Элминор .
Вылечить это заболевание невозможно . Цель- это продолжительные ремиссии .

Гость

Помогите пожалуйста, как вы вылечили, 7 лет уже живу как в кошмарном сне. Прошу вас позвоните. 89872738334

Гость

Доброго времени суток! Мне тоже ставят то ИЦ, то предлейкоплакия. Что уже только не пила, и не делала. Перечитала кучу информации, и у меня сомнения на счет диагнозов. Цистоскопию делали, (смутило что результат биопсии пришел в течении 1 недели, когда обычно везде приходит минимум через 2 недели, и просто на бланке клиники где цистоскопию делали)но там нет диагноза ни лейкоплакия, ни ИЦ, написано хронический цистит. Девочки, какие в у вас симптомы? Просто у меня совершенно нет позывов в туалет, есть терпимая боль внизу, как будто ноет лобковая кость. С утра когда просыпаюсь её вообще нет, потом в течении дня начинаю ее чувствовать, к вечеру не много интенсивнее. Но при этом нет позывов в туалет вообще, и резей нет ни вовремя моче испускания, ни после.
Говорю об этом врачу, он говорит так может быть, и назначил инстилляции колларголом раз шесть, потом Уро-лайфом тоже раз 6. Колларголом сделала 4 раза и больше не поехала. Клиника платная, в соседнем городе. И не покидает чувство, что идет просто выкачка денег.
Скажите, есть у кого то просто такая ноющая как бы боль в лобке именно. Без позывов в туалет?

Гость

Я из Москвы.
Девочки не отчаивайтесь,я не верила что может быть дело в мышцах. Но уже прошло 5 месяцев с постановки нового диагноза и я можно сказать «зажила».
Конечно врачи говорят что это пожизненно. Но я лучше буду делать каждый день все нужные упражнения лфк по их методике(минут 20 в день),но реально прогресс есть. Я и купалась в холодной речке уже этим летом,и в интимной жизни все наладилось. Попробуйте найти врача кто специализируется на мышцах тазового дна. Мне стало легче после их рекомендаций. Мне конечно назначили дополнительно антидиприсенты после 3х месяцев реабилитации(прогресс и до этого был,просто врач сказал что на фоне 4х лет болезни мозг и нервы сами не могут купировать сигналы позывов)-пишу языком обывателя,не врача),я так же и с психотерапевтом общаюсь,чтобы меньше реагировать на жизненные ситуации.Я поняла что у меня триггеры это физическая нагрузка и сильные нервные напряжения. Но с их методикой я курирую приступы за два дня. У меня теперь нет психоза когда у меня жжение в уретре,я понимаю что сделаю упражнения и все рекомендации и за пару дней все пройдет.

Гость

Здравствуйте,я вообще не могу ее пить,делала лазерную абляцию на шейке мочевого,дерет ужас как от клюквы,с унитаза можно не вставать.

Гость

1

Гость

1

Гость
Бель

1

Гость
Бель

1

Гость

1

Гость

1

Гость

1

Гость
Гость

Я хожу к Ростовцевой Екатерине. У нее есть упражнений в блоге,которые она советовала на приеме. Так же еще посмотрела курс у Осокиной Марины. Подобрала для себя 5-7 и делаю каждое по 2-3 минуты.

Я наблюдаюсь у Бердичевской, ходила на прием к Анне Грикевич, специалист по тазовому дну но у меня язва Гунера. Если хотите можем пообщаться по телефону .

Гость

Смогла промить только три дня,таа началась страшная диарея,попробую еще раз с линексом

Тоже попробовала миропентан. Выдержала 11 дней, сыпь, тошнота, головокружение, гастрит, молочница, герпес, стоматит. Валяется теперь дома 2/3 упаковки. Кому нужно если - отдам

Гость
Гость

Я наблюдаюсь у Бердичевской, ходила на прием к Анне Грикевич, специалист по тазовому дну но у меня язва Гунера. Если хотите можем пообщаться по телефону .

Здравствуйте. Подскажите, помогает лечение у Бердичевской и Грикевич? Хотела бы тоже к ним попасть

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, помогает лечение у Бердичевской и Грикевич? Хотела бы тоже к ним попасть

Здравствуйте, лечение помогает процентов на 60, и то деприсенты, но язву не обманешь.. Так как врачей в Москве по этому диагнозу нет то буду и дальше к Бердичевской ходить. У Грикевич была только на приеме, программу не покупала., показала как дышать.,а зарядка у нее есть на ютубе и телеграм, Без прижигания не обойтись .Сейчас пропиваю 2 курс миропентана но как то не заходит

Гость
самолетик

Я вылечила интерстиц цистит

Подскажите как?)🙏

Ирина
Гость

Добрый день! Как лечились, подскажите?

Гость
Гость

Согласна...у меня были постоянные боли ,жжения и шеечный цистит на цистоскопии...прошло только когда лечили гломерулонефрит высокими дозами стероидов....правда прошло полтора года после лечения и на фоне кишечной инфекции начало возвращаться...наконец то я услышала от кого- то , что иц это аутоиммунное ...вообще не понимаю почему урологи это не рассматривают с этой стороны и не лечат как все остальные аутоимунные заболевания

Я сейчас лечу иц имунносупресорами,но к сожалению не особо помогают,больше даже атаракс не много облегчает он антигистаминный

Елена

Болелкю иц много лет, началось в 2010 году, лежала в больнице, диагноз был поставлен врачом областной больницы, делали инстиляции серебром с лидокаином, помогало слабо, затем решили попробовать гепон, сделали 6 процедур и боль ушла и еще я пила фокусин это тоже что и омник , от него были головокружения, но 12 лет была ремиссия и вот снова пришла эта боль,пока была ремиссия придерживалась диеты, но подумала, что все прошло и стала пить кофе, и конфетки и тд и вот результат , записалась к доктору, надо ждать неделю,сейчас колю. Лонгидазу,

Гость
Елена

Болелкю иц много лет, началось в 2010 году, лежала в больнице, диагноз был поставлен врачом областной больницы, делали инстиляции серебром с лидокаином, помогало слабо, затем решили попробовать гепон, сделали 6 процедур и боль ушла и еще я пила фокусин это тоже что и омник , от него были головокружения, но 12 лет была ремиссия и вот снова пришла эта боль,пока была ремиссия придерживалась диеты, но подумала, что все прошло и стала пить кофе, и конфетки и тд и вот результат , записалась к доктору, надо ждать неделю,сейчас колю. Лонгидазу,

Добрый вечер, а с помощью чего вам поставили диагноз ?

Гость
Марина Ч

Первыц раз сюда пишу. Кто бвл у ростовцевой и бердичевской?

Была у ябердичевской. Делали инстиляцию и мануальную мтд. Стало хуже.

Гость
Яна

По знакомым я нашла хорошего специалиста и передала все рекомендации невролога и поставленный диагноз звучал как СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ ТАЗОВОЙ БОЛИ. С таким диагнозом, врачи сталкиваются редко, но представления о нем имеют и мне прописали три препарата, которые в команде должны воздействовать на несколько причин : ДУЛОКСЕТИН/ НЕЙРОНТИН / ХЛОРПРОТИКСЕН ( все препараты строго рецепторные).
В течение двух лет постоянных провалов у меня уже не осталось надежды, но я начала курс и в течении первой недели у меня началось улучшение, которое позволило не делать блокады, а в течении месяца боль практически ушла и я впервые почувствовала что могу выйти из дома. Первым делом я поехала на море, что бы подкрепить эффект в тепле)
Сейчас я продолжаю курс и ориентировочно буду пить его в течении полугода, но состояние хорошее, очень редко бывает возвращается легкое беспокойство, но в сравнение с тем что было раньше, это совсем не страшно). Параллельно лечению мне назначали обязательную терапию с психологом, которая сыграла одну из самых важных причин к восстановлению. После чего я сама получила второе образования психолога схема-терапевта.

Это краткая история от полного отчаяния до выздоровления, у меня осталось много подробностей которые смогут сориентироваться с лекарствами и специалистами, а главное с общим состоянием, которое выдержать сможет не каждый.

Если у кого-то будут вопросы, не стесняйтесь и звоните или пишите на прямую 8 925 226 12 39, я буду рада помочь.

Не отчаивайтесь, боритесь, выход есть!

Здравствуйте. Можно узнать контакты психиатра?

Гость
Гость

Здравствуйте! Надеюсь, вы ответите на моё сообщение. Тоже высеялась клебсиелла и были повышены лейкоциты в моче. Пролечила антибиотиками, анализы хорошие. Но по-прежнему тянет мочевой пузырь и частое, но безболезненное мочеиспускание. Сейчас делаю инстилляции уролайфом, но симптомы пока сохраняются. Вы справились с этой проблемой? Если да, то расскажите, пожалуйста, как? Если сможете, свяжитесь со мной 89817979630.

Здравствуйте. Симптомы как у вас. Вы смогли найти причину и лечение?

Гость
Карина

Ну -ну.полечитесь самостоятельно.запустите болезнь-потом в петлю.срочно езжайте на консультацию в 50 кб на кафедру урологии мгмсу.иначе через несколько лет:"добро пожаловать в ад!"

А что врачи знают как лечить????

Гость
Гость

А что врачи знают как лечить????

50 больница закрывается

Гость
Гость

50 больница закрывается

Девочки кому нужен Уро Лайф , остались три упаковки с катетером и шприцом ,цена 1700

123

Тоже попробовала миропентан. Выдержала 11 дней, сыпь, тошнота, головокружение, гастрит, молочница, герпес, стоматит. Валяется теперь дома 2/3 упаковки. Кому нужно если - отдам

Отдала

Гость
Oksana

Еще исключила колбасу, все копчености, орехи, бобовые, бананы, дыни и арбузы. И самое главное- клюква, она помогает только при обычном цистите, при ИЦ - это смерти подобно!

Подскажите,а после клюквы начались боли в мочевом,они не пройдут? Она могла настолько спровоцировать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подскажите,а после клюквы начались боли в мочевом,они не пройдут? Она могла настолько спровоцировать?

У кого ИЦ все что имеет кислоту нельзя.Найдите диету в интернете при таком заболевании все есть.

Дг
Гость

Я из Москвы.

Можно как то с вами связаться? Расскажите пожалуйста

Lesya
Гость

это не столбняк и не дизентерия, чтоб ,,на стенку лезть,, от боли и резей.
клебсиелла в норме может быть в соплях, мокроте, фекалиях примерно одна палочка на 10мг выделений.
клебсиеллёзные инфекции в основном болезнь ослабленных - голодом ли, работой, гипергликемией, иными инфекциями, дисвитаминозами, иммуносупрессией после трансплатации органов и т.д.
Клкбсиелла может попадать в материал анализа по недоразумению, но нечасто (больше характерно при заборе в стационарах, где она стала внутрибольничной микрофлорой).
чем довёл партнёр до синдрома общей трухлявости на месте видее, степень ослабленности в т.ч. иммунной системы, примерно соответствует, коль растут кондиломы.

санация клебс.бактериофагами в основном удел неонатологов

неэффективность антибиотика может быть при дефекте выбора дозы, пути введения, блокаде входа препарата в очаг, расходе препарата на подавление других облигатных и условных патогенов (например хлорамфеникола на панариций от пользования маникюрыми ножницами, чувст. 4/5 штаммов)

смешно. Вы, видно, не знаете, что есть ИЦ. Еще как лезешь на стенку от болей. Боли при истинным ИЦ сравнивают с теми, которые у людей при терминальном раке, когда больно из-за уже механического давления и повреждения тканей разрастающимися раковыми метастазами. У меня были именно такие боли. От них было невозможно заснуть ни днем, ни ночью. Можно было только впадать в забытье, ненадолго. И все равно чувствовать через полусон эту ужасную боль. Flares. Вы не слышали о таком? Если не слышали, значит у вас не ИЦ

Гость
Ольга

не могу понять где найти вашу почту) напишу сюда

диагноз поставили на цистоскопии, характерное для ИЦ -это гломеруляции-при наполнении мочевого лопаются сосуды.

эффект был хорошим от лечения.

1) сначала антибиотики вводили в мочевой, димексид, потом меняли различные лекарства-поэтапное лечение шло.

2) амитриптилин,от которого проснуться утром не могла. бросила его пить из-за влияния на желудок.

3) магнитотерапия- оч хорошая штука.

4) инстилляции с коле-гелем

5) с уролайфом инстилляции и пить внутрь капсуллы...

и сама себе прописала диету, порывшись в интернете...
узнала, что на ИЦ плохо влияет окисляющая пища. нашла таблицы со слабо и сильно ощелачивающими продуктами, с сильно и слабо окисляющими продуктами и полностью исключила из своего рациона окисляющие продукты..

я бы была довольна результатами лечения, если бы не мои косяки. которые сложно теперь исправлять...я переохладилась зимой. результат- уменьшение объема мочевого. сократился в раза 3 сразу. лечение из-за этого затянулось. но как прежде ,уже не становится хорошо.

по мнению доктора медицинских наук и известного профессора Бубновского, здоровье - все в сосудах!!! а здоровье сосудов зависит от тонуса мышц!!!
по его методике зарядок можно исцелиться от любой болезни.

по мнению М.Гогулан здоровье заключается в позвоночнике и правильном питании.

по мнению Лазарева, болезнь дана для очистки души и исцеление приходит через божественную любовь.

по мнению Торсунова, человек постоянно находится под влиянием определенных планет, от вида планеты зависит вид болезни, при нейтрализации действия планеты происходит выздоровление.

по мнению регрессологов, корни, причины болезней прячутся в прошлых жизнях, раскопаешь корень-выкинешь его и будешь здоров!

я уверена что физика (Бубновский) -это правильно и ментальный уровень (Лазарев) это правильно. тело и душа-связаны друг с другом.

Мне это увы не помогло, мучаюсь 4й год, невыносимо хоть лезь в петлю