Гость
Статьи
Интерстициальный …

Интерстициальный цистит

Девочки, кому ставили интерстциальный цистит? И находили у кого-то кондилломы в уретре? Я была вчера на приеме у нового уролога (женщина) - она нашла у меня 2 кондилломы у входа в уретру (до этого …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Доброго времени суток! Мне тоже ставят то ИЦ, то предлейкоплакия. Что уже только не пила, и не делала. Перечитала кучу информации, и у меня сомнения на счет диагнозов. Цистоскопию делали, (смутило что результат биопсии пришел в течении 1 недели, когда обычно везде приходит минимум через 2 недели, и просто на бланке клиники где цистоскопию делали)но там нет диагноза ни лейкоплакия, ни ИЦ, написано хронический цистит. Девочки, какие в у вас симптомы? Просто у меня совершенно нет позывов в туалет, есть терпимая боль внизу, как будто ноет лобковая кость. С утра когда просыпаюсь её вообще нет, потом в течении дня начинаю ее чувствовать, к вечеру не много интенсивнее. Но при этом нет позывов в туалет вообще, и резей нет ни вовремя моче испускания, ни после.
Говорю об этом врачу, он говорит так может быть, и назначил инстилляции колларголом раз шесть, потом Уро-лайфом тоже раз 6. Колларголом сделала 4 раза и больше не поехала. Клиника платная, в соседнем городе. И не покидает чувство, что идет просто выкачка денег.
Скажите, есть у кого то просто такая ноющая как бы боль в лобке именно. Без позывов в туалет?

Здравствуйте!идентичные симптомы один в один.завтра еду к урологу но у нас беда с врачами заранее знаю что буду мучаться с ними.расскажите пожалуйста как обстоят ваши дела на данный момент

Гость
Анна С.

Здравствуйте девочки, может есть кто из Нижнего Новгорода, посоветуйте к какому урологу идти, мне не поставили ИЦ, даже цистоскопию не назначали, пью кусу лекарств, ничего не помогает. Хожу то к одному, то к другому урологу- результата ноль. Даже диагноз точный не ставят. Симптомы похожи на ИЦ.

Стрельцова Ольга, больница Семашко,кафедра урологии

и что это за рекомендации.Уж есл
Гость

Я лечу ИЦ. Сделали две операции с интервалом два месяца. Вторая была назначена сразу, в день выписки из больницы я знала, когда лягу повторно. Вчера выписалась. По поводу диеты врач мне раскрыл секрет. Я могу кушать все, если буду придерживаться его рекомендаций.

И что это за рекомендации?Если сказали а, то и б говорите.Мы все ждем.

Гость

Девочки у кого ИЦ или предположительно ИЦ предлагаю создать группу в ватсап где мы сможем нормально делиться опытом здесь это очень не удобно .кто за напишите мне в ватсап я вас добавлю +77756321121.проходящих мимо ради интереса прошу не беспокоить

Гость
Гость

Девочки у кого ИЦ или предположительно ИЦ предлагаю создать группу в ватсап где мы сможем нормально делиться опытом здесь это очень не удобно .кто за напишите мне в ватсап я вас добавлю +77756321121.проходящих мимо ради интереса прошу не беспокоить

Здравствуйте )можете ещё раз продублировать номер ,у меня в регионе 11 значные номера

Гость
Гость

Доброго времени суток! Мне тоже ставят то ИЦ, то предлейкоплакия. Что уже только не пила, и не делала. Перечитала кучу информации, и у меня сомнения на счет диагнозов. Цистоскопию делали, (смутило что результат биопсии пришел в течении 1 недели, когда обычно везде приходит минимум через 2 недели, и просто на бланке клиники где цистоскопию делали)но там нет диагноза ни лейкоплакия, ни ИЦ, написано хронический цистит. Девочки, какие в у вас симптомы? Просто у меня совершенно нет позывов в туалет, есть терпимая боль внизу, как будто ноет лобковая кость. С утра когда просыпаюсь её вообще нет, потом в течении дня начинаю ее чувствовать, к вечеру не много интенсивнее. Но при этом нет позывов в туалет вообще, и резей нет ни вовремя моче испускания, ни после.
Говорю об этом врачу, он говорит так может быть, и назначил инстилляции колларголом раз шесть, потом Уро-лайфом тоже раз 6. Колларголом сделала 4 раза и больше не поехала. Клиника платная, в соседнем городе. И не покидает чувство, что идет просто выкачка денег.
Скажите, есть у кого то просто такая ноющая как бы боль в лобке именно. Без позывов в туалет?

Здравствуй,у меня похоже что то. Не позывы , а боль.

Гость
Гость

Я лечу ИЦ. Сделали две операции с интервалом два месяца. Вторая была назначена сразу, в день выписки из больницы я знала, когда лягу повторно. Вчера выписалась. По поводу диеты врач мне раскрыл секрет. Я могу кушать все, если буду придерживаться его рекомендаций.

Операции?!!! И в чём они заключаются? Насколько я знаю это последняя стадия,мочевик не работает.

Виктория
Oksana

Еще исключила колбасу, все копчености, орехи, бобовые, бананы, дыни и арбузы. И самое главное- клюква, она помогает только при обычном цистите, при ИЦ - это смерти подобно!

Добрый вечер,можно с вами связаться ? Если что мой номер 8-999-810-88-18 хотела бы проконсультироваться по поводу диеты,я ее сама частично уже собрала

Гость
Автор

цистоскопию делали-ничего не обнаружили. У меня из бактерий нашли только klebsiella - после курса антибиотиков она не ушла. Но у меня симптомы не похожие на бактериальное поражение-болей и резей никаких нет, но все время тянет мочевой и желание пописать

Попробуйте антидеприсанты

Гость
Гость

Спасибо за ответ . Я живу в Израиле . И пока мой уролог настаивает на повторных инстиляциях dmso . У меня снова обострение . Нет желания жить

Привет Мария я тоже из израиля мучаюсь с циститом год, буду рада пообщаться :) 0544547478 Ольга

Гость
Гость

Добрый день! Добавьте меня в группу пожалуйста,10 лет мучаюсь,симптомы похожи на Иц

Гость
Гость

Здравствуйте! Тоже бы присоединилась к вам, но телефон ваш не находит Ватс ап. Мб ошибка где то? Можете присоединить номер +79031443826 благодарю 🌺

Гость
Гость

Здравствуйте! Тоже бы присоединилась к вам, но телефон ваш не находит Ватс ап. Мб ошибка где то? Можете присоединить номер +79031443826 благодарю 🌺

Добрый день,у пеня такая же проблема,номер не добавлен в ватсап
Если есть возможность продублировать правильный номер или добавить мой 89779555871

Гость
самолетик

Я вылечила интерстиц цистит

Как? Напишите, пожалуйста

Гость
Ксюша

Здравствуйте дорогие девочки, такая же проблема., хождение по мукам называется. Может ли быть связано СРК и жжение в уретре. У кого то есть мысли на этот счёт?

Да может. У меня СРК, подтвержденное гастроэнтерологом и жжение в уретре. Хочу в туалет норм, не часто. Я вам более скажу, как человек, который уйму информации прочёл, выступления врачей на эту тему. Поищите ВУЛЬВОДИНИЯ, думаю это наш диагноз. СРК, непрерывные циститы, боль или жжение в уретре, влагалище - всё это спащмы мышц. Нужен психотерапевт и физиотерапевт. Сейчас я занимаюсь их поиском

Первыц раз сюда пишу. Кто бвл у ростовцевой и бердичевской?

Гость
Марина Ч

Я была у Ростовцевой. Никакого толка, один развод на деньги. Ничего нового от неё не услышала.

Гость
АЛЛА

Насчет ада подтверждаю. Боли адские, сердце может не выдержать .Много лет болею. Кроме 50 кб никто ничего не понимает в этом диагнозе.

Здравствуйте! А как попасть в эту 50 больницу? Як ним платно хочу записаться, других вариантов наверно нет?

Виктория
Гость

89998108818 добавьте меня в группу пожалуйста,хочу все знать ИЦ!

Гость
Марина Ч

Я была у Бердичевской. Хороший доктор

Гость
Гость

Я была у Бердичевской. Хороший доктор

Добрый вечер, у Бердичевской вы наблюдаетесь с диагнозом ИЦ?

Гость
Мария

Здравствуйте. Такие же симптомы. Урологи пожимают плечами. Я думаю, нужны заливки. Внутрипузырные. И антидепрессанты. Я сама себе получается всё это назначаю. И да, ещё капсулы Уролайф пропью. Может что - нибудь поможет. Возможно это просто защитный слой повредился в мочевом. И его нужно восстанавливать.

Добрый день, давно страдаю ИЦ. Делали ботулотоксин в моч. пуз. Инстилляции мочевого пузыря уролайфом 2 раза в неделю 2 мес, цролайф капсулы, и всё безрезультатно

Гость
Марина Ч

Я была у Ростовцевой летом прошлого года .Никакого толка,только один развод на деньги и умные речи

Гость
Гость

Добрый день, давно страдаю ИЦ. Делали ботулотоксин в моч. пуз. Инстилляции мочевого пузыря уролайфом 2 раза в неделю 2 мес, цролайф капсулы, и всё безрезультатно

Добрый вечер ,инстиляции Уролафом с какими препаратоми делали?

Гость
самолетик

Здравствуйте подскажите пожалуйста где вы лечились?

Гость
Гость

Добрый вечер, у Бердичевской вы наблюдаетесь с диагнозом ИЦ?

Нет, она мне не поставила ИЦ. А только мфс

Гость

Элмирон (Рentosan polysulfate sodium)

Елена
Гость

Добрый день, ту меня такая же проблема, в туалет ходить не больно, частых позывов нет, только тянет мочевой, скажите, ивы поправились!?

Гость
Анна С.

Здравствуйте девочки, может есть кто из Нижнего Новгорода, посоветуйте к какому урологу идти, мне не поставили ИЦ, даже цистоскопию не назначали, пью кусу лекарств, ничего не помогает. Хожу то к одному, то к другому урологу- результата ноль. Даже диагноз точный не ставят. Симптомы похожи на ИЦ.

Я ходила к Любарской в Помц 3

Гость
Гость

Добавьте, пожалуйста меня в группу 89881211606 Фаина

Гость

Я болела 4 года, постоянные позывы,жжения,свет был не мил. Что только не делала. Ставили ИЦ,лейкоплакию,прижигали фибрин в мочевом, колола ботокс в сфинктер, по сути ни одного дня хорошего состояния за 4 года не было.Психанула,решила сменить очередной раз врача и новый врач (впервые) поставили мне МФР. В итоге не сразу, потребовалось месяца два соблюдения рекомендация и я увидела положительную динамику. Лечусь по новой методике для себя всего 4-й месяц и могу сказать что мне стало гораздо легче. Дело оказалось в спазме мышц тазового дна. До полной ремиссии говорить рано(и то говорят что приступы могут быть в любой момент),но теперь у меня хотя бы есть НЕДЕЛИ когда я чувствую себя абсолютно здоровой и я понимаю уже как быстро облегчить себе состояние и что провоцирует мое плохое самочувствие!

Гость
Наталья

Мне тоже сейчас под вопросом пока ставят ИЦ, до этого по цитоскапии лечили лейкоплакию а потом взяли биопсию и оказалось кистозный цистит в четверг пойду на приём может будет наконец то установлен диагноз правильно, мои симптомы начинае болеть когда наполняется а после опустошения все жгет, пекет, потом опять начинает болеть и так по кругу, ещё чувствую шейка в тонусе и тянущая боль к низу в уретру или в шейку, ну и конечно часто бегаю в туалет за день до 25 раз

Это просто ад, я тоже так же мучаюсь.

Гость
Гость

Я болела 4 года, постоянные позывы,жжения,свет был не мил. Что только не делала. Ставили ИЦ,лейкоплакию,прижигали фибрин в мочевом, колола ботокс в сфинктер, по сути ни одного дня хорошего состояния за 4 года не было.Психанула,решила сменить очередной раз врача и новый врач (впервые) поставили мне МФР. В итоге не сразу, потребовалось месяца два соблюдения рекомендация и я увидела положительную динамику. Лечусь по новой методике для себя всего 4-й месяц и могу сказать что мне стало гораздо легче. Дело оказалось в спазме мышц тазового дна. До полной ремиссии говорить рано(и то говорят что приступы могут быть в любой момент),но теперь у меня хотя бы есть НЕДЕЛИ когда я чувствую себя абсолютно здоровой и я понимаю уже как быстро облегчить себе состояние и что провоцирует мое плохое самочувствие!

Скажите, пожалуйста ,в каком городе Вы живёте? Мучаюсь 4 года,никто помочь не может.

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста ,в каком городе Вы живёте? Мучаюсь 4 года,никто помочь не может.

Добрый вечер, зайдите в телеграм на Анну Бердичевскую я наблюдаюсь у нее с марта, и она установила диагноз ИЦ.

Гость
Гость

89097676937 Пожалуйста, добавьте меня в группу. Спасибо большое!

Гость
Гость

У меня стоит срк. Дело в том что ИЦ это аутоиммунная болезнь, необходимо лечение у ревматолога, если не принимать имуносуспрессоры и гормоны болезнь будет прогрессировать.
Кишечник конечно связан с влагалищем и уретрой, срк это 100 процентов дисбактериоз, от него и проблемы.
Нужен хороший ревматолог и параллелтно уролог

Согласна...у меня были постоянные боли ,жжения и шеечный цистит на цистоскопии...прошло только когда лечили гломерулонефрит высокими дозами стероидов....правда прошло полтора года после лечения и на фоне кишечной инфекции начало возвращаться...наконец то я услышала от кого- то , что иц это аутоиммунное ...вообще не понимаю почему урологи это не рассматривают с этой стороны и не лечат как все остальные аутоимунные заболевания

Гость

Здравствуйте. Мне делали цистоскопию в 50 ГКБ, Москва, платные услуги. Назначили лечение (процедуры). Пройти не смогла, маленький ребенок. Но собираюсь обязательно пролечиться там. Но для себя кое- что поняла спустя 1,5 года мучений. Самое важное - диета. Нельзя кислое (яблоки , помидоры, многие ягоды не ем), острое, маринованное и т.д. Но самое главное зло для меня - молочка. Причем не только кисломолочные продукты, но и молоко. Я сначала этого не понимала, думала не может от молока такая реакция быть, а потом поняла что от него. Исключила молочку полностью, каши молочные не ем. Только сыр немного ем. Обострений стало намного меньше. Конечно это все индивидуально, может только у меня так, но думаю нужно очень внимательно присматриваться к тому что едим. Алкоголь тоже исключила, соки, газеровку и т.д. У мамы моей был интерстициальный, тоже на диете всегда была, пока на диете, боли нет. Скушает что-то не то, может быть обострение.

Гость
Гость

Элмирон (Рentosan polysulfate sodium)

Доброго времени суток, элмирон это российский бренд названия препарата, действующее вещество пентосан полисульфат натрия.
Мучаюсь от ЭЦ уже лет 6, от чего только не лечили, но диагноз в итоге поставили лишь 2 года назад в ЭНЦ (Москва), причём выписали обезболивающее и все… сказали нет лечения (почти оказались правы), через год, когда от боли уже только лезть на стену оставалось, обратился в больницу Спассокукорского в Москве, они единственные кто хоть немного понимает как с этим диагнозом бороться и проводят постоянно исследовательские работы. Мне сделали прижигание язв мочевого, гидробужирования и рекомендовали лечение при помощи как раз пентосана. Врач дал название самого вещества, чтоб не рекламировать производителей. Достаточно дорогое лекарство, но после 2х месяцев приема, реально стал жить, а не выживать. Также врач предложил инстелляцию данного препарата, что значительно уменьшило само количество препарата, в данное время продолжаю курс инстелляций, но результатом уже доволен, рекомендую урологов данной больницы, не вытягивает деньги из населения, как во многих других и оперативное лечение делал по полису омс

Гость
Гость

У меня стоит срк. Дело в том что ИЦ это аутоиммунная болезнь, необходимо лечение у ревматолога, если не принимать имуносуспрессоры и гормоны болезнь будет прогрессировать.
Кишечник конечно связан с влагалищем и уретрой, срк это 100 процентов дисбактериоз, от него и проблемы.
Нужен хороший ревматолог и параллелтно уролог

Здравствуйте

Гость
Гость

Доброго времени суток, элмирон это российский бренд названия препарата, действующее вещество пентосан полисульфат натрия.
Мучаюсь от ЭЦ уже лет 6, от чего только не лечили, но диагноз в итоге поставили лишь 2 года назад в ЭНЦ (Москва), причём выписали обезболивающее и все… сказали нет лечения (почти оказались правы), через год, когда от боли уже только лезть на стену оставалось, обратился в больницу Спассокукорского в Москве, они единственные кто хоть немного понимает как с этим диагнозом бороться и проводят постоянно исследовательские работы. Мне сделали прижигание язв мочевого, гидробужирования и рекомендовали лечение при помощи как раз пентосана. Врач дал название самого вещества, чтоб не рекламировать производителей. Достаточно дорогое лекарство, но после 2х месяцев приема, реально стал жить, а не выживать. Также врач предложил инстелляцию данного препарата, что значительно уменьшило само количество препарата, в данное время продолжаю курс инстелляций, но результатом уже доволен, рекомендую урологов данной больницы, не вытягивает деньги из населения, как во многих других и оперативное лечение делал по полису омс

Здравствуйте, вы у Киприянова делали прижигание язвы Гунера , и какие последствия были после процедуры.

Гость
Гость

Согласна...у меня были постоянные боли ,жжения и шеечный цистит на цистоскопии...прошло только когда лечили гломерулонефрит высокими дозами стероидов....правда прошло полтора года после лечения и на фоне кишечной инфекции начало возвращаться...наконец то я услышала от кого- то , что иц это аутоиммунное ...вообще не понимаю почему урологи это не рассматривают с этой стороны и не лечат как все остальные аутоимунные заболевания

Как добавиться в группу ?

Гость
Гость

Как добавиться в группу ?

Девочки, куплю Элмирон 3 уп , желательно США

Гость
самолетик

Как

Настя
Oksana

Девочки, болею ИЦ более 10 лет, все перепробовала из лечения, что упоминалось здесь на форуме, и что не упоминалось (2 сеанса у остеопата и 1,5 года лечения таблетками и уколами от эндометриоза на "всякий" потому что уже все перепробовали с врачом) . Может кому поможет, я в итоге определила для себя диету и с ней сейчас живу, это хотя бы избавляет от жутких болей. Исключила кофе, чай, шоколад, все конфеты, всю кондитерку магазинную где есть "Е"-шки в составе, помидоры и кетчуп, цитрусовые, кислые фрукты, кисломолочку всю (пью только молоко), все(!) приправы, газировку и магазинные соки (пью только домашний компот), алкоголь. Все конечно очень индивидуально, но попробуйте. Если бы мне кто-то про эту диету сказал раньше, может у меня бы не уменьшился в размере МП и не пришлось бы как сейчас каждый час бегать в туалет. Если у кого-то к ИЦ присоединился еще и ГАМП- мне помогла Бетмига, но пить надо длительно, я примала ее 8 месяцев.

Оксан, здравствуйте, можно с вами связаться, замучилась с мочевым пузырем, все как у вас, стаж 10 лет, тоже на диетах, хотелось бы пообщаться, мой номер 89209333302, напишите пжл в вайбер или вотсап, нужна ваша помощь

Гость
Гость

Я из Москвы.
Девочки не отчаивайтесь,я не верила что может быть дело в мышцах. Но уже прошло 5 месяцев с постановки нового диагноза и я можно сказать «зажила».
Конечно врачи говорят что это пожизненно. Но я лучше буду делать каждый день все нужные упражнения лфк по их методике(минут 20 в день),но реально прогресс есть. Я и купалась в холодной речке уже этим летом,и в интимной жизни все наладилось. Попробуйте найти врача кто специализируется на мышцах тазового дна. Мне стало легче после их рекомендаций. Мне конечно назначили дополнительно антидиприсенты после 3х месяцев реабилитации(прогресс и до этого был,просто врач сказал что на фоне 4х лет болезни мозг и нервы сами не могут купировать сигналы позывов)-пишу языком обывателя,не врача),я так же и с психотерапевтом общаюсь,чтобы меньше реагировать на жизненные ситуации.Я поняла что у меня триггеры это физическая нагрузка и сильные нервные напряжения. Но с их методикой я курирую приступы за два дня. У меня теперь нет психоза когда у меня жжение в уретре,я понимаю что сделаю упражнения и все рекомендации и за пару дней все пройдет.

Яна

ВНИМАНИЕ! Расскажу мою историю, очень надеюсь, что кому нибудь она сможет помочь! Сразу скажу что лечение есть, главное верно его подобрать) И после 3х лет оказания постоянной помощи таким же девушкам и женщинам, я получила профессиональную специализацию и открыла частную практику, где помогаю выйти в ремиссию и устранить причины для рецидивов.

Началось все в 2019 году от переохлаждения или не правильного образа жизни у меня начался цистит и после периодического улучшения он возвращался, в поликлиники мне сделали инстиляцию ПРОТАРГОЛОМ (не в коем случае НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на них), после чего у меня началась критически постоянная боль (ПОСТОЯННЫЙ ПОЗЫВ), которая не позволяла даже спать и жизнь превратилась ежедневное страдание. После постоянных хождений по урологам, которые разводили руками или прописывали стандартные при цистите лекарства, которые не помогали, я обратилась в НИИ Урологии к В.В. Ромих, она поставила мне СПАЗМ МЫШЦ ТАЗОВОГО ДНА, но прописанные препараты не давали улучшений, после очередного ухудшения, она положила меня на уколы ботокса в МП, с новой надеждой я ждала улучшения, но после того как оно не последовала, Ромих просто перестала отвечать на мои звонки. Через месяц я легла в МЕДСИ на Красной Пресне, где мне провели еще одну цистоскопию и обнаружили язву и кровотечение ( на всякий случай взяли биопсию, что бы исключить раковые образования), также провели электрокоагуляция). Диагноз звучал как ИНТЕРСТИЦИАЛЬНЫЙ язвенный ЦИСТИТ. После процедур на несколько дней стало лучше, но постепенно все вернулось на свои места, и врачи посоветовали Р.В. Салюкова (Клиника ДеВита). Продолжение в другом посте. Раз в несколько недель я посещала его кабинет, что бы следить за тем что происходит с язвой, он проводил разные процедуры, многое из них под наркозом (так же несколько раз в день я самостоятельно проводила себе инсталляцию УРОЛАЙФОМ экспресс), в течении полугода язва зарубцевалась, но состояние оставалось таким же плачевным, боль и позыв не уменьшался.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Из Турции я заказала препарат восстанавливающий слизистою ЭЛЬМИРОН, потом заменила его на ПЕНТОСАЛ ПОЛИСУЛЬФАТ. Параллельно лечению посоветовали профессора из института боли Крюкова Сергея Петровича, который каждые четыре дня делал лечебную блокаду ДИПРОСПАНОМ (блокада делается в крестец в нерв который инервирует МП), на блокадах я протянула еще несколько месяцев, но эффект был только пока действует лекарство.
Пропила весь курс Эльмирона и по анализам и цистоскопии все было прекрасно, но боль и позыв продолжали мучать.
После очередного приступа в котором провела трое суток без сна, меня положили в НИИ Склифосовского, в отделении гинекологии, что бы исключить все возможные проблемы, которые могут давать похожие симптомы. Пролежала неделю и все сошлись на том что проблема не гинекологическая, и со стороны урологии все было хорошо. Поле обхода всех глав. врачей отделений, их мнения сошлись на том что все дело в неврологии, и завидущий отделение неврологии Склифа заключил, что поскольку все видимые проблемы исключили, поскольку я долго находилась в постоянной боли, на коре головного мозга сформировался болевой очаг и даже когда саму причину вылечили он продолжает по привычки вводить в привычное ему состояние. Врач посоветовал записаться к психиатру, посколько только психиатор может выписать рецепт на подходящее мне лекарство. Продолжение в другом посте.

Яна

По знакомым я нашла хорошего специалиста и передала все рекомендации невролога и поставленный диагноз звучал как СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ ТАЗОВОЙ БОЛИ. С таким диагнозом, врачи сталкиваются редко, но представления о нем имеют и мне прописали три препарата, которые в команде должны воздействовать на несколько причин : ДУЛОКСЕТИН/ НЕЙРОНТИН / ХЛОРПРОТИКСЕН ( все препараты строго рецепторные).
В течение двух лет постоянных провалов у меня уже не осталось надежды, но я начала курс и в течении первой недели у меня началось улучшение, которое позволило не делать блокады, а в течении месяца боль практически ушла и я впервые почувствовала что могу выйти из дома. Первым делом я поехала на море, что бы подкрепить эффект в тепле)
Сейчас я продолжаю курс и ориентировочно буду пить его в течении полугода, но состояние хорошее, очень редко бывает возвращается легкое беспокойство, но в сравнение с тем что было раньше, это совсем не страшно). Параллельно лечению мне назначали обязательную терапию с психологом, которая сыграла одну из самых важных причин к восстановлению. После чего я сама получила второе образования психолога схема-терапевта.

Это краткая история от полного отчаяния до выздоровления, у меня осталось много подробностей которые смогут сориентироваться с лекарствами и специалистами, а главное с общим состоянием, которое выдержать сможет не каждый.

Если у кого-то будут вопросы, не стесняйтесь и звоните или пишите на прямую 8 925 226 12 39, я буду рада помочь.

Не отчаивайтесь, боритесь, выход есть!

Прошу ответить! Кто -нибудь смог вылечиться ?? Если не пройдёт я наложу на себя руки (уже была попытка)

Гость

вчера 29.08.23. Я сделала очередную цистоскопию после мучительных лечений интерстициального цистита, чтобы теперь
уже ну хоть немного растянуть мой мочевой пузырь.....,но увы, врачь ,сказала, что это уже невозможно, даже под наркозом теперь мой мочевой держит 100-120 гр. мочи,уже мышцы и эластичность ничем не восстановить.Да я и сама вчера увидела- сколько крови я потом потеряла,разорвав вхлам мой мочевой. Я последние 3 года ношу только удлиненные кофточки и исключительно платья,потому что одеваю самые толстые урологические прокладки..... т.к моча постоянно льется как из краника.Мой искренний совет вам- и гугл и форумы,и ютюб и врачи- в ПОМОЩЬ вам- читайте,смотрите,выбирайте сердцем и мозгами,и продолжайте лечиться,не опускайте руки.Если эта болезь не излечивается,то то хоть облегчить жизнь с этой болезнью можно.........могу дать некоторые советы,я за долгие годы провела бесчисленное количество экспериментов над собой,иногда на 3 месяца и более входила в ремиссию,сейчас отойду от цистоскопии и опять продолжу эксперименты,мне терять уже нечего,я хочу сохранить те 120 млг родименького моего мочевого пузыря- которые еще есть.