Гость
Статьи
Интерстициальный …

Интерстициальный цистит

Девочки, кому ставили интерстциальный цистит? И находили у кого-то кондилломы в уретре? Я была вчера на приеме у нового уролога (женщина) - она нашла у меня 2 кондилломы у входа в уретру (до этого …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ксюша

Здравствуйте дорогие девочки, такая же проблема., хождение по мукам называется. Может ли быть связано СРК и жжение в уретре. У кого то есть мысли на этот счёт?

Жжет от ВПЧ.

Гость
Гость

Оксана, можно с вами связаться.Посоветоваться.

sergeevna_tlt@mail.ru

Гость
Яна

По знакомым я нашла хорошего специалиста и передала все рекомендации невролога и поставленный диагноз звучал как СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛИ. С таким диагнозом, врачи сталкиваются редко, но представления о нем имеют и мне прописали три препарата, которые в команде должны воздействовать на несколько причин : ДУЛОКСЕТИН/ НЕЙРОНТИН / ХЛОРПРОТИКСЕН ( все препараты строго рецепторные).
В точении двух лет постоянных провалов у меня уже не осталось надежды, но я начала курс и в течении первой недели у меня началось улучшение, которое позволило не делать блокады, а в течении месяца боль практически ушла и я впервые почувствовала что могу выйти из дома. Первым делом я поехала на море, что бы подкрепить эффект в тепле)
Сейчас я продолжаю курс и ориентировочно буду пить его в течении полугода, но состояние хорошее, очень редко бывает возвращается легкое беспокойство, но в сравние с тем что было раньше, это совсем не страшно)

Это краткая история от полного отчаяния до выздоровления, у меня осталось много подробностей которые смогут сориентироваться с лекарствами и специалистами, а главное с общим состоянием, которое выдержать сможет не каждый.

Если у кого-то будут вопросы, не стесняйтесь и звоните или пишите на прямую 8 925 226 12 39, я буду рада помочь.

Не отчаивайтесь, боритесь, выход есть!

Яна как мне с вами связаться.?или по вайберу или имеилу мой смс к вам не дошёл, мой номер +995 598981056

Наталья

А какие у вас симптомы, как болит, вот у меня после похода в туалет начинается как спазм чувствую что болит моч пузырь режет, иногда жгет, ноющая боль потом это чувство сменяется опять желание сходить в туалет, хожу чосто в плохие дни да 24 раз бывают дни по легче а как у вас

Наталья, у меня такие же симптомы. Как Вы живете сейчас? Как справляетесь с болезнью?

Гость

Продам элмирон. Lenaliv.87@mail.ru. Пишите на электронку

Qwerty87

Наталья, у меня такие же симптомы. Как Вы живете сейчас? Как справляетесь с болезнью?

Здравствуйте. Такие же симптомы. Урологи пожимают плечами. Я думаю, нужны заливки. Внутрипузырные. И антидепрессанты. Я сама себе получается всё это назначаю. И да, ещё капсулы Уролайф пропью. Может что - нибудь поможет. Возможно это просто защитный слой повредился в мочевом. И его нужно восстанавливать.

Гость
Марина

Мне помогла только Лонгидаза внутримышечно. 10 уколов - 1 раз в 4 дня

Надолго помогло ?

Гость
Oksana

Девочки, болею ИЦ более 10 лет, все перепробовала из лечения, что упоминалось здесь на форуме, и что не упоминалось (2 сеанса у остеопата и 1,5 года лечения таблетками и уколами от эндометриоза на "всякий" потому что уже все перепробовали с врачом) . Может кому поможет, я в итоге определила для себя диету и с ней сейчас живу, это хотя бы избавляет от жутких болей. Исключила кофе, чай, шоколад, все конфеты, всю кондитерку магазинную где есть "Е"-шки в составе, помидоры и кетчуп, цитрусовые, кислые фрукты, кисломолочку всю (пью только молоко), все(!) приправы, газировку и магазинные соки (пью только домашний компот), алкоголь. Все конечно очень индивидуально, но попробуйте. Если бы мне кто-то про эту диету сказал раньше, может у меня бы не уменьшился в размере МП и не пришлось бы как сейчас каждый час бегать в туалет. Если у кого-то к ИЦ присоединился еще и ГАМП- мне помогла Бетмига, но пить надо длительно, я примала ее 8 месяцев.

Добрый день когда начала бетмига помогать скажите !!!!можно в личку 89151362024

Гость

Автор, как у вас сейчас дела? Подскажите пожалуйста, а нпвс при таком заболевании облегчают боли или нет?

Natali
Гость

Автор, как у вас сейчас дела? Подскажите пожалуйста, а нпвс при таком заболевании облегчают боли или нет?

Здравствуйте девочки .
Уже 6 лет живу с этой страшной болезнью . Подозреваю , что была больна уже давно . Но именно обострение началось 6 лет назад . Жизнь превратилась в ад . И выхода никакого,пока, я не вижу . Я сделала 8 инстиляций dmso . Во время инстиляций было жуткое обострение . Я не знаю , как я выдержала 2 месяца, при этом продолжая работать . Особого облегчения я не почувствовала после завершения инстиляций . Теперь принимаю Батмигу и амитриптилин 10 мг. Не могу сказать , что лечение не помогло . У меня нет жутких болей , которые я испытывала раньше . Но появились частые , практически постоянные позывы к мочеиспусканию и постоянная ноющая боль внизу живота. Врач утверждает , что эффект лечения я почувствую только через 3 -4 месяца после начала лечения . Прошло 2 . Надеюсь на продолжительную ремиссию . Со следующей недели иду на физиотерапию . Прошла 2 процедуры у остеопата. Он рекомендует 5 .
В случае если ничего не поможет планирую принимать Элминор .
Вылечить это заболевание невозможно . Цель- это продолжительные ремиссии .

Гость

Такой диагноз поставила уролог в платной клинике моей бабушки. Она мучилась с болями и частым походами в туалет, в родном городе разводили руками и крутили у виска, говорили не может быть такого у вас все нормально. 10 лет она мучалась. В итоге из-за того что так много времени прошло без лечения, сказали если так продолжать то можно остаться без мочевого пузыря. А он отрафировался и скукожился как сдутый шар. Теперь только под наркозом раздувать и вводить лекарства. А вот если бы периодически курс лечения проходить, то осложнения не было бы.

Гость
Гость

Добрый день! Подскажите, как проходит беременность с иц? Не могу вылечить эту болячку уже почти год, а ребеночка хочется. Уролог говорит, что после родов все может само собой пройти.

Я болею уже 4 года. По образованию медик. Перепробавала всё. Классическое лечение,вливания с облепихой, вливания с протарголом, вливания гкпарина.Сейчас сижу на инсталяциях уролайф, + физио- препарат магнитер. Уролайф дорогой, 1850 р за 50 мл. +Строгая диета ,которую описывали выше+гимнастика ,чай из брусничного листа. Невролог назначил Аминтриптилин (только по рецепту) назначили, но он понижет давление, от него слабость. Диету соблюдать очень сложно. Для купирования боли всегда ввожу хлорофиллипт масляный раствор (170 руб за 20 мл) 5-10мл достаточно + аппарат магнитер на 40 минут. Плюс колючки (апликатор Кузнецова) под спину.Все это делаю вечером, лежа под теплым одеялом, плюс грелку к ногам, Боль уходит полностью. Тк мышцы пузыря расслабляются, лекарство внутри его за счет магнитных волн лучше проникает в стенки. На следующ день если нарушишь строгую диету- боль возвращается. Диету описали выше. Мне такую диету назначил уролог и аллерголог тоже подтвердил.

Гость
Оля

Мучаюсь циститом с тех пор как родила, сейчас мне 55 лет начался климакс всё усугубилось в сто раз, не живу а существую. Сколько выпела антибиотиков!!! Не чего не помогает, а врачи говорят, ничего все пройдет и каждый назначат своё, но как с этим жить? Ни чего не радует, с болью ложишся спать с болью встаёшь, раньше хоть на пенсию можно было уйти, а сейчас хожу на работу ели ползаю, замкнутый круг!!!

Спросите врача про местный крем с эстрогена (Овечкин, например) + малые дозы амитриптилина. Единственное, что помогает.

Гость
Марина

Мне помогла только Лонгидаза внутримышечно. 10 уколов - 1 раз в 4 дня

Здравствуйте

Можно с вами связаться?

Гость
Анна

пентосан полисульфат мне помог

Здравствуйте читала ваш ответ в форуме ...как долго пили пентосан? Через какое время наступило облегчение и что ещё использовали? Спасибо.

Гость

Густо заваренный чай ромашки. Ромашка служит не только антибактериальеым, но и успокаивающим, снимает напряжение. Сегодня утром прикладывала теплым и тампоном поместила во влагалище. Оставила на пару часиков.
Сегодня весь день чуаствую там без напряжения, без болей и без недержания. Буду продолжать прикладывать, надеюсь я нашла выход. Советую
Всем здоровья

Мария
Natali

Здравствуйте девочки .
Уже 6 лет живу с этой страшной болезнью . Подозреваю , что была больна уже давно . Но именно обострение началось 6 лет назад . Жизнь превратилась в ад . И выхода никакого,пока, я не вижу . Я сделала 8 инстиляций dmso . Во время инстиляций было жуткое обострение . Я не знаю , как я выдержала 2 месяца, при этом продолжая работать . Особого облегчения я не почувствовала после завершения инстиляций . Теперь принимаю Батмигу и амитриптилин 10 мг. Не могу сказать , что лечение не помогло . У меня нет жутких болей , которые я испытывала раньше . Но появились частые , практически постоянные позывы к мочеиспусканию и постоянная ноющая боль внизу живота. Врач утверждает , что эффект лечения я почувствую только через 3 -4 месяца после начала лечения . Прошло 2 . Надеюсь на продолжительную ремиссию . Со следующей недели иду на физиотерапию . Прошла 2 процедуры у остеопата. Он рекомендует 5 .
В случае если ничего не поможет планирую принимать Элминор .
Вылечить это заболевание невозможно . Цель- это продолжительные ремиссии .

Попробуйте уролайф или другие с гиалуроновой кислотой заливки. Я мучилась год. После перенесённого гриппа. Думала цистит обычный. Но нет. От цистита ничего не помогало. Даже хуже было. От ГАМПа тоже таблетки не помогали. Но хоть резей не было при мочеиспусканиии. И я сама себе назначила получается Уролайф инстиляции. Делал уролог. И вы знаете стало полегче. Даже от одной заливки. Я не вылечилась пока что полностью. Но жить стало легче.

Гость
Софи

Девочки, киньте свои ссылки вк , у кого диагноз такой. Я вам напишу, пообщаемся, есть пару мыслишек о том, какими методами можно полечиться.

Помогите мне пожалуйста

Гость
самолетик

Я вылечила интерстиц цистит

У меня ИЦ, каким образом вы это вылечили, поделитесь пожалуйста

Гость
самолетик

Помогите пожалуйста, как вы вылечили, 7 лет уже живу как в кошмарном сне. Прошу вас позвоните. 89872738334

Гость
Софи

Девочки, киньте свои ссылки вк , у кого диагноз такой. Я вам напишу, пообщаемся, есть пару мыслишек о том, какими методами можно полечиться.

Добрый вечер, помогите, сил уже нет.

Гость
Автор

цистоскопию делали-ничего не обнаружили. У меня из бактерий нашли только klebsiella - после курса антибиотиков она не ушла. Но у меня симптомы не похожие на бактериальное поражение-болей и резей никаких нет, но все время тянет мочевой и желание пописать

Здравствуйте! Надеюсь, вы ответите на моё сообщение. Тоже высеялась клебсиелла и были повышены лейкоциты в моче. Пролечила антибиотиками, анализы хорошие. Но по-прежнему тянет мочевой пузырь и частое, но безболезненное мочеиспускание. Сейчас делаю инстилляции уролайфом, но симптомы пока сохраняются. Вы справились с этой проблемой? Если да, то расскажите, пожалуйста, как? Если сможете, свяжитесь со мной 89817979630.

Гость
Оля

Мучаюсь циститом с тех пор как родила, сейчас мне 55 лет начался климакс всё усугубилось в сто раз, не живу а существую. Сколько выпела антибиотиков!!! Не чего не помогает, а врачи говорят, ничего все пройдет и каждый назначат своё, но как с этим жить? Ни чего не радует, с болью ложишся спать с болью встаёшь, раньше хоть на пенсию можно было уйти, а сейчас хожу на работу ели ползаю, замкнутый круг!!!

Здравствуйте, как у вас сейчас самочувствие?

Гость
Анастасия

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как вы вылечились от этой напасти? Помогите поправиться. Сил уже никаких нет. Цистит уже 15 лет, последний год боли вообще не проходят. Анализы все чистые, по цистоскопии шеечный цистит. Антибиотики больше не помогают, сил нет так жить больше((

Как вы себя сейчас чувствуете?

Гость
Софи

Как вас найти в контакте я то же хотела бы посоветоватся

Гость
Гость

У меня стоит срк. Дело в том что ИЦ это аутоиммунная болезнь, необходимо лечение у ревматолога, если не принимать имуносуспрессоры и гормоны болезнь будет прогрессировать.
Кишечник конечно связан с влагалищем и уретрой, срк это 100 процентов дисбактериоз, от него и проблемы.
Нужен хороший ревматолог и параллелтно уролог

Можете посоветовать хорошего ревматолога в Москве?

Гость
Карина

Ну -ну.полечитесь самостоятельно.запустите болезнь-потом в петлю.срочно езжайте на консультацию в 50 кб на кафедру урологии мгмсу.иначе через несколько лет:"добро пожаловать в ад!"

Добрый день. Напишите пожалуйста поподробнее о том куда надо обратиться за консультацией. Меня измучила уже эта болезнь мне очень плохо, ничего не помогает

Гость

Доброго времени суток! Мне тоже ставят то ИЦ, то предлейкоплакия. Что уже только не пила, и не делала. Перечитала кучу информации, и у меня сомнения на счет диагнозов. Цистоскопию делали, (смутило что результат биопсии пришел в течении 1 недели, когда обычно везде приходит минимум через 2 недели, и просто на бланке клиники где цистоскопию делали)но там нет диагноза ни лейкоплакия, ни ИЦ, написано хронический цистит. Девочки, какие в у вас симптомы? Просто у меня совершенно нет позывов в туалет, есть терпимая боль внизу, как будто ноет лобковая кость. С утра когда просыпаюсь её вообще нет, потом в течении дня начинаю ее чувствовать, к вечеру не много интенсивнее. Но при этом нет позывов в туалет вообще, и резей нет ни вовремя моче испускания, ни после.
Говорю об этом врачу, он говорит так может быть, и назначил инстилляции колларголом раз шесть, потом Уро-лайфом тоже раз 6. Колларголом сделала 4 раза и больше не поехала. Клиника платная, в соседнем городе. И не покидает чувство, что идет просто выкачка денег.
Скажите, есть у кого то просто такая ноющая как бы боль в лобке именно. Без позывов в туалет?

Мария
Гость

Доброго времени суток! Мне тоже ставят то ИЦ, то предлейкоплакия. Что уже только не пила, и не делала. Перечитала кучу информации, и у меня сомнения на счет диагнозов. Цистоскопию делали, (смутило что результат биопсии пришел в течении 1 недели, когда обычно везде приходит минимум через 2 недели, и просто на бланке клиники где цистоскопию делали)но там нет диагноза ни лейкоплакия, ни ИЦ, написано хронический цистит. Девочки, какие в у вас симптомы? Просто у меня совершенно нет позывов в туалет, есть терпимая боль внизу, как будто ноет лобковая кость. С утра когда просыпаюсь её вообще нет, потом в течении дня начинаю ее чувствовать, к вечеру не много интенсивнее. Но при этом нет позывов в туалет вообще, и резей нет ни вовремя моче испускания, ни после.
Говорю об этом врачу, он говорит так может быть, и назначил инстилляции колларголом раз шесть, потом Уро-лайфом тоже раз 6. Колларголом сделала 4 раза и больше не поехала. Клиника платная, в соседнем городе. И не покидает чувство, что идет просто выкачка денег.
Скажите, есть у кого то просто такая ноющая как бы боль в лобке именно. Без позывов в туалет?

У вас боль именно при наполнении мочевого или просто боль постоянная ?

Гость
самолетик

Поделитесь опытом!

Гость
Мария

У вас боль именно при наполнении мочевого или просто боль постоянная ?

Просто, не зависимо от наполнения. После хождения в туалет есть не много дискомфорт, не пойму даже где именно. По утрам вообще нет ни каких болей. Ни чего не понимаю.

Нана
Гость

Поделитесь опытом!

Добрый вечер! Я прошла кучу всего что можно было, одни говорят ИЦ другие что нет его гиперактивный мочевой боли внутри не возможные, уде лет 7 так удалили лейкоплакию, по цистоскопии все хорошо. Но я думаю что это все таки ИЦ по признакам. Чем лечили подскажите🌹

Гость
Гость

Добрый день!

Напишите мне в телеграм @it_is_iris

Мария
Нана

Добрый вечер! Я прошла кучу всего что можно было, одни говорят ИЦ другие что нет его гиперактивный мочевой боли внутри не возможные, уде лет 7 так удалили лейкоплакию, по цистоскопии все хорошо. Но я думаю что это все таки ИЦ по признакам. Чем лечили подскажите🌹

Попробуйте антидепрессанты

Гость
Гость

Помогите мне пожалуйста

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста

Гость
самолетик

Скажите пожалуйста,как вам это удалось?

Гость
самолетик

Подскажите пожалуйста как вы вылечились?

Анна С.

Здравствуйте девочки, может есть кто из Нижнего Новгорода, посоветуйте к какому урологу идти, мне не поставили ИЦ, даже цистоскопию не назначали, пью кусу лекарств, ничего не помогает. Хожу то к одному, то к другому урологу- результата ноль. Даже диагноз точный не ставят. Симптомы похожи на ИЦ.

Гость
Гость

Привет вы всё еще тут ? У меня такие же симптомы нашли причину ?

Лера

Мне поставили такой диагноз, лечусь спазмексом и амитриптилином... в шоке!!!

Здравствуйте, вы вылечились?

Гость

Я лечусь более 3 и практически плохо помогает и решила принимать народное средство. Пропила болиголов 2 курса да ещё боли есть но к врачам уже не хожу год .

Гость
Анна С.

Здравствуйте девочки, может есть кто из Нижнего Новгорода, посоветуйте к какому урологу идти, мне не поставили ИЦ, даже цистоскопию не назначали, пью кусу лекарств, ничего не помогает. Хожу то к одному, то к другому урологу- результата ноль. Даже диагноз точный не ставят. Симптомы похожи на ИЦ.

Добрый день. Я из Нижнего Новгорода. Напишите мне 89159513501

Гость
Гость

Добрый день. У меня такие же симптомы, напишите мне 89159513501

Гость
самолетик

Как вылечили ?

Гость
Гость

При цистите самое хорошее средство Уролесан, это не антибиотик, поэтому его можно принимать самостоятельно

Моей маме не помог

Гость

Девочки , я прочитала на американских и английских форумах о пищевой добавке prelief. По отзывал она творит чудеса . Кто нибудь использовал эту добавку для облегчения симптомов ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Попробуйте уролайф или другие с гиалуроновой кислотой заливки. Я мучилась год. После перенесённого гриппа. Думала цистит обычный. Но нет. От цистита ничего не помогало. Даже хуже было. От ГАМПа тоже таблетки не помогали. Но хоть резей не было при мочеиспусканиии. И я сама себе назначила получается Уролайф инстиляции. Делал уролог. И вы знаете стало полегче. Даже от одной заливки. Я не вылечилась пока что полностью. Но жить стало легче.

Спасибо за ответ . Я живу в Израиле . И пока мой уролог настаивает на повторных инстиляциях dmso . У меня снова обострение . Нет желания жить

Гость
Автор

цистоскопию делали-ничего не обнаружили. У меня из бактерий нашли только klebsiella - после курса антибиотиков она не ушла. Но у меня симптомы не похожие на бактериальное поражение-болей и резей никаких нет, но все время тянет мочевой и желание пописать

У меня тоже самое. Не вылечили?

Гость
самолетик

Кааак?

Гость

Я лечу ИЦ. Сделали две операции с интервалом два месяца. Вторая была назначена сразу, в день выписки из больницы я знала, когда лягу повторно. Вчера выписалась. По поводу диеты врач мне раскрыл секрет. Я могу кушать все, если буду придерживаться его рекомендаций.