Все говорят разное. Так можно или нет - ваше мнение? И ещё страшно, что тампон протечёт во время плавания. Вы плавали в бассейне во время месячных?
Можно подхватить инфекцию. Я плавала один раз, но тампон нужно менять сразу после выхода из воды,ничего не протечет.
что за бред про то, что тампон нужно менять сразу же? если нет патологий, во влагалище вода не проникает, у кого проникает- вперед на пластику влагалища
После плавания достаньте тампон и посмотрите. Он весь будет пропитан водой из бассейна. То есть ваша кровь попадет в воду! Я считаю, что плавать во время месячных негигиенично!
3. Елена
у меня ничего не пропитывается водой! если у вас иначе, мне жаль вашего мужчину: никакие мышцы и широкий вход во влагалище-печаль
спасибо, что не плаваете с такими "особенностями" в бассейне во время месячных
4. Я
Не верю, что вас такое герметичное влагалище, что туда жидкость не проникает!
я плаваю. и все в норме. можно
Придурки... Вода по веревочке от тампона по восходящей поднимается и пропитывает тампон.
Вы тампон в пробирку сухую запихайте и над банкой с водой повесьте, а хвостик от тампона опустите в воду - через некоторое время весь тампон будет мокрый. По этому же принципу бабки цветы поливают, когда на месяц на дачу уезжают. Так что дело не в пластике влагалища, а в элементарном незнании физики, когда некоторые ***** утверждают, что у них ничего не пропитывается водой из бассейна.
Я хочу плавать очень сильно!
Мне 11 лет, и идут у меня месячные, завтра я еду на байкал, то что мне делать?
Я уже не могу ждать, они пришли у меня в субботу,!
Мне 14, тампонами уже пользовалась, но боюсь что в аквапарке будут проблемы...что делать?
Стоит ли ехать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно я не знаю, но у меня самой есть вопрос. У моей подруги день рождения. Она устроила его в аквапарке, и я ОБЯЗАНА прийти! К сожелению, я ещё не взрослая и поэтому не могу купить себе средства гигиены нужные для этой ситуации. Можете-ли вы посоветовать мне что-нибудь в этой ситуации? Там нужно будет пробыть около 6 часов, поэтому надеюсь вы сможете мне посоветовать что-нибудь...😞