Здравствуйте, девушки! У меня такая проблема: в субботу идем с МЧ на День рождения нашего сотрудника, первая часть празднования - 5 часов в аквапарке. Когда сотрудник пригласил нас заблаговременно, я была уверена, что никаких проблем не будет, тк месячные должны были закончится за пару дней до ДР. То ли стресс и недосып, то ли недавний авиа перелет и смена погоды сыграли со мной злую шутку и месячные начались на 3 дня позже. Идут они у меня обычно 5 дней, 4й и 5й их уже почти нет, только мажется, НО этот 5й припадает как раз на этот день. Как вы думаете, не помешает ли мне это хорошо провести время, если я воспользуюсь тампоном? Еще читала, что аскорбиновая кислота и витамин С могут уменьшить кровотечение. В общем, послушаю Ваши мнения и буду благодарна за советы)
Тампон конечно. Если 5-й день, то вряд ли протечет
А если я буду с ним купатся, ничего страшного? просто нет такого опыта)
Я ходила с тампоном.Всё было чудесно,просто каждый час ходила в туалет,меняла.Некомфортно немного конечно,но всё было нормально
Заварите себе крапиву. Прямо сегодня можно, она очень хорошо и безвредно останавливает кровотечение. А, тампон просто у вас будет разбухать от воды сильно. От этого и дискомфорт.
Сообщение было удалено
спасибо большое, а как ее заваривать и сколько раз в день пить?)
выпейте викасол на ночь
Сообщение было удалено
ой нет, спасибо, не надо мне такого)
Крапива хорошее срндство, но ее желательно начинать пить как минимум за неделю до мес, тампон вам в помощь, я не раз так делала и все норм, ничто не протекало, только Проверяйте почаще
Ходила летом в аквапарк при месячных, тампон и никаких проблем, главное чтоб веревочка не торчала и не кричите сильно когда скатываться с горок будете, а то есть риск что тампон вылетит как пробка :D возьмите на запас пару штук, меняйте, и все будет отлично)
Если в пакетах, то заваривать 2 пакета на стакан кипятка минут 10, если россыпь, то 2ст л на 400мл кипятка, так же минут 10.
спасибо всем большое, девушки, вы очень отзывчивые!)
перед коллегами оголяться... странно както это..
Сообщение было удалено
+1. Я бы тоже на такой "пикничок" не поехала. Коллеги не настолько друзья, чтобы с ними в бассейне плавать.
Видимо следующее ДР будут в сауне справлять :)
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли. этот человек - наш с МЧ близкий друг, просто так сложилось, что мы все вместе работаем. я иду туда со своим парнем, если что, я об этом писала. кроме нас троих там никого не будет с работы, будет еще девушка этого друга и его 2 близких друга детства)
Сообщение было удалено
какой пикничок, какая сауна? "не дослышу, так довру", так что-ли?) что неприличного в аква парке и покере, что за пуританство?)
Сообщение было удалено
Там не такая открытая огромная дыра, чтобы тампон разбухал от жидкости извне.
Сообщение было удалено
вы хоть посмотрите, что такое викасол, если не знаете, правильно вам тут советуют
Сообщение было удалено
я знаю что это. и в моем случае столь радикальные меры не оправданы.
блин. я в бассейны не хожу после случая, когда узнала, что у знакомой ЭТИ дни, а она туда плавать пришла вместе со мной. для меня это лично шок был. когда у меня эти дни я из собственной безопасности, хотя бы, в воду не пойду. так как риск всякое Г подцепить увеличивается.
вообще стрём такой вы пишите, просто фу. еще пос**сыте в бассейн или сморкнитесь.
В США доктора разрешают в эти дни и спорт, и даже бассейн! Знаю от знакомого амер.доктора!
Мы пока живем в плену мифов и незнания :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин. я в бассейны не хожу после случая, когда узнала, что у знакомой ЭТИ дни, а она туда плавать пришла вместе со мной. для меня это лично шок был. когда у меня эти дни я из собственной безопасности, хотя бы, в воду не пойду. так как риск всякое Г подцепить увеличивается.
вообще стрём такой вы пишите, просто фу. еще пос**сыте в бассейн или сморкнитесь.
Ну и глупо, что отказались от бассейна, узнав такое, что тут такого ужасного то?