Девочки, кто сталкивался с этой заразой? У вас было воспаление от этого вируса? Не проходит уже 2 года, некоторые врачи говорят,что ничего нет, а мазок показывает много лейкоцитов и красные слизистые?Некоторые лечат от молочницы, краснота не проходит?Еще папиломы есть? Ни у кого такого не было? Делали вакцину кто-нибудь? Помогла?
это что еще за зараза??? расшифруйте
Вакцину делают только до начала половой жизни
а лейкоциты могут быть повышены от дисбактериоза, эрозии у вас нет?
вы их выжигали?
Вирусы нельзя вылечить! Либо они есть в организме и надо стимулировать иммунитет чтобы не проявлялись
а при чём ВПЧ и кандида при большом количестве лейкоцитов и гиперемии. банальная флора вроде трихомонады или стрептококка или клостридии, или ведения инфекционистов флора, дисвитаминоз, дефицит железа, кальция и т.д., возможно фоном идёт избыточное пользование газовой плитой или стояние в пробке.
:)
оргастический лейкоцитоз как вариант, если всякие палочки для забора материала несут на себе функцию фаллического символа
У меня ВПЧ, тоже года 2 назад обнаружили. Врач сразу сказал, что лечить смысла нет. нужно повышать иммунитет и избавляться от проявлений ВПЧ (папиллом, но у меня их правда не было). Для иммунитета выписал изопринозин и уколы интерферон., Поэтому вам для начала нужно избавиться от папиллом прижиганием и заняться своим иммунитетом. Ну и раз в полгода сдавать мазки на онкоцитологию.
На фига лечить от молочницы если у вас ВПЧ, в мазке его не увидеть, нужно сдать конкретный анализ, если он есть, его не вылечить. Только глушить поддерживая иммунитет. А вак с этим вирусом более 50% людей живут и норм.
От впч не будет слизистая красной и повышенны лейкоциты, ищите другую причину, у самой впч, мазок всегда хороший. вакцина в вашем случае бесполезна, ее делают что бы не заболеть, а вы уже носитель вируса, только повышать иммунитет, что бы он сам справлялся с вирусом и тогда могут и папиломы сами уйти без прижигания, но вирус навсегда останется в организме и если иммунитет упадет то вирус может опять вылезти, а вообще не растраивайтесь с этим живет 80% населения, просто поддерживайте иммунитет и сдавайте раз в пол года-год мазок на атипичные клетки
у меня впч , кандиломы лазером выжигала, по телу папилломы маленькие. но их не трогаю. к гинекологу не хожу, времени нет
Обнаружили ВПЧ года 3 назад, гинеколог назначила поэтапное лечение и через полгода ВПЧ не обнаружили, еще через полгода здала повторный анализ. Доктор меня похвалила за сознательное лечение и больше необходимости встречаться не было. Может вам проконсультироваться с другим доктором.
попробуйте обратится в иммунологический или онкологический институт. Знаю,что т.к. вирус в крови обычно только иммунитет поднимают и все. Знаю некоторые платные клиники разводят на химиотерапию. Не советую т.к. убьете все. Ищите узкого специалиста и начинайте с государственных крупных центров.
Сообщение было удалено
действительно...зачем лечить молочницу ..тем более если она обнаруживается..и тем более беспокоит
Вирус и бактерии лечатся по разному. Вирус может быть причиной изменений на слизистой- вы говорите, что она красная. Вот на такую слизистую налипают бактерии. Поэтому сперва надо привести в порядок шейку матки и снизить активность вируса - радиоволна, виферон витамины вам в помощь. до лечения должны взять мазок на все инфекции, онкоцитологию, просанировать перед прижиганием, и после него наблюдать, восстанавливаться флору. У меня врач в Королеве, так бы посоветовала.
Мне назначали витамины B6, C, E, адаптогены (настойка элеутерококка, китайского лимонника), синтетические иммуномодуляторы (виферон свечки 500 000), местно - антисептик "Бетадин" Эти препараты используют как для местного лечения (введение во влагалище свечей, тампонов с мазью, инъекции в шейку матки), так и для общей терапии.
Читайте на sovetginekologa.ru - большая толковая статья от акушера-гинеколога про ВПЧ. У меня 31-й тип, наблюдаюсь у Лубнина. После осмотров-лечений вирус перестал определяться. Не пишу, что вылечен - это все же невозможно.
ВПЧ это опастно и стремно. У всех, заболевших раком шейки матки ВСЕГДА есть ВПЧ.
Я регулярно проверяюсь теперь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с аналогичной проблемой обращалась в медицинский центр "Медик" - гинекологические консультации, диагностика и лечение там на высоком уровне. http://mcmedik.ru/ginekologiya/#menu