здравствуйте.решила сделать медикаментозный аборт,беременность 4 недели. до этого 1.5 года назад тоже его делала. все прошло хорошо.но тогда мне давали препараты Мифепристон (3 табл) и домой 4 табл Миролют. все прошло гладко,без сильных болей (живот ныл как при месячных).
а в этот раз я тоже выпила при враче 3 табл Мифепристон а домой она дала 5 табл Cytotec (Мизопростол).
Очень нужно мнение тех кто делал фармаборт этими препаратами.Хочу узнать как все прошло по ощущениям и выделением.А то очень страшно принимать.
Вы экстримчик любите?!( аккуратнее со здоровьем!((((
организм один аборт с трудом переносит, а вы его регулярно насилуете. почему было не родить? потом может уже не получится
организм один аборт с трудом переносит, а вы его регулярно насилуете. почему было не родить? потом может уже не получится
***** а беременность типа не насилие над организмом?! родить чтобы вероятно избавиться от нормальных зубов и волос?!
автор, вы предохраняться не пробовали?
Сообщение было удалено
Так может ей это и не надо,наверно она была бы рада стать бесплодной.
Я делала, тоже пила при враче Мифепристон, а какие таблетки давали мне домой - понятия не имею. Даже не помню сколько.
Боль была терпимая и не очень долгая, но было очень долгое (недели 3) и обильное кровотечение. Я тогда не работала, вместо прокладок подкладывала чуть ли не целые простыни. Не представляю, как люди после такого аборта умудряются выходить на работу.
Сообщение было удалено
А кальций принимать и есть продукты им же обогащенные не судьба? Тогда и состояние зубов и волос после родов не изменится. А то наслушаются х.е.р.н.и, питаются чем попало и как попало, а потом ноют и винят ребенка. А ребенок не виноват, что мама ***.
Люди!
Что ж вы злые такие. Для негатива есть другие форумы. Человек совета просит. Откуда вы знаете обстоятельства.
Автор,
я делала МА в январе этого года. По ощущениям - обильная менструация. Правда в первый день - живот часа 3-4 очень болел, лежала, голова кружилась. Потом 2 недели обильной менструации и через 27 дней цикл уже восстановился.
Теперь вот правда боюсь за следующую беременность, мало ли что.
Вы как восстаналивались после первого МА? Все хорошо было?
Лучше делать мини-аборт. Быстро, безболезненно,потом крови практически нет. Пришел-ушел. Ничего не болит, не тошнит, не кружится. На следующий день можно спокойно топать на работу.
Делала не помню какой препарат, 2 раза. Все прошло как месячные, даже менее болезненно. А злым советую не зарекаться.
Гелла,
подскажите, пожалуйста, как быстро Вы 2-й раз забеременили? Все хорошо было? Горомнальный фон нужно было восстанавливать?
Сообщение было удалено
*****,вопрос я задала совершенно другой. не знаешь что ответить прибереги свой тупой бред для своих детей,их будешь учить.
Сообщение было удалено
я вопрос задала другой. по теме отвечайте или не пишите вообще.как же надоели глупые,бесцеремонные ,необразованные идиотки.
Сообщение было удалено
да,все отлично.врач выписывала свечи и таблетки для восстановления гормон.фона. рассказала даже как можно похудеть на этом),вообщем все по полочкам разложила подробно. следующая беременность может спокойно наступить в след.месяце после МА. поэтому аккуратнее.и беременность абсолютно нормальная,здоровая.
1аборт был фарм, 3таблетки в мед учреждении, через месяц, два снова беременность, простой аборт хотела, анализы показали повышены лейкоцыты, подлечитесь, не стали делать, но тут оставила ребенка, спасибо моим родителям за поддержку. Нет, 1раз я не нагуляла, там мама парня против была, он принял ее сторону. 2случай, да у меня нервяк был что не могу иметь детей. Парень сбежал. Мать одиночка стала, нервы вообще негодные. Сейчас замужем, сыну 5год, здоровенький, правда аллергию заработали, врачи залечили.. хотим общего малыша, но пока Бог не дает, мы только пробовать стали..
Так вот живот у меня крутил, при фарм аборте, яйцо не выходило... его через пол дня выдавили как то.. ну помогли, еще надо воду пить, я мало пила, а как обильно напилась, только тогда пошли сдвиги.. мне ничего не назначали вроде, не помню.
Дамы Осуждающие!
Если вам заняться нечем как бродить по форумам, которые вам неинтересны, хотя бы не лезьте со своими зловредными комментариями. Создайте ветку с темой как вы не навидите тех, кто сделал МА и плюйтесь ядом там. НО не тут!
Девочки!
А есть те, кто в течение года после МА беременел и рожал? Все ок было?
Сообщение было удалено
в апреле 2011 сделала ма, так как после второго кесарево прошло слишком мало времени,в сентябре снова беременна, рискнула,родила здорового малыша, месяц назад снова беременна, но рожать врачи запрещают , три рубца после кесарево, опять ма, у меня отриц гр крови.
Сообщение было удалено
Бывают случаи когда врачи не разрешают рожать, как в моем случае, тут выбираешь, либо твоя жизнь и дети уже рожденные, которым нужна мама, либо неродившийся малыш, небольшая ремарка, предохраняюсь, спираль, как показывает практика это тоже не гарантия, и что, теперь вообще сексом не заниматься??? Отсюда вывод, Не судите, не судимы будете!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я родила через 2 года после МА. Все было в норме. Зависит и от качестве препаратов и от того, как четко по инструкции все делаешь и если что - сразу консультируешься со специалистом.
Я брала на фарм-эксперте очень довольна.